여기에 이런게 있는줄 몰랐네엽....
제가 어제 대박으로 머리를 박았거든요....
거의 두번이나 머리로 떨어졌다는...
근데.. 그때는 좀 띵하구... 내려와서 오른쪽 눈옆에서 좀 아펐구요...
시간이 좀 지나니 괜찮았습니다...
그러곤 또 열심히 탓져....

글구 집에와서두 괜찮았구요..
근데 오늘 아침에 지하철 타면서 부터 띵~~~ 하게 아프더라구요.....
속이 안좋거나 매스껍지는 않구요.....
지금 계속 머리가 아프네요..
편두통 처럼요....
저 이상한건가요?
병원에 가야하나?
어떻게 해야할지 모르겟어요.....
뇌출혈이면 어떻게 되는 건가요?
제발 좀 가르쳐주세요...
엮인글 :

*.116.152.58

에공.....
저도 어설프게 점프하다가 심하게 한번 박았는데....넘어질때마다 머리가 울리더군요....
전 집에 돌아 와서는 괜찮았습니다만....계속 그런 증상이 온다면 검사를 한번 받아 보시는게 좋을듯 하네요...

p.s 컴터는 잘 받으셨나여?
jay

*.247.159.51

오옷. 예상보다 심하군요. 별 일 아니시길.
ER

*.78.108.2

글쎄 찍어보면 별 거 안나오는 경우가 대부분이지만
계속 찜찜하다면 씨티 찍어봐야겠죠?
뇌출혈이면.. 양이 적으면 그냥 두고, 양이 많으면 수술하거나 그러겠죠?

*.178.25.38

병원가보세여...

*.104.228.128

우와~~jay님 (아)이콘 만드셨네요?..
ㅊㅋ..
jay

글게요 좀전부터 되네요. 제가 그린 거라서 영 맘에 안드네요.
글고 마녀님 병원 가보십시오. 머리가 심하게 아프신 것 같던데요.
jay

하긴 찍어보면 별 거 안나오는 경우가 대부분이라니....
별 거 아닌 것 같기도 하고요....
술 드시지 마세요~~

*.116.152.58

많이 아프신지 오늘은 마녀보더님 글이 통 안보이는군요....

*.93.153.17

저두 한 2개월전에...슬롭에서 대박을 날아서..뒷머리로 떨어진적이 있었습니다...
그당시에 별로 안아파서...그냥 참았는데....요즘에 한 3~4일 되었네요..마녀님처럼...편두통이
심하네요....계속 그런것은 아니지만.....아프면...상당히 괴롭죠
어제 병원 신경외과 진료를 받았습니다.....선생님 왈....
별일 아닌거 같습니다....하지만..찜짐.하시면....CT찍어보시죠///
가격은요?....한 20만원 조금 넘을꺼 같습니다..

헉....잔고 많이 했습니다......

결국은 약만 지어서 왔다는 하지만....담에 혹시 더 이상해 질가봐....
예약은 해놓고 왔습니다....

오늘 머리는 안아픈데...의식적인 것이라서 그런가....속이 조금 않좋다는...
감기인지...머리땜시 아픈건지...구분이 안됨....아직 약도 안먹고 버티고 있음..

하지만...수요일쯤....CT찍으러 갈꺼 같음,,,,,비싸지만...맘이 안심이 되는게 나을거 같아서요..

참고로....전 넘어지면서....헬멧이 깨어졌습니다..그정도로 날랐죠....

*.93.153.17

그리고....지금 어깨뼈도...골절중이라...병원에 가기가....정말 무섭습니다..
퇴원한지 한달도 안되었는데....또 입원해서 수술하라고 그럴가봐..겁나서 CT 못찍은거도 있습니다

*.204.155.122

저도 며칠전에 해딩하고 오바이트 하고 두통도 심하고 피도 약간 났습니다.
무서워서 병원가서 엑스레이랑 CT촬영하고 해서 치료비가 총 15정도 나왔습니다.
다행히 이상은 없었지만 그래두 찍어보는게 정신 건강에 좋을것 같네여..^^
다행히 보험을 들어서 절반이상은 보상을 받을수 있을거 같습니다..^^