[헝그리보더닷컴 이용안내]
학교 화장실 세면대에서 비싼시계주웠네요.
뭐... 안비싸다면 안비쌀수도있지만... 제 기준으론ㅎㅎㅎ

불가리 시계인데 대충 보니 비슷한게 300정도는 하는듯!

물론 가짜 일수도 있겠죠?

근데 시계에서 교수님꺼! 포스가 나던데ㅋㅋㅋ
화장실위치도 교수님이나 교직원 많이 다니는 곳이라
진짜일거라 생각해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바로 학사지원팀에 맡겼어요. 화장실에서 주웠다구.
주인이 잘 찾아가겠죠?

유독 화장실에서 지갑이나 시계 반지 등 종종 줍는듯하네요 @_@

아 착한일 했다아~~~~
엮인글 :

환장이

*.234.225.111

이번학기에 A뿔 하나 주우셨군요~ㅋ

Hui

*.43.180.135

그냥 시계만 덜렁 남기고 가서 ㅎㅎㅎ 날아가는건가요 에이뿔 ;ㅁ;

난꽈당

*.124.43.15

아 수소문해서 직접 찾아 드리면 더 좋치 않을까 하는 생각이 드내요!ㅋ

Hui

*.43.180.135

갖고있기 좀 그래서 그냥 바로 맡겼어요 ㅎㅎㅎ

인생은직진

*.226.218.91

경험상 이득이는 아드로메다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헐그리보더. [3]

자 받으세요.!!!! 어서 어서 받으세요.!!!! file [14]

파전파전 하지마시고 !!! file [17]

놀고 있습니다. file [5]

• 벼랑끝
  • 추천 수 0

오늘같은날 파전에 막걸리는 먹어줘야 하는데... [5]

• capsule
  • 추천 수 0

세금은 내가 쫌 내지~ (요) ㅋ [9]

회기동 파전집 생각나네요... [9]

헝글이 삭막해졌어요..ㅠㅠ secret [12]

정신나간 소리...... [3]

낚이는거임..... [16]

• 쪼꼬
  • 추천 수 0

싸장님이 번개를 치셨네요;; [13]

• 시흔
  • 추천 수 0

다이어트 좀 고만 하세요 [8]

비가 오니 일도 안되고 마음만 꿍싱꿍싱하시는 여자사람분들에게 ... file [11]

사랑연구 [4]

• noway
  • 추천 수 0

방사능비 맞으며 [2]

• 딴생각
  • 추천 수 0

아... 갑오징어.. ㅜㅜ 먹물찍~ [1]

안생기는분들 여기 가보세요 [5]

• grippin'
  • 추천 수 0

후..비가 와서 그런가... [14]

• 가끄