[기타묻고답하기 이용안내]

화이트데이 선물..

얼마전 소개팅으로 만난 처자가 있습니다.

며칠전 사귀자고 고백도 했구요..  현재 잘 만나고 있습니다.

암튼 오늘 화이트데이인데 뭘 주면 좋아할까요?  아무래도 사탕하나 주기엔 성의없어 보일거 같기도 하고....

참고로 며칠전 사귀자고 고백했을땐 아무것도 준비를 못하고 갑작스럽게 했거든요.

저녁 같이 먹기로 했는데 저녁먹으면서 주는게 좋을까요? 아님 점심시간에 갑자기 찾아가서 확 주고 올까요? ㅎㅎ

별게 다 고민되네요.. ㅠㅠ  알려주세요~ ㅎ

엮인글 :

Ultrakkub

*.228.64.26

직장인이신가요

사탕 한 포대기 여친분 회사로 오토바이로 쏴주세여

Qwer

*.27.114.3

여자는 화이트데이때 사탕주는거 완전 싫러합니다;;차라리 초코렛이 낫다는...

Tyndall phenomenon

*.30.15.45

흠.....

와이프한테 쓴 방법입니다만... 여친 기준으로 말씀 드립니다.

백화점 가세요.

가격이 본인에게 적당한...

빽하나 사세요

거기다 사탕 채웁니다.

그리고 포장해서 여친 찾아갑니다

일단 작은 선물(?) 먼저 하나 줍니다.

글고 식사나 술 한잔 먹고 백화점에서 산 빽을 줍니다.

그럼 울면서 안깁니다.

우루루꽝

*.94.94.131

땡!!

앨리스양♥

*.145.93.183

이글싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