[헝그리보더닷컴 이용안내]

저에게 이렇게 보냈네요?

그런데 신고하는 곳도 없네요.

전 욕 안했구요. 이혼하시는분 병신이라고해서 한심하다 했습니다. 검색하시면 나오구요.

이런 미친넘 그냥 내비두나요?ㅉㅉㅉ

관리자는 쓰레기 청소 바랍니다.

시볼년이 어디서 욕이야?
[레벨:1]헤어지세요2011.12.27 17:31:10

재수없는년 **를 확 찢어벌라

쪽지 답장보관삭제
제목
보낸이
[레벨:1]헤어지세요
시볼년이 어디서 욕이야?
[레벨:1]헤어지세요
2011-12-272011-12-27 20:53:58
엮인글 :

투더뤼

*.246.69.107

상대마세요 ㅉㅉ 초딩도 안저런데

소소챠

*.68.26.172

명에 회손죄로... 열받으시면 고소하시는것도... 좋은방법이네요

JB 

*.203.72.123

거참.... DC에 가서 놀지 여긴 왜왔나....

-D C-

*.168.203.127

ㅡㅡ.. 왠지 움찔 하네요..ㅠㅠ

(·¸.˛·)_유유자적

*.46.4.29

저런 쪽지 받아서 기분나쁘신건 알겠지만
그래도
몇몇 단어정도는 좀 필터링하시징.....

그닥 보기 좋아 보이진 않습니다.

몰리에르

*.36.219.20

하....ㅁ ㅣ 친놈이네

깔끔코팩

*.197.219.55

사이버 경찰청에 신고하시면 됩니다.
불쌍한 사람이네요
인생을 어찌 살았길래 저런 생각과 행동을..
제 머리론 도저히 이해가 안되네요..
나이가 몇살일지 정말 궁금합니다..

Method

*.91.137.50

저런놈과는 "헤어지세요" ...윙?

미남이십니다

*.44.70.110

아..정말 미쳤는거 아닌가 싶었지만
잘 모르니 암말 안했는데
정말 미친거였네요..
평소에 이유없이 뉴스기사에
악플다는 인간이 어떤 인간일까
궁금했는데 이런 사람이겠네요..

재퐈니

*.247.149.203

신고하셔서 제 2의 피해자를 막아주세요^^

재퐈니

신고하셔서 제 2의 피해자를 막아주세요^^

재퐈니

신고하셔서 제 2의 피해자를 막아주세요^^;

by kong

*.142.57.74

헐....
저런...

욕나오네요!!!!

권꽁치

*.201.69.102

ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;;

ZUNI카페

*.154.46.55

ㅋㅋ내가 님 사고칠줄알았다 민찬?이사람하고 동시에 활동하시더라구요~ㅋ

10시20분

*.168.85.112

-_- 아 욕 참 저렴하네요;

시베리안허스키

*.197.13.229

쓰레기는 쓰레기통에..

ㅇㅇ

*.142.188.87

사이버수사대나 경찰서에 명예훼손으로 신고하세요..

저 정도면 충분히 고소가능합니다.

다 캡춰해서 신고하세요.. 시간은 좀 걸리겠지만 처리 안해주진 않아요.

저 사람 님 찾아와서 눈물 뚝뚝 흘리면서 손이 발이되도록 빌게 만드세요.

그래야 저런 정신나간넘들이 안설치죠..

가림

*.197.26.180

근데 욕은 님도 하신듯 고소는 쌍방될꺼같네요
걍욕하지말거 고소하시지

가림

가림

가림

가림

소소챠

*.68.26.172

자기 부모님도 여자인데 어떻게 저런말을할까.... 상식선으로 이해가안가네요...

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅡ..ㅡ;;;

기분도 언짢은데 저런 똘끼 충만한 넘이 다 있군;;;

태어날 땐 축복 받았을텐데...

자신의 어머니에게 죄송한 마음을 갖기를 바랄뿐...

가림

가림

죄송 핸펀이라. 잘못눌럿더니 도배가대네여 비번도 모르뎃고

셰이크

*.234.184.247

일단고소 할수있습니다 관리자동의받아서 증거자료 수집해서요
하지만 법적인 소송은 피사자 본인이 연루되야한다는;; 골치아프죠;;
우리나라법이 이리 욕나오죠 ㅎㄷㄷ
그래서 여성분들 소송안하거나
악성성범죄도 법적대응을 강력히 못하죠;;;
그래서 헝글도 별 사람갖지 않는 쓰레기들이 나오는득....
산전수전 격고 드러운꼴보기시러
장사하는 인생임돠ㅜ

ZUNI카페

*.154.46.55

ㅠ^ㅠ 장사하는 인생..,

셰이크

장사하는사람끼리 함뭉칠까여?ㅠ
조촐하게;;
경기 안좋아서 일분들 이외엔 다들 힘드실득ㅜ

셰이크

조촐하게;;

셰이크

조촐하게;;

순둥둥

*.8.6.71

다들오류때문에 도배를!! ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.63.102.22

넘 하셨네...뎃글도 많이 달구 글도 올리시는거같던데....ㅠ.ㅠ

수용성

*.252.145.56

심하네요.. 역시 글에서 풍겨나오던 아우라가 범상치 않으시더라니..