[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 결론부터 말하면 아주 재밌게 놀았습니다..... 

음악에 대해 맘에 안드시는분이 있으시다면.... 개인취향이니 그런것까진....

아 저는 첫시즌에 올해 이것저것 많이 경험까진 아니더라도 벙개를 자주 나가다보니 

좋으신분들을 많이 뵌거 같습니다...

서론은 둘째치고.... 어제 겨드랑이 파티가 7시부터인줄알고 있었지만... 그제 전야제에서 열심히 놀고

일찍 나올려고 했으나..... 1등에게 톨티를 선사하실줄이야;;;; 집에서 게으름피우다 늦게나온걸

뼈저리게 후회하고 있습니다....

오늘 뵈었던분들.... 순전히 제 개인적으로 뵈었던 분들이고... 제가 글쓰다가 기억도 안나는 분들도 계시니

여기에 안적으신분들 계시면... 개인적으로 쪽지주시면 욕은 잘 먹겠습니다..

잘생기고 섹시하신 요이땅님, 인자하신 킁님, 잘생기신 방군님, 귀엽게(?) 생기신 최대리님, 주디마리님, 오방나르자님

쭈야님, 하르모니아님, 순규하앍님, Destiny님, 아스키님, eli님, nanashi님, 버크셔님, 오른손은 도울뿐님, 짱이님, 

루비야님, 흑옵님(여친님...?), Gatsby님, 레인보우시스터님, vector님, K.dana님, 하늘푸른님, 엘후신님, 앨리스양님외

친구분1님, 얌얌잉님, 즐거운 인생님, 찰리님, 써니텐님, 크르르님, 소리조각님, 잠깐 인사드린 간지꽃보드님, 웡.님, 

A.T.L 님, 해피보더님, 성깔보더님(아 정말죄송합니다... ㅠ_ㅠ) 뽀드득(?)님?, 봉추봉님 정말 만나서 반가웠습니다.

그외 몇분 계신거 같으나 제 기억용량이 딸리는 관계로...;;; 나머지 분들한테는 욕 잘먹겠습니다.

아무튼 19:40분즈음 입장하여 이래저래 잠깐 경품받고.... 힛더 나인분들 공연보고.... 잠시 나가... 톨티받아오고....

열심히 흔들고 놀다가.... 3인조 여성밴드분들 공연 보고... 또 경품받고.... 

솔직히 데크가 무진장 탐이 났습니다만.. 뭐 운은 따라주지 않더군요 정말로 오랫만에 신나고 재밌게 놀다가 온거

같습니다... 다시한번 운영진분들 수고 많으셨구요...

키크고 섹시하신 MC땅님 어제 낮에도 급체하셨는데 끝나고 식사하시다가 또 체하셨다구요...

잘 완쾌하셨길 바랍니다. 올해 첫시즌에 이래저래 보드는 많이 못탔지만 좋은분들 많이 만나서 기분좋았구요

게다가 이런 좋은 경험을 할수 있게 되어서 다시한번 운영진및 벙개를 치신분들께 감사드립니다...

아... 자야 되는데 어영부영 어중간하게 술을먹어서... 잠이 쉽사리 올것 같지는 않군요...

잠시 시티빌좀 때리다 자야겠습니다.....

그럼 나중에 뵈요~~ ^^* 오프라인이건 온라인이건~~~

P.S 그리고 일때문이건 혹시 개인적인 사정이 있으셔서 못오신분들.... 

