[헝그리보더닷컴 이용안내]
택시타고 셔틀버스 꽁무니 물고 와서 탔네요
조명 탓인지 꽃보더 안보임
푹 잘테니 도착시간에 맞춰 모닝콜 댓글 좀..^^
엮인글 :

첫출전

*.234.199.240

주차장 들어 섭니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

학동 그곳은 몹쓸곳이더군요 [7]

춘천고속도로타고 비발디가시는분 [3]

• lustres
  • 추천 수 3

강원보다 베어스가 좋아요 [4]

하이원에서 [17]

향로봉 적설 1m10...아 알프스 스키장.ㅠ [7]

• 보린
  • 추천 수 0

경기도스키장 적어도 다음주금요일부터나 주말부터는 문 열겠네요 [9]

• neoparm
  • 추천 수 0

알펜시아 아깝당.. [2]

• neoparm
  • 추천 수 0

학동 XXX스노우 샵 어의가 없네요..;; [11]

완료 [6]

일요일 하이원 [6]

무주시즌권자 보셔요!! [10]

휘팍이냐 비발디냐 ~ 그것이 문제로다~ [37]

Oakley&Shaun white Air-Style 중계해주네요 ㅎㅎ [9]

솔로보딩 갑니다 [11]

성우 오늘 대박이네요ㅠㅠ [24]

• sweetyj
  • 추천 수 2

지산슬롭에 불켜놨네요.. 오늘부터 눈뿌릴듯?????? file [16]

휘팍 - 펭귄에서 테크나인 바인딩 토우스트랩 잃어버리신분 [7]

토요일 용평 스케치 [8]

• brooklyn
  • 추천 수 0

하이원 롯데리아... [9]

백령도 해병입니다.. [13]