[헝그리보더닷컴 이용안내]

진상손님.

죄송한데 오지마세요.

진짜...하루종일 웃으면서 기분좋게 일하다가도

괜히 깍아달라 어째달라 장비는 어떤걸로 해달라

부츠는 포버클 쓰고싶다 옷은 비싼거 입을테니 가격은 싼거 가격계산 하겠다...

장비가 후지다. 샵위치가 밸리인데 마운틴 배달해달라(안바쁘면 해줌)...등등..정말....개같네요.

그리구 오늘 너!!!!!!!!!!!!!!!

아니 잘타다가 갑자기 전화와서는 장비때매 못탔다고 환불해달라고????????????????????????????????????

돈은 환불받고 장비는 교환해달라니???????????????????

뭔소리하니 너????????????????/

이 년이 미쳤나.....가 목구멍까지 올라왔지만 비루한 샵수늬라 참아여...

손님 보고있냐?잘봐라 너한테 하는말이야.

너 우리샵 하이원 올때마다 오는거 알아.

올때마다 진상부려서 오지말라구 할랬다가 참고 참았어.

근데 다시는 우리샵 오지마.부탁이야.

이따 반납할때 오지말라고 얘기하겠지만 이거보고 까먹지마.

다음에 또오면 진짜 화낼꺼니까 ^ ^

하아....그냥 좀전에 정말 화가나서 몇자 적었어여....

최대한 서로 즐겁게 보드 스키타구 돌아가시길 바래요.

그래서 항상 웃으면서 일하고 되도록 맞춰드릴려고 해요.

근데. 어이없게 가격좀 깍지마세요.

그리구 이미 계산넣을때 현금이라고 하시면 할인된 가격 말씀드리는 거에요.

더 깍지좀 마세요 이 그지근성 손님들아.

후우....

좀 격하게 변했네요;;;;;;;

죄송합니다....근데 진짜 샵에서 일하는 사람들도 힘드러여..ㅠ

뭐 돈을 많이 버는것도 아니고 전 그냥 보드가 좋아서 한건데...

제 인생에 처음이자 마지막 샵수늬가 될것 같네요...

그럼 님들 다들 즐보딩하시고 내일 주말이니 안전하게 사고없이 타세요~

엮인글 :

달뉨

*.124.142.145

크게 빌린건 없으나 난 진상짓 안했음!! 잘지내시죠? ㅋㅋㅋ

HelloLucy

*.70.15.105

웅? 누구시지...
무튼 잘 못지내요!!ㅠㅠ으앙

심즈

*.246.70.124

고갱이 왕이라고 아무때서나 ㅈㄹ하는 동물들이 많나봐요.
너무 흥분하지 말고 기억에서 지워버리세요.

HelloLucy

*.70.15.105

흥분 워워...참아야죠 뭐 ㅎ

저승사자™

*.246.68.32

샵순이의 역습.

사람상대 하는게 다 그렇죠 뭐

힘내세요.

HelloLucy

*.70.15.105

부왘ㅋㅋㅋ샵수늬의 역습 ㅋㅋㅋ
참아야 하느니라...모드 입니다

초보는없다

*.72.183.16

서비스업 하시면 그런인간들 수두룩하니까 그려려니 하고 안된다고 하세요

성질내봐야 님만 손해입니다..

사람대우는 사람에게만...

HelloLucy

*.70.15.105

우리 사장님이 젤 걱정하는건..
이런 카뮤니티에 샵이름 거론해서 장사망하는거요...그래서 참아요

에치에스

*.44.175.16

ㅎㅎ 서비스업이 그래서 힘들죠 별에별 사람들이 많으니....

살짝 불친절하게해서 담에는 그 손님 다시 안오게 하는 사장님 봤는데 ㅎㅎ

대놓고 이야기 하기는 뭐하자나요 ㅋㅋ 살살 돌려서 알듯 모를듯 무덤덤하게 무시를 - ㅅ -

HelloLucy

*.70.15.105

전 좀 감정조절이 잘...
그래서 잔화돌려요...화낼까봐.....

AmaRi

*.44.109.246

우리 어머니 혹은 누나가 이글보셨으면 님 머리카락 다뽑혔을꺼 같네요.

HelloLucy

*.70.15.105

읭?ㅡㅡ

조폭양이

*.106.172.6

휴~ 진상만나면 하루동안 기분 완전 꽝!!!

HelloLucy

*.70.15.105

레알 기분 꽝!!!!!!!!
크리터지면 눙무릐 뙇!!!!!!

