[헝그리보더닷컴 이용안내]

근 몇년동안 사용해온 seagate 외장하드가 맛이 갔습니다.

그저께부터 인식이 안되길래, 여러 컴터에 연결해봐도 안되고, 

오늘은 케이스를 분리해서 컴터에 직접 케이블로 연결해봤는데...포맷하라는 메시지만 나오네요.

허허허...

근 십여년간 모아온 사진, 인라인 및 자전거 영상, 보드 DVD, 노래, 각종 동영상강의들....ㅜㅜ

럼블

*.96.142.137

명복을.........

Eric!

*.169.189.61

복구업체 보내면 꽤 많이 살려 오던데요. 한번 해보세요.

덴드

*.147.34.37

명복을...ㅜㅜ

Makuw

*.234.198.58

복구 맡기긴 비쌀듯

이대리

*.60.128.54

복구하시려면.. 용량의 차이가 있겠지만 비용이 많이 듭니다. ㅠㅠ

백업만이 살길이죠 ㅠㅠ

환타_

*.166.110.119

그러게요....ㅎㅎㅎ아....속상하네요.
안그래도 며칠 버벅대길래 불안한데 백업한번 해야지...맘만 먹고 귀찮아서 안하고 있다가 바로 맛이 가네요.ㅜㅜ

뉴비임다

*.75.62.97

데스게이트의 명복을 비옴미다 ㅠㅠ

Jekyll

*.214.115.131

헉...
이런 경우를 보면 백업의 생활화가...

허나 실상은...
쩝!

어쩐대요?

출동!에이미

*.236.70.221

ㅡ.ㅡ 으허... 앞으로 저도...
빽업 습관화...모드로 전환해야겠어요...

세나티

*.216.226.4

포기하면 편합니다...
저도 하나 보내고 새걸로 받았죠. 보증기간 남아서.

마늘쫑~

*.94.41.89

헐 지금 하드값이 금값이지라잉~

드리프트턴

*.88.162.125

아아아악~~~~~~~~ 금쪽같은 야동~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoon'S

*.153.51.130

각종 동영상(?) ㅎㅎㅎ

feel0723

*.79.82.5

하드값이 많이 올랐던데....

떡집아들™

*.209.223.1

뭐.. 복구업체에다 맡기시구요...
야동두 꼭 살리시길...
텨텨텨~~

뽀드가이

*.199.79.195

USB타입의 외장하드나 USB메모리에서 가끔 그런현상이 일어나는데요 복구하실수 있습니다. CMD상의 체크디스크명령으로 복구한적이 있습니다. 자세한 방법은 네이년 검색으로....

뽀드가이

*.199.79.195

http://blog.naver.com/sexykimchi?Redirect=Log&logNo=40142727680 저도 이렇게 해결한듯 하네요...

맛스타3

*.219.165.190

아으~~~~~ 막!!!! 보는 제가 다 가슴이 답답해지네요~~~~~
저럴땐 정말 추억을 통째로 빼앗기는 기분....
그 누구보다 그 심정 잘 이해합니다....

도4

*.246.77.134

심각한데 죄송하지만 과연 "동영상"강좌뿐일까요? 그저 웃네용 ㅋㅋㅋ

육식/토끼

*.106.167.87

시게이트a/s센터에 문의 해보세요. 산지 2년안이고.. 특별한 소비자 과실이 없다면..
리펌제품 다시 받을 수 있을 겁니다 그러나 한 1달정도 걸리다는거.. 제가 작년추석때..해봐서리..
그리고 데이터는 연동된 데이터복구업체가 있는데..그곳에 일단 의뢰하시고..
복구율보고 나중에 취소하셔도 되고 비용지불하고 데이터받으면 됩니다. 복구율에 따라 비용이 차이는건 아니구요.
무조건 정가....제 기억에는 한 15만원 안쪽이였던것 같습니다. 제시케이트외장하드가 500짜리니...
참고하세요.