[헝그리보더닷컴 이용안내]
락카 & 장비보관 때문에 오크밸리 셔틀타고 가고 있습니다

셔틀 타는곳에 기다리는데

오크 셔틀 앞뒤로 성우 휘팍 셔틀이 서있네요

오크셔틀 오르면서 성우, 휘팍 셔틀 타신분들이 너무 부러웠습니다

오크밸리 가는 중인데 비가 계속 오네요

일기예보는 비온다는건 잘맞네요 ㅜㅜ
엮인글 :

그리니ㅋ

*.216.171.233

성우가는 길인데 눈으로바뀔생각안하네요 폭우같이 비와요 눈다녹았을듯

고메

*.246.70.152

ㄷ ㄷ ㄷ
성우가 그렇다면 오크는 안봐도 뻔히겠네요

짜로

*.226.202.22

경기권에 구름이 꼇다면...100%입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하이원에 건의합니다. [3]

무주리조트 운영하는 꼬라지가... [5]

• Barahime
  • 추천 수 0

용평은 정설중... [2]

하이원 : 바인딩 디스크 덮개 주우신분 없으신가요 ㅠ

• 한맹
  • 추천 수 0

셔틀고장 ;;ㅠㅠ [3]

이이 얼매나 잘살던 사람인가요 [2]

• bird
  • 추천 수 0

주말인데...... [2]

용평 리프트 60 % 할인 부탁해요 [1]

큰일이네요.. 무의식적으로... [2]

• 엠비
  • 추천 수 0

성우왔는데 비오네요... [4]

내일 용평으로 출격합니다 ㅎㅎㅎ

스키장에서여자분꺼보드들어주는남자보면... [17]

3년만에 왔더니.. [2]

• D.Kaien
  • 추천 수 0

하이원 고한역 인근 숙소 [4]

버프 시전중ㅠㅠ

• 김보도
  • 추천 수 0

지금 소개팅 자리인데.. [2]

손가락을 확 ㅡ [1]

가느냐 마느냐 갈팡질팡~ [4]

• 우훔
  • 추천 수 0

아이작rome님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [5]

오후에 보딩 하러 가려는데 어디로 가지 ㅠ [6]

• 열폭
  • 추천 수 0