[펀글게시판 이용안내]

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=107&oid=003&aid=0004082708

진짜 올시즌 두산 임태훈이 절실하게 느껴졌던 시즌이긴 하지만 ㅋㅋㅋ

진심 모태 두산빠지만, 태훈이 올리는 순간 제가 타구단 상대로 쳐주던 쉴드는 이제 없다는거.. ㅠㅠ

ㅅㅂ  진짜 연예계나 정치나 스포츠나 도덕성은 어디다 팔아쳐먹고 댕기는지...

엮인글 :

Mighty

*.94.41.89

아직은 아닌데................... 제발 그냥 내년부터 나와... 그럼 그냥 봐줄게.. 제발!!!!

*.67.167.11

임태훈 본인이 충격 엄청 먹을텐데...
두산팬 중에도 절반정도는 박수 치겠지만..

그리고 지방 원장에 나오면... 그 작은 운동장에 다 들리는데..
술취하신분들.. 삿갓.. 지선아..~~ 등등.. 별이야기 다 들릴텐데..

선수가 문제가 아니고.. 관중들이 인정할때까지 좀 시간을 가지심이..

*.225.11.102

근데 병특인가요?

*.81.149.164

병특이 아니라 면제죠,,,
훈련소에서 한달간 훈련받으면 병역의무 면제 받죠,,,
국제대회(아시안 게임 금메달, 올림픽 금,은,동 메달)에서 메달 따면 면제,,,
그래서 얼마전 삿갓 사건 있을때 훈련소 가서 훈련받고 나왔죠,,,
사람이 죽었는데 그래도 조금 잊혀질때쯤에 복귀하길 바랬는데,,,
좀 거시기 하네요,,,

풍납보더

*.107.200.115

이제 두산아 안녕~~~정말 꼴도 보기 싫다

--

*.143.102.211

정말 지방구장 가면, 적나라 할텐데....
바로 머리 위에서 서라운드로 귀를 울릴텐데...

또올이

*.119.179.152

오늘 잠실 다녀왔습니다..
다시한번 마음 먹었지만.. 이제부터 절대로 두산팬 안하렵니다..
분위기일수도 있고.. 아끼는 선수라고 생각될수도 있겠지만..
임태훈.. 나오자마자 너도나도.. 임태훈하며.. 신나게 외치더군요 ==;
시간만 지나면 잊는.. 냄비근성을 가진 사람들과 잔뜩 모인건지..
그냥.. 상황과 기분이.. 너무 씁쓸했습니다.

허슬두

*.209.231.106

언젠가 치룰 일을.. 미리 맞을라고 하는것 같아요...

칠성사이다™

*.11.46.208

시즌 얼마나 남았다고 ㅉㅉㅉ 그냥 이번시즌이라도 넘기시지 ...

*.223.81.84

직접구장을 갔었는데...
롯데팬은 야유를 보내고...
두산팬들은 환호를 외치더라구요.. (일부 야유하는 사람도 있긴했지만)

참... 그렇더라구요...

ㅇㅇ

*.123.157.2

개새끼면 어때 부동산값 올려준다는데
매국노면 어때 우리만 잘살게 해주면 그만이지
남의 집 애새끼가 뭔 상관이야 우리 집값 떨어진다는데

임태훈이가 인간말종이건 파렴치한 이건 뭐 어때 잘던지는데

임삿갓 당신의 어깨가 무겁습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.124.191.185

아니 왜 이시점에 임태훈을 올린
저의가?

내년에 먹을 욕..미리 먹으라고?

아니지금나오면 몇배욕 더먹을텐데..

어차피 페넌 끝났는데..
아예 매장시키려고..ㅜㅜ

따따따

*.142.112.242

태훈이는 한 1년간 외인구단 훈련좀 받아야하느뎅...