[같이가요 게시판 이용안내]

트릭 배워보려구요~~ 라이딩 조언두 얻구용~~

경기 덕양 행신 사는데..장항동에서 일하구요ㅎㅎ

대명 베이스로 하는분들..

네이트온 친추좀 부탁드려요ㅠㅠ

epocbless@nate.com

p.s: 빨간날만 가능하구요 ㅠㅠ

가끔이라면..하드코어하게..18시출발 2시 도착이라면...

평일도 가능합니당

엮인글 :

스페라

*.150.201.154

저도 빨간날은 다 가능하구요 ㅠ 라이딩 트릭 둘다 워야 합니다 ㅠㅠ 

도봉구 살구요 가능하시다면 지도좀 부탁드려용 ㅠ

Rhyme.박평민

*.194.112.68

대명 다니긴 하는데 -_- a  평일에 타시는분은 없네요 ;;

우히히

*.30.232.180

대명이긴 한데 주말엔 안가서 ^^; 평일만 타요~

가짜꽃보더

*.214.108.145

저도 대명이긴 한데 평일만...

게다가 트릭을 가르쳐드릴 수도 없...ㅠ_ㅠ

가꽃ㅄ

*.35.27.163

건장한 남자 네명 ㅎㅎㅎ

카풀도 이기주의

초싸이언

*.213.59.30

전대명 평일도 회사끝나고 가능

*.226.213.139

주말 대명 보더입니다ㅎ 저도 트릭 배워보고싶은 1인ㅋ 같이 배워요~카톡 poposinji

상태안좋음

*.170.249.142

일산쪽이죠?? 그쪽 가까운 검단 근처입니다~ 대명에서 봐요~ 저도 트릭 잘은 못하지만좋아하는 사람이라

폭탄남

*.151.113.147

엇 저도 검단 근처인데 전 평일야간에 대명갑니다. 가실때 쪽지라도 주심 같이 타죠 ㅎㅎ

pubin

*.161.82.10

헉!!! 경기 덕양 행신;; 완전 가까운 곳에 사시네요 ㅠ_ㅠ 전 고양경찰서 근처에 사는데..

트...트릭;; 전 넘어지는 것부터 다시 배워야할 판 ^^;;

ㅠ_ㅜ 게다가 안타깝게 시즌권도 없다는 흑

루나씨v

*.36.54.48

아고.. 저도 평일.. 토요일 제외되는 시즌권으로 끊어서욤ㅠㅠ 오전 오후 야간 심야 아무때나 시간만 되면 가긴하는데...

조언이고 트릭이고... ㅠㅠ 그게 쿨럭;;;

*.226.204.150

화정살고주말평일다가능합니다ㅋ일끝나고도가능하다는ㅋㅋㅋ

로코야

*.166.55.56

금주 토요일 오시면 같이 타용  ^^  010-5521-2547