[헝그리보더닷컴 이용안내]
네 여긴횡성휴게소입니다ㅋ

점심때 강원도도 비소식ㅇㄱ..와장창..
ㅜㅜㅠㅜ

후아.. .휘팍은사람많을거같네요

강원도돛비와요ㅠ 이제겨우눈오는지역옴ㅋㅋ
엮인글 :

민이에요

*.206.245.204

저도 횡성인데^^ 전 용평가는길이에요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 리프트 60 % 할인 부탁해요 [1]

큰일이네요.. 무의식적으로... [2]

• 엠비
  • 추천 수 0

성우왔는데 비오네요... [4]

내일 용평으로 출격합니다 ㅎㅎㅎ

스키장에서여자분꺼보드들어주는남자보면... [17]

3년만에 왔더니.. [2]

• D.Kaien
  • 추천 수 0

하이원 고한역 인근 숙소 [4]

버프 시전중ㅠㅠ

• 김보도
  • 추천 수 0

지금 소개팅 자리인데.. [2]

손가락을 확 ㅡ [1]

가느냐 마느냐 갈팡질팡~ [4]

• 우훔
  • 추천 수 0

아이작rome님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

오후에 보딩 하러 가려는데 어디로 가지 ㅠ [6]

• 열폭
  • 추천 수 0

아~ 대명시즌권 환불하렵니다 [14]

• jump투Gap
  • 추천 수 0

아~~~나두 가고싶다....ㅜㅡ [3]

• wassup~
  • 추천 수 0

ㅠㅠㅠ 정말 오늘저녁 클래식 공연 보실분 없나요 [15]

• sailorjk
  • 추천 수 0

양지.. 내가 보고 있다 [8]

• 까만별
  • 추천 수 0

으앙 ㅠ0ㅠ.....가고싶어요 하이원...부럽다

키는 169 몸무게 증가중 고민...ㅋㅋ [5]

• 르페
  • 추천 수 0

택배... 직접 찾으러 가야하는거야!!!! [5]