[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 사실 실력이 없어서

묻답게시판에 질문들의 답변을 링크로 많이 다는데요

오늘도 링크로 답변 달아놓고 몇분도 거기에 답변 달아놨는데

제대로 알지도 못하고 뭐뭐 카더라 만 듣고 댓글단다고 지적하네요

틀리면 틀렸다고 이야기 해줄 수 있는데 인격이 그대로 나타나는 댓글이네요

소심하게 문법공부좀 하라고 못알아보겠다고 댓글로 남겼더니

그 댓글에 너는 이라는 댓글이 달리네요

결국 나가지만 월급 들어와서 기분 좋았다가 이거 바로 기분이 다운되네요

Zety

*.165.73.1

님이 발끈할만한 이유는 별로 없어 보이는데 뭐하러 문법 공부 하라는 말을 하셨대요 --a
보기에 따라 기분 나쁘게 들을수도 있죠.
너무 신경쓰지 마세요.

고메

*.223.209.141

제가 발끈할 이유는 없는데 댓글단 사람을 무시하는듯이 느껴져서요
모르면 찌그러져라 이런 느낌...

보드타는까도남

*.132.122.15

표현이 직설적이여서 그렇지 맞는 말 했네요....
괜히 님이 발끈 하실 이유가 없는거 같은데요

고메

*.246.70.99

맞는 말이더라도 가려서 해야죠

깡통팩

*.218.112.140

스맛폰으로 쓰신듯도 한데...

컴다운 컴다운!! ㅌㄷㅌㄷ

고메

*.223.209.141

월급을 생각하며 릴렉스~ 하다가 급 우울 ㅠㅠ

Gatsby

*.45.1.73

기문답에도 썼는데 여기에도 다시 씁니다.

샘플 or 데몬 모델........

제가 사피언트에서 스폰받을때 06/07 모델들을 다 샘플 모델로 탔었는데요.

사실상 샘플 모델이 더 좋습니다.

왜냐? 양산타서 후다닥 만든 제품이 아니라, 양질의우드코어와 신경써서

제작된 내장재로 좀더 정밀하고 세심하게 제조 되었거든요.

다만, 그래픽이 양산 제품과 틀린 경우가 많습니다.

버튼 같은 경우는 베이스 그래픽이 숫자로 표기되어 있었지요.

만약 일반 제품과 샘플 모델이 있다면 전 주저하지 않고 샘플 모델을 구입하겠습니다. ^^

참고로 08/09 라이드 컨셉 모델도 국내에 단한대 밖에 없는 샘플을 그래픽이 구리다는 이유로

안팔린거 운좋게 싸게 구입한적이 있는데..........................

인생 최고의 보드 베스트3 안에 든 명기였지요.

드리프트턴

*.88.166.184

음... 제가 보기엔 글쓰신분도 댓글 다신분도 그리 좋아보이진 않습니다.

고메

*.246.70.99

이런 경우 그럼 어떻게 대응해야 하나요?
그냥 무시?

보드타는까도남

*.132.122.15

저도 거기다가 댓글 달았던 한 사람으로....솔직히 말해서 저 윗분이 님 한테 어떤 잘못을 하지 않았는데도 뜬금없이 문법 이야기 한게 잘못이라고 생각합니다.
님에게 문법 공부하고 오라고 하면 기분이 좋을까요? 저도 가끔 댓글 달다가 문법 틀리고 그러면 꼭 문법 태클 거는 사람들이 있는데.....그게 아세요? 우리나라에서 정확한 문법 구사하는 사람들이 10%미만이래요...대통령도 문법 틀리는 세상ㅎㅎ

ㅎㅎ

*.222.237.5

이분이 너는 이라고 달았던 그분 이네요 ㅋㅋ

고메

*.246.71.46

전 남에게 저런식으로 댓글 안답니다
그리고 지금까지 문법 어쩌고 하는 댓글도 처음 달았구요
자기말이 맞다고 깔보듯이 댓글 쓰는게 잘못된거라고 생각 안드시나요?

Nieve5552

*.82.185.71

아이피 같은거 보니 같은 동일인?? 헉 로그인 비로그인으로 바꿔가면서 다른 사람인 척하는 것인가요?

Cayn

*.101.142.107

감정적으로 대응하는것도 별로 잘해보이진 않습니다 ^^ 지금 이글에 대한 댓글도 굉장히 공격적이시구요.. 별로 얻을게 없는 글인듯 해서 안타깝습니다.