[헝그리보더닷컴 이용안내]
안되네요 오후되니 다리에 힘이 풀려서 정신도 혼미 했습니다 까닥하단 사고 날 것 같더군요 타다보면 여기가 어색한데 왜 안될까라는
생각이 들고

트릭은 할 줄 아는게 없어 라이딩에 집중하는
3년차인데

다시 백투더베이직을 해야하는 건지

여러모로 아쉽네요

미쳤긴 미쳤나봅니다

그래도 즐겁네요 ㅎㅎ
엮인글 :

김C_953371

*.186.225.92

2시간만 보딩하면 관광모드로 전환하는 저로써는 부러울 체력일따름이네요 =-= ;;

predios

*.222.255.90

오와 허벅지 무사하신가요ㅋㅋ

Hui

*.139.94.156

내일 아침 허벅지가 몸에서 탈출하는거 아닌가요 ㅎ

불타는고구마™

*.69.59.106

넬 실신할듯 ㅠㅠ

턴하는너구리

*.107.37.152

저는 올해 첫 시즌이나 다름 없고, 미친듯이 타보고자 몸 만들 계획을 봄부터 세워서 

그지같은 날씨가 아닌 이상 자전거로 15키로 라이딩을 꾸준히 했어요.

아침 8시 30분부터 땡보딩 시작, 심야(24시)까지 탄 적이 몇 번 되는데...

결론은 체력이 겁내 부치거나 허벅지 후덜덜 거리는 것보다 무릎이... ㅡㅡ;;;;; 무릎이 쑤셔용~!!!!!

SugerSoul

*.142.201.253

지금 이 순간 가장 부러운 1인 이십니다..

방자

*.234.220.9

저 지금26시간 보딩하고 집에가는중^^;
바발디에서 야간 새벽 오전 뉴반종일로...잠은 사우나에서 5시 새벽타임마치고 3시간자고 다시 오전탐 시작 지금 죽을거 같아요 ^^;