[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요.

11일날.. 잘들어가셨나요!??!!? -.-:::

살아들 계신거죠!???

전 오늘 정말 죽다 살아 난듯한 힘든 하루를 보냈네요 ㅋㅋ 늙었나비....

웰케들 술들을 잘쟈셔들~ ^^::

(곡반형님,, 집에 같이갈떄 보니 완전 말짱하시던데 -.-:::::: 시즌방 10년차가 확실히... 다름...)

결국 감자탕집에서 살짝 잔듯한데 ㅋㅋㅋㅋ

근데 몇시에 들어간거임?!??! -.-:::

잘들 들어가셨죠?!?

만나서 반가웠습니다. 다소 예상대비 많은 인원이 모여서 막상 이야기 못나눈.. 회원님도 꽤되는거 같아

좀 아쉽긴 하네요 ㅋ

종종 벙개 하시졍~

뭐 곧.. 시즌 개장하니~ 모두 보드복 입고 휘팍&지산에서 모여야 하남!??!~!! ㅋㅋ 떼빙 ㄱㄱ~ 

시즌 임박이니 다들 시즌 준비?!? 잘하시구요~ (다들 이미 레뒤 상태시죠?!? ㅋ  .....  음.. 한분 뺴고 ^^: 어이 준비하시길 ㅎㅎ)  

편안한 주말 보내시고..

아흐 힘드네요.. 어이 자야겠심....!!

엮인글 :

쿠미(지산매니아)

*.131.121.195

반가웠습니다.^^ 제가술이약해 급술에 취해서 먼저일어났네요..ㅜㅜㅎ시즌오픈후 스키장에서들 뵈요~^^

Allex

*.209.93.165

네~ 스키장에서 뵈열!

혹 담에 술먹게 되면 꼭 저랑 앉어요  -.-^

=션=

*.244.221.1

보드만 잘 달리시는게 아니라 술도 잘 달리시는 분들이 많다는걸 새삼.. OTL..

결국 토욜은 회사 째고 오늘 일하는 중이네요..

참 많은 분들이 오셨었는데.. 즐거운 시간이었습니다.

슬롭에선 누가 누군지 알아보기 힘들겠지만..ㅋㅋ  소주라도 한잔.. ^^

Allex

고생하셨심!

어이 일마무리해야.. 시즌 집중할수 있는데... 에효!

포대자루

*.94.41.89

과연 감자탕집에서 살짝 잤을까??

깨운다구 완전 고생했는데..ㅎㅎ

시즌방 10년하면 그런데서 절대 안좀 ㅎ

Allex

헐... 고.. 생.. 하셨심!?!?!?? ^^:::

술취하면 좀 졸긴하오나.. 집에갈땐 잘 일어나는데...

pio.hong

*.234.222.148

과연 감자탕집에서 살짝 잤을까여??ㅎㅎ
행님들 만나서 반가웠습니다~ 얘기많이 못나눈건 아쉽지만 ~~~ 담에 또 뵈여^^

Allex

요즘 새벽늦게 퇴곤해서 피곤했나...?!? ^^::::

뒷발차기신공

*.121.167.208

과연 감자탕집에서 살짝 잤을까여???(3)

모두들 반갑고 즐거웠네요...단지 토요날 일해야하는 한사람으로 3시간자고 일할려니...(눈물)

후딱 일접고 시체놀이 했네요...장장 2틀간의 수원벙 참여로 인한 급피로..ㅜㅜ

무튼 흥벙 인정~!!!벙주님 수고 많았고요...모두 휘팍&지산에서 뵈요...^^

Allex

구차 변명... 죄송하구요.  귀가본능이 떨어졌나봅니다 ^^:

민폐끼쳐 죄송합니다! ^^:::

뒷발 횽님 담에 또 뵈열~!

샤샤샤

*.178.247.167

레뒤 안된 한명..저 맞죠? ㅎㅎ 아쿠~ 준비할건 많은데 아는건 없네요;
모두들 반가웠어요~ 한주의 피로를 싹 날려버릴만큼 잼났습니다^^

Allex

*.244.221.2

ㅋㅋㅋ 눈치 좀 있으시네열!! ^^: 머 근데 말이 레뒤지.. 의지만 있음 되졍~

조급해 마시공 천천히 준비 하시길~~  

시간되시믄 횐님들 샵투어 가시는거 한번 따라가셔도 도움 되실듯!! (부츠는 반드시 신어보고 사셔요!!) 

와꾸뉨

*.200.173.99

젤 늦게와서 빠르게 빠져죄쉉합늬다 .....

아~ 다른분들도 담날출근하시는분이 계셨는데...저만 쏙빠졌네요 ...잠깐의만남이었지만 ...너무 즐거웠어요

알렉스님 ...고생하셨고요 ....우리 슬롭에서 뵈요 ...  그런데 알아볼수나있을런지 ㅋㅋ

Allex

*.244.221.2

와꾸뉨 늦은시간에도 참석해주시고 고생하셨습니다.

제가 등판에 "와꾸뉨" 와방 큰 이름판 하나 맹들어서 택배 보내드리겠삼 ㅋ 주소 공유요~ -.-:

머 담에 한번 같이 가면 되죠! 담에 뵈열!! 

황매룍

*.20.193.254

저도 소리소문없이 도망쳤네요

다들 술엄청 빨리 많이 드시더라구요 ㅎㅎㅎ

담에 또 뵈요

주변에 계신분들 빼곤 말한마디 못했네요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

Allex

*.244.221.2

매룍님 글게 저도 멀리 앉아서 ㅠ.ㅜ

인사도 제대로 못드린거 같네요..

머 담에 벙개 or 슬롭에서 뵐때 친해질 기회가 되길 ^^: