[묻고답하기 이용안내]
현재 살로몬다이얼로그 신고있습니다 이부츠도 발볼넓은거라는데 한번타면 왼쪽새끼발가락 옆 발날부분이 너무아파요 타기시러져요 ㅜㅜ 다들 부츠바꾸라네요 추천해주세요~~
엮인글 :

사실난널

*.192.8.46

제가 신어본 부츠는 버튼 이온, 버튼 slx,  살로몬 말라뮤트, 살로몬 플렛지, 서리투 팀투

다들 발이저리고 아팠습니다. 팀투는 발볼이 넓은거 까진 좋은데 발등이 눌리면서 아프더군요.

지금은 노스웨이브 더블디케이드로 바꾼후 편히 잘타고 있습니다.

적응이고 뭐고 할거 없이 첨부터 안아프게 잘타고 있습니다.

디씨

*.153.167.20

발볼넓은거 중 최고는 개인적으로 DC부츠가 쵝오져. 그중에 져지

역엣지카빙

*.92.157.211

저도 발등 넓고 높은데 살로몬 시넵스와이드... 아주 편하게 신고 있습니다. 

NEOLOGIC

*.70.1.207

저도 발볼 넓은 편인데 32 래쉬드 끈부츠 신습니다. ft 말고요..

그냥 발볼 부분은 느슨하게 매버리고 발목만 꽉 매서 신고 있습니다.

끈부츠의 장점이 이런거겠죠. 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

용평 아직도 예약 못한 상황인데 숙박할 곳 있을까요?(추천부탁) [2]

• 쪼올

제 데크 사망인가요? file [31]

부츠 바인딩 조합좀 봐주세요~~ 데크도 추가... [8]

보드 렌탈샾에서 렌탈할때 질문요!!! [4]

부츠 관련 질문 입니다~... [1]

막보드를 이용하다 장비 병이 생겨서 고민중입니다. ㅠ [1]

금요일밤 곤지암 터미널 →리조트 택시? [3]

• Q

렌탈용 데크를 분실햇어요 도와주세요ㅜ [60]

파크 입문하고 싶은 사람인데요~ [4]

• 헿님

초급자 장비추천좀해주세요 [4]

바인딩 선택(버튼 미션 vs 라이드 컨트라밴드)

이너웨어 뭐 입으시나요? [17]

하이원 문의~~~ [6]

초보보더 장비를 구매할려합니다~ [1]

2월5일이후 휘팍셔특

보드 와이어락?? 보드락? 질문입니다. [1]

• 럽수

32 부츠 궁금해서요. [10]

• SooCut-

양지 괸찬은 샵 추천점 해주세요 ^^ [1]

데크 바인딩 분해후 차량적재 해보신분? [11]

도와주세요 [1]

• 숄기