[헝그리보더닷컴 이용안내]
무주 진짜 오랜만에갔다왔네요 이년전에 갔었는데 거의 에덴만 갔었는데 8시반 땡보딩으로 시작해서 주간 꼬박 전투보딩했네요 점심도 안먹고ㅎ 오늘 날씨도 좋고 실크로드도 상단오픈에 설질도 좋고 최적의 조건이었요~ 역시 에덴과는 급이다르네요ㅋ 근데 평일에도 원래 사람많나요? 평일무주는 첨인데 생각했던거 보다 사람이 쫌되네요 시간이 지날수록 많아지고 초글링도 장난아니고ㅋ 우쨌든 무지 잼나네요 역시 스키장은 평일에가야 제맛 ㅋ 근데 낼 출근할 생각하니 ㅜㅜ 몸이 움직여질까 걱정임다ㅋ
엮인글 :

씰미보이

*.199.80.168

무주는 평일에도 사람이 많습니다.

보딩닭

*.53.16.52

그거 많은거 아닌뎅 ^^;

오늘 상단 완전 황제스키 아니었나요

평년보다 사람이 없는거임...

번스타인

*.51.174.66

상단은 별루없었어요 근데 전 상단은 재미없어서 몇번만가보고 하단만 뺑뺑이 돌았어요 전 에덴처럼 평일엔 황제보딩 기대해서ㅋ

보더짱

*.139.194.56

오늘은 사람 많았습니다..무개념 초짜들도 많았구요.

번스타인

*.51.174.66

네 무개념ㅊ많았습니다 리프트내리는곳 근처에서 바인딩묶고있는 사람도있고 슬로프중간에 앉아서 한참앉아있는 사람도있고 자기실력에 맞지않은 슬로프에 올라가서 라이딩혹은강습하는 초급분도많고
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

훈훈지산 완전 훈훈훈남 친절 패트롤 직원분들 감사해요. [2]

• miriamiti
  • 추천 수 0

솔로보딩이 글케 눈치보이나요? [17]

원래 결혼을 앞두고 자주 다투는게 정상인가요;;; [15]

지산 오늘 야간 장갑 한짝 + 데몬고글 줏으신분~~헬프미~<3 file [1]

• miriamiti
  • 추천 수 0

스맛 폰.... [10]

• matthaus
  • 추천 수 0

아파요..... [4]

연애 어렵지 않아여~~ *^^* [20]

지오메트릭 데크 [2]

Limzi님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9]

• Limzi
  • 추천 수 0

인강보면서 공부중인데.. [1]

• 비매너
  • 추천 수 0

보드 타는건 허세다? [49]

드뎌 내일부터 다시 출격~~~!!! 아싸라비야~~ [1]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

이틀전에 오크벨리 심야밤샘타임...진정한 얼음판. [6]

• 비매너
  • 추천 수 0

동호회 들고파요 하악 [3]

• 추천 수 0

여자사람과 보드사람과 탈때는 [7]

보드타고싶어 죽겠어요 ㅠㅠ [8]

지나가다가 솔로보딩얘기가 나와서요.. [19]

아 무주,,,ㅡㅡ;;, [13]

• 김니콘
  • 추천 수 0

요플레!!!! [24]

t [16]