[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 모자사러 명동 나들이를 갔지만..

맘에 드는 모자가 없는지라 그냥저냥 아이쇼핑중...

동대문에 가자는 형님에 말에 동대문으로 향했다지요ㅋㅋ

저멀리 나이키 매장이 보이길래 들어간순간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

초 핫핑크 질러버림..........ㅠㅠ

아 축구도 못하는데 이제 변태같이 엄청 튀기만 하겠네요;;;

헝글축구 미니게임한번 해요~ 이번주에 한 다섯분~열분 정도만 나오시면 딱 좋을것 같은데..

장소는 인원이 적은관계로 한강쪽으로 교통이 편리한곳에 잡아볼려구요 ^^

가능하신분들 계신가요? ^^;;; 안계시면 폭파 입니당!!

참가하시고 싶으신분들은 쪽지로 연락처나 의사 밝혀주시면 됩니다.

제 번호 아시는분들도 연락부탁드리겠습니다 ^^

곤지암자주가요

*.69.221.203

괜찮군요 ㅎ 제가 사는 한남동 한남역주변에 풋살장이 있긴한데

응급실

*.230.61.207

오..곤지암님 그럼 섭외한번 해볼까요?
이번주 한겜했으면 좋겠네요 ^^

미똘_아키라

*.151.30.214

풋살장에서 머큐리 신고 축구하면 미끄러워서 아무것도 못하고 뽕만 오지게 갈릴텐데;;;

TankGunner

*.129.243.109

아...프로젝트 빨리 끝내야....ㅠㅠ

응급실

ㅠㅠㅠㅠㅠ프로젝트 힘내삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘리맘보

*.110.187.22

참가합니다요!!ㅋㅋ장소정해지면
바로갈께요^^;;

응급실

장소 정하기전에 인원부터 ㅠㅠ...

곤지암자주가요

*.69.221.203

그곳은 따로 돈을 내지 않는곳입니다 구청관할이고 한강변에있어서

즉 먼저 자리잡으면 임자........

시간되면 가서 사진찍어 올려드리겠습니다.

응급실

오..수고많으십니다 ㅠ
감사합니다!!

바디 팝

*.156.35.193

계획중인 일이있어서.. 빨리해결해야하는데...쩝

축구는 못해요..조기축구에서..수비수..ㅡㅜ..( 옛날일)

응급실

오..우린 실력을 보지않습니다ㅋ
유머나 외모를 봅니다 ^^ 읭??!!!!!!!!!!
함께해요 ^^

Brother.YS

*.41.214.244

핫핑크 매력적이시네요

응급실

완전 개발인데.. 튀기만 오지게 튄다는 ㅠㅠㅠ

턱끈

*.234.211.213

주말인가요? 그럼 일요일인가요? 토요일인가요? 토요일은 보딩약속이있어서..

응급실

아마도 일요일이 될듯 싶습니다 ^^

동풍낙엽.

*.216.142.242

시간 장소 정해지면 알려주세요~

응급실

오..의외로 참석하시는분들이 많을듯;; !!

꾸뎅

*.243.254.15

역시나 남자는 핫핑크!!!!

쪽지 잘 받았습니다... 이번주에 보딩하러 가려고 했는데 =ㅁ=!!!

어제 용평가려다 전날 밤새 술푸는바람에 못가서;;

음.. 고민되네요 이거 ㅠㅠ

응급실

고민하실 필요 없습니다 ^^ㅋㅋ
참석하세욧!!

앨리스양♥

*.145.95.70

역시남자의끗은 핑끗

응급실

앨양님 ㅋㅋ 역시 볼줄 아시는군염 ㅋ

(·¸.˛·)유유자적

*.230.105.42

남자는 핑크..... 초등학교 때 배운 공식이죠.

응급실

ㅋㅋ전 유딩때 배웠다죠ㅋㅋ읭??!!

프로토

*.129.170.198

한남동쪽에서 하신다면 울집서도 가깝네요. ^^
근데 제가 축구하다 5분만 뛰면 지치는 저질 체력이라~ ㅠ
시간/장소 정해지면 저도 쪽지 부탁드려요.

엘후신

*.123.42.235

저도 참가신청합니다- 0-

체력은 울트라맨급...

K.dana

*.143.224.175

동풍님 참석시 같이 참석합니다..!!!

주종목은 농구인데... 축구는 뭐 뛰면되겠죠

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

혼자라도 가세요~ ㅋㅋㅋ

Filmmaker

*.140.71.173

쪽지 잘 받았습니다 ~ ^^

아직 시즌이 끝나지 않았기에 참석은 담으로 할게요~

아..그리고 축구화에 복장 맞추는거 아시죠? 핫핑크 축구화엔 핫핑크 상하의 깔맞춤입니다!