[헝그리보더닷컴 이용안내]

아시다시피 이번주 축구합니다 ㅠㅠ..

전부다 초면이라....얼굴이 발그레~~~ 해져서ㅠㅠ

패..팻스!!

슈..슛!!!!!

개..개인기!!!!!!!!!!!!!!!!!!

막 이러고 날라다닐듯..;;

혹시나 참석하고 싶으신분들은 같이가요 참고하세요옹~☆

초특급 꽃미남 10명 항시 대기중!! ㅋㅋ쿄

엮인글 :

ASKY

*.106.175.248

여성 헝글분들 응원가면

뒷감당 어케 하실라고;;;;;

응급실

*.149.56.65

에이..설마..?????????

엘후신

*.123.42.235

아홉명이꽃미남이요-

한명은 곧미남임미다

응급실

*.149.56.65

유격대 조교 포스 한번 보여주시져!! ^^

SOO 

*.153.108.130

여성헝글분들 오시면 축구는 안하고 고기꾸워먹으며 수건돌리기나....ㅋㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

그거 좋은데요? 차에 항상 숯불세트 구비를 -ㅁ-ㅋㅋ

존재감

*.143.140.34

초면에.. 때리실지도.-ㅂ-;;;

숨어서 구경해야지..

응급실

*.149.56.65

정장입구 구두신고 슈.슛!!!!!!

Hui

*.139.94.156

축구 특성상 한 10분 정도 뻘쭘하다가 나중엔 막 하게 될듯합니다 ㅋ

응급실

*.149.56.65

폭언 욕설 난무 하는건가요 -ㅁ-;;;

턱끈

*.234.211.213

지인들 섭외가 쉽지않네요..;;
닉네임 이름표에 써갈까요?

응급실

*.149.56.65

괜찮습니다요 ^^
닉네임 이름표 괜춘한데요? !!ㅋ

Hui

*.139.94.156

이름표 보단 축구팀이니 등에다 박아야죠 ㅋㅋ

끼룩끼룩님이 팀에 계신다면 웃길듯 ㅎㅎㅎ

쭈야-

*.190.197.217

우선...핫핑크 축구화는 응급실님! +_+ 훔쳐봐야지..

응급실

*.149.56.65

핫핑크 +ㅁ+!! 저 초상권 있는 남자거등요!!
저 남자가 반하는 그런 남자 임미다.!!

져니~*

*.128.9.214

ㅇㅏ~ 이런... 꼭미남들 ㅋㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

와서 보세요~진짜 꼬~~옷 미남이심! ^^

우람마

*.234.217.6

혹시 장소가어디인가요?

응급실

*.149.56.65

장소는 광나루 한강시민공원 입니다~^^

SOO 

참석인원 15명... 꽃미남은 10명....
음...음...음.....

5분중에 1등~

응급실

*.149.56.65

수님은 10/1 이십니다 ^^

(·¸.˛·)유유자적

*.79.72.24

재미있겠다 ㅜㅜ

응급실

*.149.56.65

자적님 서울상경 ㄱㄱㄱㄱㄱ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

패..팻스!!
슈..슛!!!!!
트.. 트릭!!!!!!!!!!!!!!!!!!

읭?

응급실

*.149.56.65

에잇ㅋㅋㅋ트릭이라고 적을걸 ㅋㅋ아깝네요!!

Destiny♡

*.6.1.61

구경이나 가보까+ㅁ+

SOO 

오실대 소맥들고오세요~~~

응급실

*.149.56.65

소주 들고오심 환영 +ㅁ+

Vespa

*.149.171.20

일단 참석 합니다~ ㅎㅎ

응급실

*.149.56.65

누락됐네요 ㅠ 죄송합니당~
꼭 참석하세용!! ^^

ASKY

*.79.135.124

구경이나 가보까+ㅁ+(2)

응급실

*.149.56.65

오세요 안말립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘리맘보

*.110.187.22

응급실님
빨리보고파요 ㅋㅋ
히히

응급실

*.149.56.65

ㅋㅋ저두 빨리 보고파용 ^^

홀리군

*.58.131.171

헐... 끌린다 !!; 가보고싶다 ㅜㅠ

응급실

*.149.56.65

오세요 오세요 +ㅁ= 같이가요 참고하세요~!

K.dana

*.18.177.170

하악 일욜 휘팍가기로--'

몇시에 하나요??

응급실

*.149.56.65

16~18시에 예정입니당 ^^

시가있는풍경

*.27.148.172

가치 공차고 싶은 마음은 큰데.....집에서 서울까지 100k ㅜㅜ

응급실

*.149.56.65

흑..너무멀다 ㅠㅠ..
혹시나 되시면 쪽지를 ㅠㅠ

시가있는풍경

*.27.148.172

고속도로 타구 천안에서 한시간 걸리니깐..... 음.
축구하러 서울까지라 .........괜찮은데요 ㅜㅜ
당분간은 못가두 차차 참석하도록 할께요

훌랄라

*.226.220.3

뭔가 시작했구나ㅋㅋ