[헝그리보더닷컴 이용안내]

아보드타고싶다

세시즌차..

한참 재밌을거라는..

라이딩 어느정도돼고

트릭도 국민트릭하고

파크에재미붙였는데!!!!

얼마전 스키어가 뒤에서 박아서 오른발목 깁스했답니다

스키어는 다친데업고 억울하지만 다행히 둘다 보험갑돼있어서 별탈업시 합의봤는데

보딩하고싶어죽겠어용ㅠㅠㅠ
헝글분들은 보드타고싶을때

못타면 무얼하시나요ㅠ
엮인글 :

셰이크

*.234.184.59

님과같아요 헝글 눈팅 이나 진상댓글 반복 ㅡㅜ

바라바라바라바라

*.142.253.210

가게 영업때문에 그좋아하는 보딩도 못하는 이신세....

가게 영업때문에 그좋아하는 바람도 못피는 이시ㄴ..........읭?

농담입니다 ㅡㅡ;;

저승사자™

*.32.42.176

강제인증 한번 가봐ㅡ(요)?

사사삭

*.139.235.39

가게 영업때문에 그좋아하는 보딩도 못하는 이신세....(2)

에디슨*

*.234.184.15

싸장님~

보딩하고오세요~
바람피고오세요~

언제부터 출근할까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

첫 동영상을 찍었는데..... [8]

• 윤건
  • 추천 수 0

장비요.. [4]

• 임박사1
  • 추천 수 0

ANEX 429 드라이버로 바인딩 조였는데 왜 자꾸 나사가 헛돌지 [4]

셔틀타고 큰거 마려우면 어찌하나요.. [16]

방금 학동와서 ..왁싱맡기니 지갑이..ㅜㅜ [5]

• 럽수
  • 추천 수 0

카풀요청하다 짜증만.. [10]

짜증났던 어제 심철 보딩..... [3]

• EON`S
  • 추천 수 0

솔로는 사진찍어줄 사람이 없다! [5]

오후에 곤지암가면 일차선부터 차좀 밀릴려나요? [3]

스키장 7회차 방문기. [3]

오해 하지 말아주십쑈!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14]

• 랄랄라a
  • 추천 수 0

여자사람, 1시즌 후반, 이제 카빙 연습해요 ^^ [8]

오백원의 소중함과 가치 [3]

• 추천 수 0

우리 최소한 부딪치면 [6]

보드타면 한쪽다리에 무리가 많이 가지않나요? [10]

• daffa32
  • 추천 수 0

전 4번만에 카빙하는 사람 봤습니다. [20]

• OoLAPPA
  • 추천 수 0

결혼식에 데크들고가기 ㅋ [2]

• sailorjk
  • 추천 수 0