나중에라도 뵐수 있으면 좋겠네요 ^^ 그럼 수고들 하세요~~

P.S II 헝글꽃미남 2위 막달려님도 뵈었는데... 빼먹었군요 ㅋㅋ 추가 소리조각님,

엮인글 :

성깔보더

*.37.253.245

오늘 방가웠어요 저 위에 리스트에 저는 못뵌분들이 많네요 ㅠㅠ 뵙고 인사드리고 싶었는데...ㅠㅠ

담에 벙개때는 꼭 뵐수 있슴 좋겠네요 참고로 주말벙개만 참석 가능합니다ㅠㅠ

capsule

*.205.186.216

아... 제가 기억나는데로 두서없이 적었는데요.... 글도 엉망진창.... 글재주도 없지만서도요 ^^;;
만나서 반가웠습니다 성깔보더님~~

hungryguy

*.104.25.228

캡슈르님을 못뵈었다니~!!!! 흠 너무구석에서 놀앗나....ㅡ..ㅡ

capsule

저는 헝그리가이님 바로 근처에서 뵈었습죠 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 뵈요~~

아참 그리고 제가 무슨 대단한사람이라구요 .....;;;;; 페북에서 성함을 알지만 함부로

친추 못하고 있습니다 ^^;;

hungryguy

*.104.25.228

친추 고고고~

데굴굴★

*.232.49.65

잠깐 나갔다오신 캡슐님+ㅁ +
나름 호응많이 받으셨던뎅욧?ㅋㅋㅋ

capsule

데굴굴님 어던 호응을 말씀하시는건지;; ㅠ_ㅠ

[뽀득이]

*.12.48.94

기억력 짱이시네요. 저의 저사양 메모리로는 입력에 한계가... ㅋㅋ
그래도 캡슐님은 기억합니다 ^^

capsule

뽀득이님.... 전야제에서도 어제도 잠깐씩 뵈었지만 반가웠습니다 나중에 또 뵈어요~~

오른손은거들뿐

*.61.142.144

만나뵈어서 반가웟습니다 ^^ 점더 친해졌으면 좋았을텐데 제가 좀 낮을 가려서요 ㅋ
그나저나 개명해주신 닉넴이 맘에 드네영.
괜츈타~~ㅋㅋ 변경해야지 ㅋㅎㅎ

capsule

음.... 제가 오타를 써놨네요 쪽지 주시면 욕 싸게 받아먹습니다 ^^;;;

오른손은도울뿐

*.205.69.55

저 글케 소심한남 아닙니다 이게 더 맘에듬..ㅎㅎ

버크셔

*.72.221.175

기억력 대단하심!ㅋ 만나서 반가웠습니다. 캡슐님^^

capsule

네 버크셔님 반나서 반가웠습니다. ^^

얌얌잉

*.124.53.80

메모리 저장이 짱인데요ㅎㅎㅎ

capsule

아.... 메모리 저장이 짱인겁니까? ㅋㅋㅋ

K.dana

*.108.39.7

방가웠습니다.

해장 잘하시고요.....ㅎㅎㅎ

capsule

*.105.163.176

제가 술은 많이 안먹어서 해장은 안해도 될것 같습니다 ^^ K.dana 님 만나뵈서 반가웠구요 또 나중에 뵈요 ^^

찰리

*.86.132.134

컵휘 잘 마셨어요.담에 또 사주세ㅛ=3=3

capsule

*.17.196.70

다음에 배로 갚아주세요 ㅋㅋ

봉추봉

*.117.249.89

ㅋㅋ 첨 뵈었는데 방가웠습니다!!ㅋ

담 벙개때 다시 뵈어욧!!ㅋ

capsule

*.17.196.70

상당한 훈남 봉추봉님 나중에 또 뵈요 ㅋㅋ

즐거운 인생

*.76.197.68

소리조각님 두번 썼네요 ㅜㅜ

약속을 지킬줄 아는 알흠 다운이!!

capsule

*.17.196.70

즐거운 인생님 또 나중에 뵈요 배나무좀 굽신굽신 ㅋ

하르모니아

*.169.143.253

신림때 이후로 처음뵌건데...뒤에서 보니까..
너무 잘 놀던데요~~

오랫만에 뵈서 반가웠어요..>_<

capsule

넵 신림때 이후로 처음 뵙는... 건대쪽 가면 자주 뵐수 있는건가요? ^^

나중에 또 뵈어요~~ 다른 벙개모임에서~~