[묻고답하기 이용안내]
여자여도 블랙팬츠 괜찮나요??

힙필로 입을건데 블랙은 첨 사는거라

고민이 됩니다

남자분들은 블랙팬츠 많이들 입우시는거 같은데

여자가 입기엔 칙칙해 보이지 않을까하
는 촌스런(?)고민을 하고있는 소심녀
입니당ㅠㅠ

부디 많은 리플들 부탁드려요..
자켓이나 톨티는 흰색이나 노랑이나
빨강이나 민트등 밝은색이에요ㅡ
엮인글 :

니미깡

*.168.195.23

여자분이라고 해서  블랙팬츠 못입으라는 법있나요 ?? ㅋㅋ

블랙이  간쥐죠 ~~ ^^

더구나 자켓이나 톨티는 밝은색 계열로 가신다고 했으니깐 잘어울릴듯해요 ~~~~

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

블랙은 케간쥐!!

쟉슨

*.154.158.79

블랙은 저같은 간지죠.... 읭?

201보더

*.175.114.158

블랙팬츠에 밝은 자켓 등 상의 잘 코디해서 입은 상콤하고 카리스마 있는 꼭보더가 되시겠습니다... 아~~ 꽃보더...(웃음)

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고수님들 조합좀 짜주세요.. [4]

그트용 부츠 추천좀 해주세요 ㅋㅋㅋ;; [6]

베이스 선택 [1]

야놀자에서 투팍 구매하신분들 포인트들어왔나요?

flux XF Vs union atalas [1]

911스포츠 댓글이벤트 당첨되신분 [1]

• 선빈

케이던스, 트라이던트 싸이즈가 궁굼합니다. [2]

• 빵꾸~

ixnine 3pro 시야각 [2]

고글렌즈 질문이요! [5]

보드 장비 조합 문의입니다~ [2]

• 네드

데스페라도 타입R하고 우드하고 무게 차이가 많이 날까요 ?

• 세3

휘팍 야간탈까 하는데 설질 어떤가요? [1]

오늘 심야 타러가시는분들 혹시 계시나용 ㅠ [2]

오클리 플라이트덱 밴딩끈 [3]

하이원 락커 장비 가지러 가야 되는데.. 다음주 장비 가지러 가면서 슬...

데크고민요! [1]

케슬러 더 라이드 158 레퍼런스 스탠스가 언제 54가 되었나요? [2]

• 23MJ

홀리띳 하이원 야간 뭐타시나요들? [5]

바인딩 사이즈 [4]

해머질문! [2]