[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://blog.naver.com/rider_gatsby

주의 : 매우 오글오글 거릴 수 있습니다.

엮인글 :

슭훗

*.70.97.7

정장차림 돋네요 ㅋㅋㅋㅋ

방송나오면 꼭 챙겨보겠습니다 ㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

설명이 곁든 후기 재밌네요~ㅎ

방송은 언제인가용?^^

이미 한건아니겠죠? ㄷㄷㄷ

Gatsby

*.45.1.73

아참 방송은 10월 17일 예정 이랍니다. ㅜ.ㅜ

파이팅 할 장소는 아직 모르구요..

윤정현

*.246.77.99

잘봤습니다^^ 설정 아니고 진짜 같아요^^ 인물도 훤하시고 몸매는 부러울 따름
전 안전하게 튜브로 식스팩을 가려서 보호 해주고 있습니다ㅠㅠ 잘되시길^^

하르모니아

*.169.143.253

아니...평소 모습을 찍어야 되는거 아닌가요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

순규하앍~♡

*.236.19.101

엌ㅋㅋ 내 손발 왜 이럼ㅋㅋㅋ

수트 간지 쩝니다 -_ㅡb

저런 몸은 어디가면 파는건가요 ㅠ_ㅠ;;ㅎ

방송 기대하고 있습니다 ㅋㅋ

Zety

*.165.73.1

음... 역시 레어 보드복 좋네요~

냠냠

*.234.205.151

우왕 ㅋ 뻥치고 성우가서 걸렸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.221.226.217

헝글에 항상 보던 닉네임 갯츠비님 블로그 감상 소감

몸 쩌네요.
보드복 ..아 이게 피흘리는 스머프.
킥 뛰는건 불안정해 보이네요. 변명금지 ㅋㅋ
끗.

땅그지턴

*.160.133.44

연매출 500억의 중소기억ceo의 아들!!!!!!!!!!!

필름버프

*.236.6.166

10월 17일 해외에 있을때네요 ..

다녀와서 봐아겠네요 .

인디맨

*.130.185.124

이야 잘봤습니다.

꼭 좋은모습 보여줄꺼라 믿어요

호이팅1!!!!

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

맨 마지막 사진에 눈물이 앞을.....

드리프트턴

*.88.160.135

음... ㅡㅅㅡ 살아돌아오세요... 제발...

아! ceo 아들 얘기는 정말... 때리고 싶... 아! 아닙니다!!!

아롱이사랑

*.33.197.58

아 방송이 십칠일 이군요 꼭 챙겨 봐야쥐 ㅎㅎ건강하게 안다치구 돌아오세용^^

*.77.0.49

누군가가 펀게에 올려 주실거예요 ^^;

ㅂㅋ

*.246.72.52

보드코리아에서 스폰받으셨나봐요~ 시그널LTD신상에 데몬 고글신상까지 ㄷㄷ 직접 사용한듯한 느낌이들도록 상세한 설명 잘 봤습니다 ...

[꾼만두]

*.237.38.64

아무쪼록 방송잘하시고 대박나시길 바랍니다...열정이 느껴졌습니다...화이팅 하세요~

마지막 성우 ㅋㅋㅋㅋ

허슬두

*.209.231.106

피흘리면 안되여~!!

capsule

*.205.186.250

손가락이.... 자동으로 조금 접혔습니다 ㅋㅋㅋ