[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년에 살로몬 산체스 사서 주말 보딩만 신나게 다녔습니다 ㅋ 처음에는 보드가 말랑거려서 대여데크보다 타기 힘들었는데 나중에 익숙해지니까 탈만하더군요 ㅋ 근데 중급까지 괜찮다가 상급 및 스피드가 올라가니까 보드가 덜덜덜거리면서 나도모르게 속도를 줄이게 되더군요 ㅠㅠ 잘 타는 분들에 비해 스피드도 잘안나고 그래서 작년부터 쭉 지켜보던 오피셜를 구매했니다 ㅋ 근데 장비의 영향이 얼마나 있을지 모르겠네요 전에 타던 산체스는0910모델로 왁싱을한번더 안했는데 스피드가 안나온 이유...암튼 이번주는 출격이라 기대 반 걱정 반 입니다ㅠㅠ

엮인글 :

몰리에르

*.36.219.20

될껄요 ...........?

ㅅㄹㄴㄷ

*.33.181.244

원래 짧고 말랑한 테크가 고속라이딩에서 흔들거립니다...
가볍고 날씬한 경차
무겁고 긴 중형차
날씬하고 무겁고 비싼 외제차
라고 보시면.....

물론 외제차는 몸이 외제차급... ㅠㅠ

방자

*.236.27.247

장비는 거들뿐...이죠 안되던기술이 장비 바꾼다고 될거같으면 다들고수되게요ㅎㅎ 잘타는분들은 렌탈덱타고도 잘만돌려요 장비빨보단실력을 키우는게 더 중요하죠

더원영점오

*.200.180.123

장비빨도 좀 있다고 생각하고 몸으로도 느끼는 1인

소소챠

*.68.16.198

슬럼프가 오면 바꾸네요 저같은경우 ㅋㅋ

근데 약간안되던게 될수있는데 안되던게 되진않는거같아요 ㅋㅋ

냐아하하하~

*.125.115.82

전...그럴 줄 알고 바꿨는데...아직은 장비에 끌려가고 있어요.
곧 장비를 이끌고야 말겠어요.

qwer

*.252.17.40

실력을 키우고 싶다면 일단 장비는 최상급으로 질러야 합니다.
그리고 느낍니다.
아...내 실력은 장비때문이 아니구나..ㅠㅠ
그담부턴 죽어라 연습하면 됩니다..ㅎㅎ

X-ray

*.150.119.226

당연히 향상됩니다...라기보단..ㅎㅎㅎㅎ
최상급 지르고나서 보드를 타봅니다.
그럼 그때부턴 장비탓 못하고.. 좋은 장비 쓰는만큼,
안 쪽팔리게 잘타야된다는 자격지심..생깁니다 ㅋ
저는 중간정도의 플렉스를 가지는 데크도 덜덜거림이 느껴져서...
아예 하드한쪽으로 넘어왔습니다; 고속 라이딩에 안정적이더라구요 ^^
그리고! 장비가 좋고 나쁜.... 즉, 비싸고 싼것의 차이는..
실제 장비를 몇번 사보니... 비싼게 좋긴 좋구나~
딱 느껴지덥디다 - _-;;;

pigu's

*.108.22.129

우선 순위는 실력자체죠. 그래야 장비덕을 봅니다.

날로가기

*.118.201.124

물론 실력이 더 중요하지만 자신에 맞는 장비가 중요합니다.
데크 길이, 탄성, 바인딩각도, 스탠스 정말 자신에게 맞는 걸 찾아야
실력에도 도움이 됩니다.

날로가기

*.118.201.124

그래서, 한가지 데크보단 이것저것 길이도 바꿔보고 스탠스, 각도도 바꿔보고 하는게
중요한것 같습니다.

나쁜녀자

*.137.74.167

저는 10마넌짜리 데크아직도써용.ㅋ.ㅋㅋㅋ