[헝그리보더닷컴 이용안내]
09/10 시즌 성우로 가는 일산 셔틀에서 제 옆자리에 어떤 여자분이 앉으시더군요...

화사한 파스텔톤을 입은 꽃보더였습니다...

(아 당연히 고글을 쓰면요...여긴 성우셔틀이니까요..)

침 흘리고 딥슬립하고 있다 중간에 깼는데 그 여자 분이 메이컵을 

하시고 계시다 말을 거시더라구요..

혼자가냐 길래 가면 일행(아는 여자동생)이 있다했더니

자기는 평소 남친하고 가는데 오늘은 바빠서 못간다길래 혼자간다..

그리고 남친 자랑을;;; 직업은 머고 자기한테 장비,보드복,가방 선물해줬느니 어쩌니...블라블라..

그러곤 같이 타자고 해서 그러자고 하구 그분은 장비를 찾고 저는 아는 동생을 만나서 만나자고 

스벅앞에서 만나자며 전번을 교환했죠....

배가 고팠던 저와 그동생은 스태프에서 핫도그를 먹을까 하고있는데

마침 오시더라구요... 그러면서 지갑을 안가져왔다 하셔서 나중에 준다며 자기도 먹겠다 하시더라구요...

글케 아침을 먹고 패밀리 리프트를 타고 올라가면서 여긴 초보가 많아서 싫다 어쩐다 투덜투덜....

막상 타시는걸 보니 낙엽을 ;;;; 둘이서 어안이 벙벙;;

글케 두어번 타고 중간에 아는 일행을 만나서 이야기하는 도중에 혼자 리프트를 타고 가시더군요...

전화를 드렸더니 안받으시더라구요...

집에 갈때도 안받으시더라구요...

그 이후 그녀를 볼수 없었네요...

혹시 헝글을 하셔서 이글을 보실려나요...
엮인글 :

왕초코보더

*.76.209.41

결국 핫도그 먹튀 당하셨단...말씀인가요? ㅠㅠ

팝콘이조아

*.244.107.236

남자친구 있는데 그러시는 여자분 보면 괜히 겁나요...ㄷㄷㄷ

ㅁㅁㅁ

*.158.66.192

나쁜 여자네요

장짱이

*.246.77.161

난가난가?? ㅋㅋㅋㅋ하고글보는어느순간부텈ㅋㅋㅋ나아니라 다행이라고 생각한1인ㅋㅋㅋ

ㅇ.ㅇ

*.68.244.108

무슨 절약의 달인도 아니고.. ㅋㅋ

사장님나이쑤샷

*.226.206.143

무섭네요 ㄷㄷㄷ;;

수술보더

*.150.226.7

미안해요.

올해도촙오

*.196.241.133

핫도그 하나에,,,,이런...

엘후신

*.123.42.234

혼자가냐 길래 가면 일행(아는 여자동생)이 있다했더니

자기는 평소 남친하고 가는데 오늘은 바빠서 못간다길래 혼자간다..

그리고 남친 자랑을;;; 직업은 머고 자기한테 장비,보드복,가방 선물해줬느니 어쩌니...블라블라..

그러곤 같이 타자고.......

= 스텦 핫도그 사쥬thㅔ요...

인가요?;

키키야옹이

*.123.108.110

핫도그먹고싶다

쌤씨

*.120.81.175

헐...... ㅠ_ㅠ

낼모레 일산에서 성우행셔틀타고 가는데 조심해야겠군요

셰이크

*.234.198.68

헉 왕빈대 사기녀 근여 ㅎㄷㄷ

잇숑*

*.195.172.4

아 이번주 가면 핫도그 사먹어야겠어요;

저승사자™

*.246.70.62

스태프핫도그 레지인가봐요.

오퐈ㅡ 나도 저거 하나 먹음 안대?

VERON

*.102.246.3

신종 꽃뱀 이군요~

조폭양이

*.106.172.6

ㅋㅋㅋ 먹튀~

간지꽃보드

*.219.71.140

얼마나 먹고싶었으면...

투더뤼

*.38.144.252

남친없는거 일수도.....

배고픈상태

*.6.1.21

핫도그하나에 자신을 팔다니.....

아류제

*.20.84.126

ㅎㅎ 안타깝네요~

땅그지턴

*.160.131.98

헐.. 핫도그 셔틀인가 ㅜ_ㅜ)

파란날개

*.56.139.187

핫도그가 정말 먹고 싶었나보군요 ㅎㅎㅎ

깝흐치노

*.99.81.23

글쓴분이 여자분 아니세요?!;;;;흠..

crystal♡

*.142.39.102

저도 핫도그 사쥬세요 뿌잉뿌잉..

으아

*.209.41.92

님도 혼자인 줄 알았다가 일행들 많으니까 그냥 간 거 아닐까요?ㅋ

홍차우유

*.189.124.101

핫도그 셔틀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

by_danny

*.100.131.235

이런... 핫도그 삥 당하셨나봐요.
그 여자분 나빴네요 ㅎㅎ

흥치피

*.193.160.80

...추잡해 ㅋㅋㅋㅋ 여자망신다시키는구만 ㅋㅋㅋ

탄산중독(민죠이어머님)

*.144.203.248

훈훈한글인줄알고봤는데 ㅋㅋㅋㅋ
먹튀..핫도그하나에 얼굴판 ㅋㅋㅋㅋ