[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 미사리평일리그에서 뛰는 라쿤스팀 총무 입니다

올해 스키장은 한번도 못갔네요 -_ㅜ

헝글에도 야구 좋아하시는분 계실거란 생각에~

글을 어디다 올려야 할지 몰라서;; 찾다가...

이제 곧 야구 시즌 개막이자나요~

저희팀도 이제 슬슬 연습도 하고 연습경기도 하려고 준비중입니다

다름이 아니라 제가 엘지의 거의 20년 팬입니다

그래서 집에서 이것저것 만지다가 처음으로 카페라는걸 만들어 봤는데요

부진에 허덕이는 엘지를 아직도 배신하지 않으시고 끝까지 엘지의

우승을 기원하며 응원해주시는 분들을 위한 카페를 만들었습니다

네이버 중고나라 회원수보다 더 많아지길 바라며 이렇게 초대를 합니다 ㅎㅎ

카페를 처음 만들어 본지라 엄청 어설프지만 회원도 늘리고

스탭도 모집하고 해서 멋진 카페를 만들고 싶습니다

닥치고트윈스라는 이름으로 지어봤습니다

꼭 엘지 팬 아니시더라도 가입 하시는건 상관 없으시고요 ㅎㅎ

엘지 무한사랑 하시는 팬분들 꼭 가입해주시면 감사하겠습니다 가입만 해놓지

마시고 저도 열심히 활동 할테니 같이 멋진 카페 만들어봐요~

게시판에 올려선 안되는 글이라면 자삭 할테니 너무 노여워 말아주세요

야구 좋아하시는 분들 동네도 같으면 캐치볼이라도 할 수 있자나요 ㅎㅎ
엮인글 :

발걸음 

*.71.2.178

반갑습니다!!

불꽃싸닥션

*.138.40.124

흠...
올해 갈아타려고 생각중인데
SK는 왠지 싫고
두산은 그냥 싫고
삼성은 돈 많아서 싫고
롯데는 시끄러워서 싫고
한화는... 불쌍해서 싫고
기아는 이제 10년을 다시 기다려야해서 싫고
넥센은....
휴....

왕서방-

*.32.59.226

삼성이 돈성이라는 소리를 언제까지 들어야하나요ㅠㅠ
비교해보세요ㅠㅠ

오른손을거들뿐

*.243.13.88

20년 한화팬 손~저도 저히 회사팀 총무..야구만세~

꽃범호어째ㅠㅠ

*.226.215.12

한화만세~

사일러

*.105.30.60

흑흑 전 19년 됐어요. ㅠㅠ
저희 아버지는 이제 야구를 안보세요.
작년에 오랜만에 아버지랑 잠실 갔었는데 그날 아주 짜증나게 져서
아버지가 앞으로 야구 안보신다네요 ㅠㅠ
2000년대 초반까진 야구장 가자고 저를 어떻게서든 꼬시던 아버지가 ㅠㅠ

어쨌든 골수(?) LG팬 여기있습니당!ㅋㅋ

달려보더

*.128.34.23

저는 15년 엘지팬입니다.

스크랑 뚱산이 제일 싫어요. ㅋㅋ

덕분에 꼴쥐가 되었지요.

사일러

*.105.30.60

ㅋㅋ 저는 기아가 제일 싫어요
두산은 주변에 두산 좋아하는애들이 지들 90년대 생각은 못하고
요즘 잘한다고 LG 놀리니까 또 싫구요 ㅋㅋ

꼴쥐가 아니라 칠쥐가 더 정겹네요ㅋㅋ

몰라여

*.5.211.136

일단 손이여 ㅡㅡ/

아마데우스

*.207.225.33

이번에는 플레이오프다!!

아마데우스

아..우린안될꺼야..

아마데우스

2012 이번에는 플레이오프다!!

아마데우스

아..아..우린 안될꺼야..

사일러

*.105.30.60

2013 이번에는 준플레이오프라도!

사일러

*.105.30.60

아... 우린 칠쥐지

꾸뎅

*.243.254.15

여기 골수팬 한명 살포시 손들어봅니다...

엘쥐야 들어올린 내 손이 부끄럽지 않게 올해는 플레이오프 어떻게 안되겠니 ㅠㅠ

그냥 아는오빠...

*.151.155.213

어릴적 아무것도 모르던 꼬꼬마때....

해태타이거즈 팬이셨던 아부지께서.... 퇴근 후 한잔하시고 오시더니

너 mbc청룡 어린이 회원 가입했다..하시면서 주셨던 사은품(?).......

프로야구 원년부터 쭉 mbc & lg까지... 다른 팀으로는 못 갈아타겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑바닥에서 뒹굴러도 존니 사랑한다 "닥치고 무적lg"

전투보더얌

*.50.21.21

여기 팬 1인추가요
94년도 부터 LG트윈스 팬이였습니다.

집이 지방이여서 경기는 관람은 못했었고, 본격적으로 09년10년 매년 10회이상 다니고 있습니다.
올해도 그럴거구요 ! ㅋㅋ

올해 4강 기도 해봅니다..간절히 초반에만 반짝 하지 않기를!!

등번호는 51 봉중근 33번 박용택 입니다 ㅎㅎ

닥치고트윈스

*.159.52.181

댓글 감사합니다 엘지 팬분들 많으신데 왜 카페 가입 안해주시나요?? ㅋㅋ
회원수 50명 까지 열심히 모으려고 하는데 잘 안모여 져요 ㅠㅠ 가입좀 해주세요~
진짜 재미있는 카페 만들고 싶습니다