[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 파커들 보세요..

조회 수 1071 추천 수 0 2011.03.06 19:20:37

줄좀 서서 타면 안될까요?

니네들 잘타는거 알겠는데요

잘탄다고 줄무시하는 특권이 생기는건가요??

가뜩이나 사람도 많아서 오래 기달려야하는데

니네들은 뭔데 옆으로 쓩쓩 지나가나요??

니네같은분들 때문에 보더가 양아치라는 소리를 듣는다고 생각 안하나요??

잘타서 정말 좋으시겠네요 부러워요 아주

엮인글 :

일이

*.166.179.235

휘파커의 종특이에요.

랄라~!

*.117.68.33

공감해요

쏘세지반찬

*.5.139.232

그래서 그들은 휘팍일진들이라고하죠 ㅎㅎ

모 좀하면 그들끼리 우루루와서 슝슝뛰고가여

아마추어

*.142.197.253

더군다나 프로들이 더 한다는거...

어제도 허완씨랑 다른 한명은 대기줄 옆으로 서서 바로 들어가더군요

ㅉㅉ 프로라는 사람이

아산코만도

*.123.247.66

휘팍 이용하는 파커로서 저도 이부분은 좀 아쉬워요...
줄 서있는데 옆으로 슝슝 지나가서 먼저 뛰면 허무;;;;

capsule

*.63.130.89

음... ;;;

장판

*.27.39.105

싸잡아말하긴 머하지만 휘팍보더 하는짓거리보니 양아치란말 절로나오더군요 ~~ 휘팍왠만하면 안갑니다 예전 베어스타운 보더들이 옮겨왔나 했습져~~~~

우이씨~

*.161.187.44

성우는 그런짓 절대 못하는데... 메인킥 뛸라면 무조건 줄서야함요~ 많게는 30명 정도 까지 서봤다는~ ㅎㅎ 성우 파크 넘 좋아요~