심플스

*.198.61.37

손님은 왕이 아니며, 서비스 제공자가 하인도 아닙니다.
평등관계입니다.

손님은 왕이라는 말은
잘못된 구절 입니다.

HelloLucy

*.70.15.105

잘못된 구절이지만 손님이 갑인 현실 ㅠㅠ

멀라여

*.113.222.86

에혀 저도 장사를 하고있지만 정말로 진상손님오면 어의없는 경우가 많아요
1년이상 쓰고선 반품해달라는 사람도 많습니다 ㅡㅡ;;;
그것도 핸드폰 충전기를요.....

HelloLucy

*.70.15.105

부왘ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 충전기..
1년이상 쓰고 반품????????????
아 진짜 너무하네 거

칼리오페

*.53.16.52

힘드시죠

서비스업이 그렇죠

특히 한국에서의 서비스업은 무언가 거꾸로 돌아간다고 생각듭니다.

다 모 대기업에서 부터 시작된.....요상한 AS정책이 사회전반에 걸쳐서 이상하게 왜곡되어

서비스업 종사자들에게 아주 큰 스트레스를 주고있다고 생각이 되네요

타도 모 대기업 합시다...

HelloLucy

*.70.15.105

불매운동 고고???!??!?!!!!

땅꼬맹위

*.193.205.150

아무리 재미있고 좋아하는것도 일로써 해야하고 하면 짜증나고 재미없을거 같아요 ㅋㅋ

HelloLucy

*.70.15.105

여름엔 래프팅해요.
근데 일로해도 재미져요.......

소소챠

*.68.20.80

분노모드시구나.... 빨리 가셔서 쉬세요 ...-_-.. 나오늘 하이원 시즌권데스크가서 ... 시즌권 몇번탓나 볼려그랫는데... 시즌권데스크를 못찾았다는..ㅠ.ㅠ

HelloLucy

*.70.15.105

ㅋㅋㅋㅋ2층요 슬롶앞에 맆트권판매하는데 왼쪽에 유리문 열고 드가면 그 오른쪽에 철문 있자나여 거기요

소소챠

*.68.20.80

헉... 거기직원전용 어쩌구써잇어서 돌아왓는데... 뭥미...-..- ..... 한 1000번 탓을텐데 !!ㅎㅎ

HelloLucy

*.70.15.105

직원전용인척 ㅋㅋㅋㅋ
문열고 드가서 시즌권때매 왔다그러면 되용 ㅎㅎ

소소챠

*.68.20.80

ㅡㅡ ................... 알바생만 미워햇네...ㅠ.ㅠ 저시키 어디있다고 .ㅠ..ㅠ 이랫는데...ㅎ

뿌오까빠ㅉ까ㅃㅉㄲ

HelloLucy

*.70.15.105

그나저나 소챠님 뱅기티켓 관련 올리신글에 저 댓글 달았어요...
친친...아닌데...뿌잉뿌잉

소소챠

*.68.20.80

겅짜표는 아닌데 ... 이번에 3월에 홍콩 떙처리표나와서 갈까 하는데 ..부모님꼐 차마 말을하기가...ㅎㅎ

저랑... 둘이 여행을 ?...지금 고백하시는거예요 ?♡ 그렇게 알고있을꼐요 ㅎㅎ

다른말은 안들릴꺼같아요 ㅎ

HelloLucy

*.70.15.105

전 남치니가 있쪄욤
아주아주 멋진
세상에서 제일 머진 ㅎㅎㅎㅎ
공짜표 아닌거 아라욤 뿌잉뿌잉
알려만 주세욧

소소챠

*.68.20.80

아...ㅎㅎ 저 여행 체험단 블로거.... 이런거 하는데...ㅠ.ㅠ 귀찬아서리...ㅎㅎ

말이공짜지... 사진내야지 ... 블로거에 다올려야지... 귀찬은게 한두가지가 아니랍니다...

저번에 가서 2000장찍고왔네요 ...-..- ㅋㅋ 사진좋아하시고 여행좋아하시면 괸찬죠..^^...ㅎㅎ

공짜표가 매번나오는것도 아니구요...ㅎㅎ ^^... 그리고 ... 되기도 힘드시구요 ...헬로우루시님 ...

