[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘들 지내시고 계신가요?

페북에 빠져서.. 자게에 글은 오랫만에 남기네요 ㅋㅋ

자게링만 매일하다가.. 간만에 글남기려니... 어색하네요 ㅋㅋ

이제 슬슬 시즌준비하시느라 다들 바뿌시겠네요..

장대비도 억수같이 쏱아지고.. 외근은 나가야하고.. 에고...

답답해요 ㅠㅠ

나가기 싫은데.. 나가면 옷 다 젖는데 ㅠㅠ

차는 정기검사받으러 보내버렸고.. 비바람부는 오늘 우산하나에 의지하여 나가야하다니...

오늘같은날 외근은 정말쥐약.... ㅠㅠ

엮인글 :

세차만하면비

*.33.239.230

안녕하세요 방군님~~
오전에 외근 나갓는데 샤워당한 느낌이에요ㅠ

방군

*.169.216.166

저도 오늘 정장과 구두가... ㅠㅠ

깨구리

*.226.199.166

안녕하세요 방군님~~
여긴 타죽을만큼 햇빛이 따가워요...ㅠㅜ

혹? 지산 락페도 가시나요?

방군

*.169.216.166

마른개구리님~! 지산락페는 안가고요.. 이번주에 레인보우페스티벌이랑 다음달 인천펜타포트 그리고 글로벌개더링은 갈듯해요 ㅋㅋ

요이땅

*.151.210.134

커피 배달좀
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

내 마음 깊은 곳의.... [2]

• buffy55
  • 추천 수 1

슬프네요. [12]

장터글 삭제도 가능하네요.. [1]

저도 첨으로 시즌권을... [4]

여자친구 데크, 바인딩, 보드복을 구매했는데요. file

구피란 피곤합니다. .... [18]

디미토 14/15 페밀리 세일정보 file [3]

• 백때지
  • 추천 수 0

오늘 가장 설질이 좋은 스키장은... [2]

구정에 비오는건 처음보네요..심지어 스키장에도.. [3]

• 서울형
  • 추천 수 0

보드강습..스킨십 없이는 힘들겟죠.. [12]

• 강습
  • 추천 수 0

스키장에서 만난 그녀(2) [104]

전세계의 실내 스키장 이야기 [14]

• pepepo
  • 추천 수 2

소소사미 캠페인을 만들고 싶습니다. [12]

• Gatsby
  • 추천 수 3