개판이네요....
짜증 .. 4:40 셔틀문을 4:35분에 열고 목적지도 안적어두고 기사들 맘대로 정하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요ㅋ
셔틀예약을 왜하는건지... 문닫아두시고 여유롭게 담배까지 피우시더라구요 ㅋㅋㅋ
성우 다시는 안올듯 ㅋ
정 떨어짐 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

업하고다운하자

*.99.254.130

그래도... 셔틀을 타신 당신이 부럽습니다..전 철야하고 있는데.........ㅠ.ㅠ

단박♡

*.246.68.143

대원관광이 그립습니다...

아주 개판이더균요!

차칸사탄2

*.38.134.148

저 못탔습니다... 아니 다 보내고 열댓분이 종합운동장 버스가 없어서 결국 추가배차받을때까지 벌벌 떨었어요. 결국 5시넘어 출발하고 이제야 집에 도착했네요. 열불이 나서 잠도 안옵니다. 허허.. 이따가 성우쪽에 불만접수해야겠어요.

시이나안

*.215.156.136

성우 "신안개발"로 매각된거 아시죠.

그렇다해도 셔틀버스는 지대로 해야 되는데.  두더지 잡는 셔틀기사 줘터져야 정신차릴겁니다.ㅋㅋㅋ

내년부터는 어떠한 명칭으로 "횡성"에서 스키장이 운열될려나...

실망

*.204.122.191

아이넷 관광으로 바뀌기 전엔 20분정도 먼저 열거나 그랬었는데....

버스회사 바뀌고 나선.......거의 30분 되서야 열어주시고....참.......

올 해 처음 신안 시즌권이었는데 내년부턴 다른 곳으로 갈아탈지도..

파즈

*.73.35.177

네 저두 화나더군요. 그 몇백명의 사람들을 어디 행선지인지도 모르는체 "버스 앞에서 기다리게 하는 상황이라니..