[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두들 11-12 시즌 즐거우신가요???

저는 이제 보드에 대한 열정이 식어버렸습니다...ㅠ.ㅠ

저번주 까지만 해도 스케일좀 커지고 넘어지는 횟수도 줄어들고 참 재밌었는데........ㅠ.ㅠ

이제는 보드장 가는게 귀찮아 졌어요/...ㅠ.ㅠ

오늘도 야간 들어갈려다가...집에서 퍼질러 있으려고요....

주말에도 가기 귀찮네요....

왜냐구요??

cpms가 됬거덩요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드 같은거 이제 슬슬~취미로 즐기기만 할려고요~

내일 여자친구님 과 처음으로 같이 스키장 가네요~ 여자친구가 한번도 타본적이 없어서

힘들지만~!!!!! 이 한번 희생해서 열심히 부르스를 즐기다 와야겠어요 ㅎㅎ

날아오는 cpms 테러범들 온몸을 던져서 무찔러버리겠어요~!!!!

부러우면 지는겁니다~

p/s 이러다 헤어지면 우리 평창 동계올림픽에서 선수로 만나요~

엮인글 :

애완개리온

*.187.2.245

이대리

*.60.128.54

음.. cpms라.......

여기서 이러시면 곤란합니다;;

같이타는형

*.232.56.52

죄송합니다....^^

드리프트턴

*.2.47.146

사귀신지 얼마나 되셨는지는 모르겠으나...

ㅡㅅㅡ 조만간 기쁜소식이 올껍니다~~~

같이타는형

*.232.56.52

평창올림픽 선수 등록해야하나요..ㅡㅡ;;

버럭백곰

*.234.221.43

중간쯤 보다가 예상했습니다..

한파도 남의나라일이 되겠군요 ㅠ

같이타는형

*.232.56.52

따뜻해~따뜻해~따뜻해~요

작은꼬마

*.253.73.216

모든 cpms에게 눈스프레이가 작렬합니다. (애정도 -1000000000)

같이타는형

*.232.56.52

눈 스프레이 쯤이야. 이 한몸 던져서 빽허그로~

dalmashan

*.246.77.141

내일이 위기겠네요 캬캬 ㅋㅋ

같이타는형

*.232.56.52

저도 살짝 걱정이 되긴 해요...ㅡㅡ;; B형 성격 나오면 안되는데...

심즈

*.246.70.124

오늘 다들 날 잡으신건가요???

같이타는형

*.232.56.52

갑자가 소고기가 먹거싶은건 왜일까요??

초보는없다

*.72.183.16

같이가는거 반대입니다....후회하신다에 제 반다나를....

보드는 혼자타는거에요....

같이타는형

*.232.56.52

반다나 주실때 빨아서 주세요....침내.....아..아닙니다.ㅡㅡ;;

Scarlet

*.151.227.36

ㅇㅇ

농민보더

*.192.90.101

휴~~~~운전연수랑 보드연수는 여친님과같이하면 애정도 급감의 지름길입니다....

저와이프운전연수하다 새장가갈뻔해써요,,ㅇㅇ;;;;

같이타는형

*.232.56.52

도..도전~

에디슨*

*.234.184.15

비결이...??