[헝그리보더닷컴 이용안내]
하루 더 쉬길래 부산집에 내려가는데

피서 가시는분이 많아서 그런지 기차표가 다 매진이네요 -_-

진짜 오랜만에 무궁화타고 내려갑니다 ㅋㅋㅋ

이거 KTX보다 넓고 좋네요

제가 키가 작기도 하지만 발을 앞으로 쭉 뻗어지네요

단점은 좀 더 흔들거리고 좀 더 시끄러운거? ㅋ

자려고 했는데 예민한 저는 자기 힘들듯

5시간 걸리는데...

유리창이 넓어서 경치보는건 좋습니다

열차도 느리니 경치가 더 자세히 보이네요

예전에 군대 휴가때 TMO 생각이 나네요 ㅋ

시간 여유가 있으면 종종 이용해야겠습니다
엮인글 :

*.134.8.58

ktx타다가 무궁화호 타시면 많이 불편하실텐데....
전 ktx타다가 새마을호 타더라도 불편하더군요....
정차역 많고 느리고..시설 구리고..등등
올챙이적 시절 모른다고 통일호,비둘기호 운행하던 시절도 겪었던 세대인데...
그럴때면 사람이란 동물이 가장 간사하다고 느끼곤합니다....
편안한 것만 선호하면서 살다보니까 그렇게 변했나봅니다....

고메

*.246.70.37

지금 막 내렸는데 목에 깁스한거 같아요
목이 안움직여요 ㅋㅋㅋ
발은편한데 목이 불편한가보네요
원래 사람은 간사하죠 머 ㅎㅎㅎ
더 좋은 보드장비 갖고싶고 ㅋ

웃음바람

*.143.57.36

무궁화호 하니깐 경춘선 무궁화 호 열차가 생각나네요
학교 다닐때 컴퍼스커플이었던 여친이랑 주말에 청량리역에서 춘천까지 경춘선열차를 타고 놀러다녔었는데
그 시절이 그립네요

고메

*.246.70.37

좋은추억 있으시군요 부러워요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
28068 오래도록 찾은 그녀석... [6] 힛팍 2011-08-26   770
28067 낼 신촌 프리마켓 [12] 8번 2011-08-26   1118
28066 하;;; 정말 이제는 더이상 못참겠습니다 ㅜ.ㅜ 어찌해야할까요? [47] 유령보드 2011-08-26   1878
28064 약 20년 전 일기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ file [19] 여대생 2011-08-26   1016
28063 묻따 이사람나오면 찍을만한 사람 아직없네요 [1] 신대방동 2011-08-26   803
28062 성우 파이프 립오버 못하면 눈치보임? [19] ㅡ,.ㅡㅋ 2011-08-26   1082
28061 아... 리쌍 콘서트 예약 완료!! [10] 이웃집또터... 2011-08-26   734
28060 몇년 전 일기를 뒤적거리다가... file [16] 안씻으면지상열 2011-08-26   667
28059 여자친구랑헤어졋네요 [6] 지알탄장민 2011-08-26   1041
28058 진짜 웃으면 안되는데... [4] 아도라쏘 2011-08-26   717
28057 올시즌 성우에 꽃보더가 전 시즌에 비해 세배 정도 몰릴 듯 합니다. file [25] Gatsby 2011-08-26   1780
28056 이승기는 스트레스 아니라도 탈모치료 받아야 할텐데… [7] 메달 2011-08-26   2177
28055 아무리 오세훈 욕해도 잘한일은 있다 [2] 은마 2011-08-26   860
28054 너무나도 짜증이 솟구쳐서... [5] CABCA 2011-08-26   587
28053 서울시장 야당 후보로 한명숙씨 , '한국 남성은 훈남 비율 낮다' ... [1] 정차장 2011-08-26   728
28052 저희 회사에서 사람을 구한 답니다. [1] 오정운 2011-08-26   886
28051 야생 스키장에서 풀상주 6일째... [13] Nieve5552 2011-08-26   987
28050 인도는 누구꺼인가요!!!!! 성격나옴 ..... [32] 마른개구리 2011-08-26   957
28049 개그콘서트-서울 메이트- 보세요? [사투리 ㅠㅠ] [13] 슈슈님ⓥm~ 2011-08-26   960