[펀글게시판 이용안내]

이분한테 배우고 싶으면 cafe.daum.net/ras 올겨울에 신청하세요~

첨부
엮인글 :

끼룩끼룩

*.158.28.181

못하는건 뭔지 ㅡ,ㅡㅋ

s(불사조)z

*.160.98.200

격투기, 필살기에도 능동이라....

격투기는 그렇다 치고, 슨새임 필살기는 무엇인가요?

장풍? 뎀프시 롤?

좌우당간, 격투기에 능하신 슨새임이랑 한 판 떠보고 싶군요.

안녕하세요( ^ ^)/

*.94.41.89

'빈 수레가 요란하다.' 라는 속담이 가장 잘 어울릴 것 같은 사람

8번

*.140.226.121

전 이분 재밌기만 하던데요? ㅋㅋㅋ
우울한 오늘 살짝 웃겨서 재밌었습니다.

riotfunk

*.111.216.138

이런 양반이 대통령이 되야 하는데....도 위대한 분이시군요...

1인시위라도 해서 이분을 국회로 보내야겠습니다.

아참 이분 정말로 몸에 귀신이 있는건 아닐까요...

다른건 몰라도 뭔가 신기는 정말 있는게 아닐까 하고 생각했습니다..

ㅇㅇㅇ

*.170.103.210

여러분 위에 카스비 자격증 있는 사람들 은근 있을겁니다.
다만 그들이 당신들 앞에서 말을 안할 뿐..(부끄러운가?ㅡㅡ;)
제 주위에 두명 있음.
주위에 체육관련 전공하거나 체육관련 일하는 사람들 카스비 가지고 있는사람들 있을걸요?
돈만 주면 자격증 주기때문에 은근히 가지고들 있더라구요.
다만 보드좀 안다 하는사람들한테는 말 안하더군요.ㅋㅋ

ㅁㄴㅇ

*.138.155.143

카스비가 국제공인 자격증이 맞긴하나요?-.-;;
아니면 그냥 지들끼리 만든건가....
이분 타는거보면 원에리도 못할것같던뎅--;

스닉 

*.15.154.29

만화주인공같다!!

나이키고무신

*.88.244.165

뭐 대~~단한분 나셨습니다

쥐랄 똥싸고있네;;

하는짓이 딱 똘아이

Ricky!

*.192.224.18

저번시즌 휘팍에서 두번봤는데... 정말 그 아래서 배우시는 분들이 걱정됩니다.

스노우보드라는게...실력이 안되면 안되는대로 즐기고 똑바로 배우면 되는건데...

거짓으로 많은 부분들을 만들어 사실인양 광고하는게 문제지요...

위에 나와있는것들중에 제대로 하는게 하나라도 있을지 모르겠네요.. ㅡㅡㅋ

멍맹이

*.7.146.35

이제 장마 시작했는데..우리 모두 힘을 합쳐서 계곡에서 함 밀어넣어 드리죠;

TheTaek

*.82.183.251

우울할 때 마다 이사람 글 봐요ㅋㅋㅋㅋ

인디맨

*.130.185.123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호잇

*.38.121.136

날씨도 흐린날에 절대무공소유자를 보는군요..ㅎㅎㅎ강호에 과연 또 어떤 고수들이 있을지..ㅎ

i솔연청풍i

*.36.214.132

왠지....허경영과 친할 것 같은 생각이.....

못생긴나무

*.41.11.224

꼴깝을해요..

BTM매냐

*.187.115.76

아.. 진짜 수제자로 들어가고싶네여

필살기좀배우게;

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

필살기.. -_-;;

파운딩머신

*.70.187.120

이 양반은 또라이라치고.....
이해가 안가는건 저 까페 횐분들 ㅡㅡ;;;

크발칸B.D

*.216.195.203

필살기가 뭘까...화랑 십단 콤보라도 되는건가...

12살때부터 악착같이 돈 버는 방법을 배운 것 같네요
윤리도 도덕도 다 내팽겨치고...

그나저나 홍수로 범람하는 계곡은 왜 들어갔을까..-_-;;

ㅅㅡㄴㅅㅔㅇㅣㅁㅊㅗㅣㄱㅇㅗ

*.219.20.209

비 많이 온다는데 깝치고 래프팅나갔다가
빠져 죽다 살아난걸 그렇게 표현한거 아닐까요 ㅋㅋㅋ

오리왕자

*.207.216.195

사짜 냄새가 모락모락 나요..

카레맛지티

*.12.68.29

왠만하면 이분 관련 글 그냥 피식~ 하며 넘어 가는데;;

국내 최고의 퇴마능력 보유자.. 라는 글귀 보고 빵!

이분 무서워 졌어요! (퇴마 능력이 무서운게 아니라-_-, 저런 자기소개를 쓰다니.. 아.. 오글오글.. ㅠㅠ)

리틀 피플

*.56.48.210

ㅋㅋㅋㅋ퇴마사나 하시지 왜 여기까지 진출하셔서 그렇게 욕을 드시는지요~~ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.110.152.85

아 이분이... 그 전설에 그분이시군요... 수백가지 턴을 만드셧다는분..