파워블로거 이시면 ... 가능하세요 ㅎㅎ

HelloLucy

*.70.15.105

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 어쩌죠....
저 사진찍는거 완전 좋아해요...
하앍 ㅋㅋㅋㅋ
사진 좋아하고 여행좋아함미다~

소소챠

*.68.20.80

헝글하시지마시고 파워블로거만 하시면 되겟네욤 ㅎㅎ 그놈들이 미치지않고서야 절때 공짜로 안준답니다...^^ㅎㅎ 세상에 공짜없지요 ㅎㅎ

HelloLucy

*.70.15.105

아니....공짜말구....
돈내고 가는 싼표!!!!
혼자가도 좋아요!!!

소소챠

*.68.20.80

케빈투어 ... 땡처리 닷컴등... 그떄그떄 하루하루나오기때문에 매일매일 검색하시고 보시면대구요..

각회사마다... 나오는표도 달라서 한 10군대정도 돌아다니시다보면 실시간땡처리표 나온답니다...

홍콩이 이번에 31 만원에 나왔다고하네요 ... 보라카이 26? 만원 ? ... 까지본거같구요 ㅋㅋ

tax 당연히 포함이구요 ㅋㅋ 유류할증료 포함이구요 ㅋㅋ 직접 검색하시는방법밖에 없어요 ..

그리고 ... 동남아권은 떙처리표 자주나온답니다 ..^^ 궁금한거 있으시면 쪽지로 ^^!!

땡처리표는대부분 in out 을 정하실수가 없는건 아시고계시겟죠 ?...ㅎㅎ

시간자체도.. 촉박하게 나오져.. 떙처리표다보니... 빠른건 3일 ~~길게해봐야 1주일정도인데...

그냥 속편하게 제값내고 다녀오심이 ...-..-ㅎㅎ 영어 잘하시면 상관없는데... 못하시면...고생만하십니다..ㅎㅎ 요즘 패키지 싸게 나온거 많습니다 ^^

HelloLucy

*.70.15.105

영어 잘...은 아닌데..
천천히 말해주면 얘기는..되요;;
무튼 쪽지 할께요요ㅛ요요요여요요요!!!!

아싸요

*.13.33.69

손님은 왕이다.. 왕도 왕 같아야 대접을 받죠... 이건 역사가 말해주고 있어요...;;;

힘내세요~ 나쁜사람 있으면 좋은 사람도 있으니까요~

HelloLucy

*.70.15.105

네 ㅠㅠ
좋은손님 많아요 진짜..
너무 많죠 ㅠㅠ그래서 참아요 ㅠㅠ

Jekyll

*.214.117.49

대접받는 사람은...
스스로 대접 받을만한 행동을 한답니다.
먼저 존중하고 서비스 제공하시는 분께도 친절하구요.
그런 분들은 어딜가나 마음에서 우러나는 친절대우를 받으세요.

HelloLucy

*.70.15.105

대접받을만한 손님...많아요 상당히
그래서 그만큼 해드려요..
다행..인거죠 ㅎ

막쌍

*.238.53.245

손님은 다루기 나름입니다. 손님한테 끌려다니 밑도 끝도없죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HelloLucy

*.70.15.105

왜 전 일케 끌려다니죠?
진쫘아!!!!!낼부터 인상쓰고 일할래요!!
띠리하게 생겨서 만만해 보이나바요 ㅡㅡ

남자는레프트

*.46.234.131

헝글분들이야 렌탈할일이 잘없겠지만서도 주변지인오면 장비는 좋은거 달라고 합니다. 믿고 받아와서 확인해보니 끈걸치는데가 없질않나 ; 스트랩은 고정이안되고.... 돈이야 뭐 그러려니 비싸도 별말안하는편인데 장비 잘못빌려서 시간날리면 인상써지는건 어쩔수없더군요..지인들이야 날잡고 리프트권 끊고오는데..놀러와서 잘못되면 미안함;그래서 장비는 꼭 꼼꼼히챙깁니다^^;

HelloLucy

*.70.15.105

네..샵에 일하는 저희는 다들 갠장비 있어서 추운 눈위에 서면 장비가 어떻게 변하는지 몰라요..처음 오거나 한두번 오신분들께..진짜 죄송해요.
근데 저건..진짜 아니...에요...ㅠㅠ

H2J

*.180.221.198

손님은 왕 이다

주인은 황제다

이런 맘으로 릴렉스 하세요~~~

땰기가조아^0^

*.43.180.31

우왕 ~~별사람들이 다있네용...전 엄청 착한 손님인가봅니다^^;;읭??ㅋㅋ사람상대하는 일이 어디 쉽나요...힘내세용~

*.70.14.105

혹시 현ᆞ 아니니

*.70.14.105

혹시 아님 죄송요