[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음 접해보는 보드 정말 재밌네요.. 신천지를 경험한듯 합니다

뭐하나에 feel 받으면 완벽하게 익히는 스타일이라..

지금 보드만 생각나는 1인입니다.ㅎㅎ

오늘 지산갔다온것까지 6번째 인데요..

한번 갈때마다 발전하는 모습에 희열을 느끼고 있답니다.

1.휘팍에서 첨 보드를 배우면서 눈사람이 돼갔던 나..
2.베어스타운에서 두번째만에 턴성공..
3.같은곳 세번째 비기너턴 성공.(이때가 정말 흥분모드...)
4.무주리조트 만선에서 뒷발차기 이름모를 에스자 턴 숏턴 ㅋㅋ
5.같은곳  설천 꼭대기 1500m 고지에서 설경을 감상하며 6.1km 실크로드에서
  활강모드 그리고 초보 카빙턴 ㅋㅋ
6.오늘 지산리조트에서 기존 레귤러턴에서 구피턴 왔다갔다 하기ㅎ
   그리고 업다운및 점프로 초고속스피드로 앞서가는사람 다 재치기 ㅋㅋ

이렇게 저의 보딩일지 입니다.
지금 헬스 6개월에 인바디 88점 정도 유지중인데요
공으로하는 운동은 다자신하고 운동신경 자신하는데..
이거 정말 늦게 배운것 느낌인데...
이정도면 남자치고 괜찬나여?

스키장 갈때마다 항상 뭘할지 목표는 정하고 갔었답니다ㅎㅎ

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

부럽네요 전 무주가 베이스인데 야간에만 가서 실크로드완주를 못합니다 엉엉 ㅠㅠ

엔덴버 봉봉

*.67.22.103

주간에 실크로드 도전해보세요 무주 덕유산 정말 멋진곳입니다^^

드리프트턴

*.88.164.44

ㅡㅅㅡ;;;

보딩의 끝은 관광입니다.

카빙? 트릭? 박스? 빅에어?

다시한번 말하지만 보딩의 끝은 꽃보더와의 관광보딩입니다...

꼬부랑털

*.118.86.70

꽃보더를 구할 길이 없어요 ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.44

땡!!! 탈락!!!

엔덴버 봉봉

*.67.22.103

그런 여유으ㅣ 경지가 되도록 담주도 갑니다 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.164.44

화이팅!!! 시즌이 얼마 안남았습니다!!!

엔덴버 봉봉

*.67.22.103

내가보는여유보다 더위의 경지는 ...
꽃보더들을 자연스레로 모으기인가요? ㅋㅋㅋ

내꿈은 조각가

*.162.77.89

자 이제 경사를 올려봅니다 ㅋ

엔덴버 봉봉

*.67.22.103

그래도..중상급에서 놀았습니다 ㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

제가 60번쯤 탔을때보다 더 잘타시는거 같아요~~

엔덴버 봉봉

*.67.22.103

이건 과찬과겸손이군요 ㅜㅜ

심야너굴

*.197.78.101

자 이제 동영상을 찍어봅니다 ㅋ

엔덴버 봉봉

*.67.22.103

ㅇ7번쨰 대망의 하이원 입니다
기회가 되면 거기서요 ㅎ

방통

*.246.73.163

5년차인데 이제서야 베이직 카빙 들어갑니다 ㅎㅎ

무지 부럽네요.

자만하지 마시구 열심히 J턴 무한 연습하시용 ㅋㅋ

밤쪼꼬

*.129.116.45

저도 j턴 한번만에

밤쪼꼬

성공했는데요즘부쩍 다시연습해야할까

밤쪼꼬

하는생각이..에러 oTL..

엔덴버 봉봉

*.67.22.103

속도가 생명인걸까요? ㅎㅎ

밤쪼꼬

자 이제 장비를사볼까요

엔덴버 봉봉

*.67.22.103

장비 구입했습니다 ㅋ
엔덴버 151

뜨거운수박

*.70.4.77

ㅎㅎ 그 때가 가장 재미있죠~!!!

자 이제 동영상을 찍어 봅시다 (2)

엔덴버 봉봉

*.67.22.103

회사 후배에게 부탁해볼 생각입니다.
7번째 하이원 도전입니다.ㅋ

어예^^

*.140.34.39

다섯번만에 카빙, 여섯번만에 스위치/ 점프...

엔덴버 봉봉

*.67.22.103

회사동료들이 약간 놀랬엇죠..ㅋ
근데 모두 어설픈 동작이랍니다...ㅜ

어예^^

*.140.34.39

상당히 빠르시군요 ^^;;;

우이씨~

*.211.204.1

제친구놈중에구기종목짱잘하구~농구아마추어랭킹1위하고농구로설대가서체육선생하고있는데보드타면저한테맨날욕먹어요~~^^님은절대혼자배우지마시고잘타시는분께기본기부터확실히배우시길바랍니다!!제친구는본인의운동신경을나무과신했었죠~ㅜㅜ

레드심

*.162.105.89

엄청 잘하시네요...

부러워...
췟...

저승사자™

*.32.42.176

6번만에 카빙도 하는데 6년동안 낙엽인 난 뭔가....

ㄷㄷㄷ

*.58.22.13

7년동안 아직도 카빙이 제대로 안되는데 ㅠㅠ

Jekyll

*.214.117.49

와아...
두시즌 시즌권으로 나름 열심히 했는데...

6번에 카빙을....

이제 카빙을 흉내내려고 노력하는데...
난 뭐지?