[펀글게시판 이용안내]

http://news.nate.com/view/20110915n27795?mid=n0203

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

가카는 사기꾼이다

*.5.198.62

헝글에 진짜 무당이있거나... 국정원 직원이 있는게 분명하다....
예측이 100% 맞다니..

송여사

*.78.128.179

트위터 보니까 아직도 정신 못차리고 국방위원이라면 조금의 정황이 있어도 의심해야된다느니

자기가 알고있는 정보를 종합해보면...이라는 헛소리를 하고있더군요.

그런데 그 정보가 무엇인지 어떤 정황이 있는지는 제시하지도 못하면서 말이죠.

확실치도 않은 추측을 가지고 99.9%라는건 참....

ㅡㅡ

*.234.218.148

하지만 송영선이 또 나오면 당선되는 우리나라는 답이 없다고 확신!!

뭐든 부칸 소행이냐

*.92.243.49

댓글보는데 송기영이라는 작자~
반대표 열씸히 누르고 다니는 송씨 아줌마 가족같은데요~ㅋㅋ

송씨 저뇬 있는정당 할배들도 같은 편이지만 을마나 창피할꼬~~ㅋㅋ

*.249.8.13

저 여자랑 전여옥이랑...

대한민국의 현실입니다...

그리고, 저 여자는 비례대표로 된겁니다... 투표로 된게 아니고...

매췬냔

*.206.195.59

어떤리플을 보니까
니년이 미친년일 가능성이 99.9%라고 써있던데...

칠성★사이다

*.46.40.15

참..할말없네... 비례대표에서도 순번이 앞쪽이라는거...

*.213.107.138

이양반도... 한나라당에서 버려야 할 카드중에하나..
ㅋㅋㅋ

RATMachine

*.154.216.28

한날당 아니예여.. ㅋ
친박 당 그거 머져.. 거기에여,, 한날당 공천받았다 탈락한사람끼리 모여만등 당

제임스보드_832907

*.230.135.207

북한은 정말 못하는게 없구나.
어제 정전으로 북한이 얻을 수 있는 실익이 과연 뭘까?
남한사람들이 하루동안 아이스크림과 회를 못 먹게 하는 거???

예전에 이지스함 돈 많이 들어가니까 참수리 고속정을 몇백대 뽑아서 전력보완을 하자던 밀덕들에게 임제독으로 추앙받는 민주당 임종인이 같은 인물도 국방위원회 소속이었던걸로 알고 있습니다.
임제독님 참수리로 일본의 이지스함을 물리쳐주세요가 한때 밀덕들 유행어었였을 정도로...

문제는 여야를 막론하고 군사전력에 대한 기본적인 지식도 없는 의원들이 국방위원회 의원이라고 앉아있는게 암울한 현실입니다. 송영선이 가끔 맞는 말 할때도 있지만 대부분 현실을 감안하지 않는 본인의 궤변만 늘어놓고 있는 실정이죠. 차라리 밀덕들을 국방위원회에 앉히는게 낳을듯...

capsule

*.246.73.116

저런게 국회의원이라고....
예전에 공천 못받아서 울고불고 ㅈㄹ 하던게 생각이 나네요...

처처

*.159.157.105

몰래까메라~ 이갱규~ 냉장고 탈라꼬 횡단보도 캠페인 한지가 엇그제 같은데 요즘은 횡단보도도 신호도 무시하고 막가는 차들, 사람들 아이고 좋다~ 이게 현실이여~ 별 미친년이 다 있으니까 그런거지?