[같이가요 게시판 이용안내]

지방인데다 젊은사람이 적다보니 보드를 즐기는 사람이 드무네요 ㅠㅠ

문경출발이구요. 근처사시는분도 가능...주중만 가능하구요.

3교대근무라  가는 날짜는 일정하지않습니다.  

실력비슷하면 같이 타셔도 되고,  고수분이시면 한수부탁드리며 

혼자 라이딩 즐기시고  가는길 오는길 말동무만 하셔도 무관하옵니다.

댓글 달리면  전번 쓸께요~

아 저는 20대후반 남자이옵니다. 

엮인글 :

응컁킥

*.125.53.173

안동인데 같이가고싶어요

*.226.213.139

ㅎ 저 고향이 문경인데 완전 반가워요!! 문경에서도 다니시는 분이있구나! 저 28인데 혹시?

R_vanpersi

*.182.66.152

28살 맞슴다 근데..저는 고향이 점촌이 아니예요 ㅎ

직장이 점촌임돠..ㅎ

쌍미

*.146.68.198

고향 점촌입니다ㅋㅋㅋ 문경만쉐이~

반에반

*.195.172.126

안녕하세요 점촌 한명 추가요ㅎㅎ 지금은 대전살아요;;;;

에이스

*.215.204.114

혹시 삼x 아니신가요?ㅋㅋㅋ  같이 가요~

쌍미

*.83.150.242

점촌벙개 함해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한다리 건너면 다 아는선후배들일텐데ㅋㅋㅋㅋ

really79

*.204.191.2

영주 풍기인데 같이 가실래요??? 심철 끊었는데~ 연락처 남기면 된나요??

R_vanpersi

안동 영주시면은 중앙고속타고   성우나 휘팍가는게 낳지안나요 ㅎㅎ 저번시즌까진 성우시즌권자였지만...

문경으로 이사오는 바람에 지산 가는 겁니다 ㅎㅎ 어쨋든 반갑습니다 ㅎㅎ

R_vanpersi

010-2634-1038 입니당