[같이가요 게시판 이용안내]

보통은 서울 중랑에서 출발하구요 어쩌다 인천서구에서도 출발합니다

저희는 라커를 써서장비는 안들고 다니고요 장비있으시면 좁게2분 or 편하게1분정도 될꺼같구요 비좁은거 생각하심

2명도 상관 없습니다 차량이 쿱이긴 한데 한쪽 시트 앞쪽으로 접어서 장비 실구요 일반승용차 아반떼 정도 뒷자석에 한분타시고 한분은

가운데자리 타신타고 보시면 됩니다  장비 라커에두고 다니시는분들이면 더 좋구요 ㅎ

같이 타셔도 따로타셔도 되구요 저희는 평일가끔 주말 이렇게다니는데계획 없이 그때그때 시간될때마다 꽃히면 야간 새벽타임 가구요

토욜날들어가구요 나오는 타임도 저희가 불규칙적이다 보니 조율을 해봐야 할꺼 같습니다 비용은 1/n해서 하구요 

초보분들은 간단한 트릭까진 원포인트 가능합니다 쓰리 롤링 정도 까진요 더이상은 저도 힘들어서 ;; 잘타시는분이면

알려주시구요~ㅎㅎ 꼭 같이 안다녀도 대명에서 파크 조아하시구 트릭 좋아하시는분들은 같이 타봐요~

아 저희는 20대 중반?? 남자들입니다 형들 누나들 동생들 친구들 상관 없어요~^^

공일공 7139 육구사일 

엮인글 :

Rhyme.박평민

*.194.112.68

오오 대명에도 같이 타실분들 구하는군요 ㅎㅎ  평일 주간인 저로서는 같이탈 사람구하기가 힘드네요 -_-ㅋ ㅎ

대영

*.252.219.213

같은구민이네여

대영

*.252.219.213

같은구민이네여

으컁컁

*.93.128.93

중랑구민이에요, ㅎㅎ 대명 같이다녀요~!  

폭탄남

*.151.113.147

앗 서구 주민이네요. 저도 대명 락커 이용해서 셔틀타고 평일 야간들어갑니다. 주말에는 GG 요 평일야간에 들어가실때 쪽지주세요~

액션

*.245.173.186

저또한  평일주간입니다..  평일주간 함께  ^^  매주 화요일 수용일 탈듯하네용~~