[같이가요 게시판 이용안내]
학동 구경가는데 약속이 어긋나서 혼자가게 생겼어요

시즌전에 말캉말캉세트 사려고 합니다

내일은 부츠 신어보러 다닐껀데요

낼 하루 학동에서 같이 구경다니실 분 없으신가요??

없으셔도 갈텐데ㅠㅠ 여자혼자 남자부츠 신고 구경다니면 너무 덕후같아 보일까봐 무섭습니다 ㅠㅠ 같이 다니시는분들~ 저좀 껴서 같이 구경다녀욤^^

댓글주세요^^
엮인글 :

넉바위보더

*.193.241.9

몇시쯤 가실려구영?

링끼

*.246.68.52

점심시간쯤 예상하고있습니당 1-2시정도^^
구경 많이하고 오려구요~!

넉바위보더

*.193.241.9

잠도 안주무시공 ㅎㅎ 심심하신가바욤 ㅜㅜ

링끼

*.246.68.52

ㅠㅠ 잠이 안옵니다

넉바위보더

*.193.241.9

어디서 오실껀데요 만나서 같이가요 ~~~주말인데 할게 음써서 ㅜㅜ

넉바위보더

*.193.241.9

스키장 가야하는데 문을 안여네용

링끼

*.246.68.52

스키장 안여니 카드만 집었다 놨다예요ㅠㅠ 날씨밉다 ㅠㅠ

링끼

*.246.68.52

저는 학동근처라~^^
내일 제가 예상하고있는데는 프라휑, 엑스팍휑, 로휑 이예요

넉바위보더

*.193.241.9

카톡 아디좀 알려주세욤 ㅋㅋ

HerRKwin

*.107.69.133

저도 갈듯해욤 ㅎㅎ 후드사고 장갑사고 데크찾아올려고욤
근데 요자분이 남자부츠는왜??

링끼

*.246.68.52

요잔데 발이 남자만큼 커요 ㅠㅠ
대발이의 슬픔ㅠㅠ

HerRKwin

아픈데를 찔렀네욤 ㅠㅠ

링끼

*.246.68.52

넉바위님과 두시정도부터 투어할껀데~ 첨보는사람끼리 같이 손잡고 투어해보실까요? ㅋㅋ

HerRKwin

잘다녀오세요!!!

어리버리_945656

*.146.96.148

제가..가자고할땐;...리플하나도안달리던데-_-

오늘은사람이많으시네요..-ㅅ-

전..아마도2~3시쯤갈예정입니다

장갑을...주니어껄잘못사서-_-

바꾸러가거든요..

그리고..조용히~구경좀할거구요-_-;;

같이~보실려면

문자주세요

어제~글올렸는데..

아무도없으셔서지웠거든요;;;

링끼

*.246.68.52

위에 넉보더님과 2시쯤 학동에서 뵙기로해써요 같이 투어하실래영??

어리버리_945656

아..

폭파되신줄알고

3시쯤으로약속잡았어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샵퉈끝나고

헝글분들끼리~커피나할까용??

저희는남자셋이서샵퉈할거같네욤

링끼

*.246.68.52

와 커피 좋아요!!! 이디야 샵퉈후기정모 어떠신가요!!

어리버리_945656

네~그렇게해용~

연락처쪽지로주시면감사하겠습니당!

다른분들은제가물어보겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

HerRKwin

저도 끼고 싶네요... 왁싱맞긴거 찾아와야하는뎅... ㅠㅠ