[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.. 불과 2년 전에 아저씨 냄새나던 고3과 재수생을 가르쳤던 제가

이 곳에 와서 정말 여러 가지 다방면에 일을 하지만

오늘은..... 흠....

아가들을 위한 영어노래&챈트 동영상을 만들기까지 했네요..;;;

샹!!!!!

영어 재미있게 부끄럽게 배우고 싶으신 분들

벙개에서 가르쳐달라시면 만인이 보는 자리에서 율동과 노래를 가르쳐드리겠습니다.

가사는 뭐.. 이런 거죠..

Excuse me sir where's the store?

Excuse me sir where's the store?

Go straight and turn right

Go straight and turn right

and you'll see the store over there..

엮인글 :

불꽃싸닥션

*.138.40.124

엄훠 저 신청이요
율동 꼭 보여주세요

#Kris

*.254.35.37

보여드리되 배워가셔야 하는 조건이 있습니다 ㅎ
저와 함께 일어나서 율동을 하는 조건도 있지요 ㅎㅎㅎ

불꽃싸닥션

저... 완젼 깜찍해요

#Kris

*.254.35.37

자기 입으로 그딴 소릴 하시다니....................

그럼 깜띠기 싸닥션님을 위해 벙개가 있는 그날 미키마우스 귀머리띠를 갖고 가게써요 ㅎㅎ

불꽃싸닥션

전 이미 곰모자 쓰고 강남역을 활보하지 말입니다
미키마우스 정도로는 제 깜찍을 감당 못해요

#Kris

*.254.35.37

그럼 신묘년 토끼대가리를 준비해가야겠네요 ㅎㅎ
제 11/12 시즌의 동반자랄까요 ㅎㅎ

불꽃싸닥션

아이유랑 커플토키로 부탁드립니다

불타는고구마™

*.60.115.57

왠지 가사에서 음악이 들리는 것 같아여

#Kris

*.254.35.37

저 노래 좋아요.. 이번 학기 타이틀곡임 ㅎㅎㅎ
지난 학기 타이틀곡은 Alligators였음..

ASKY

*.38.252.51

어휴 영어보고 바로 스크롤 내렸자나요

#Kris

*.254.35.37

애새키 팀장님은 꼭 따라해야되욤 귀여우니까 ㅎㅎㅎ

ASKY

*.38.252.51

대체 어디가.....

아무래도 그날 많이 드신거 같아요;;;;

끼룩끼룩

*.17.216.181

ㅇ애새끼 팀장님이라고 부르면 되나요?

#Kris

*.254.35.37

아냐 우리 팀장님은 충분히 귀여웠더 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그 날 얌퐁퐁님의 비닐봉다리 셔틀이었자너요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마나 귀여웠는디 ㅎㅎㅎㅎ

안씻..지

*.234.219.24

난 또~

다방에서 일하신다는 줄 알..

#Kris

*.254.35.37

으..응? 제 머리가 아톰프로세서 정도의 속도라서.. 뭔지 이해가 안가요..

꾸뎅

*.243.254.15

다방면에서.. <<--

드리프트턴

*.88.165.49

율동은 역시 하의실종 컨셉으로~~

#Kris

*.254.35.37

f(x)의 루나 다리를 소유한 제가 감히 하의실종이라니
그러디 말어요 ㅎㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

샹!!!!

이분..무서운분 이셨..;;ㅠ_ㅠ;;

#Kris님 한테 연애편지 받고 기분 좋았는데..;;

#Kris

*.254.35.37

아녀요 ㅎㅎㅎ 전 선량한 소시민이랍미당...
췌췌췌.....

꾸뎅

*.243.254.15

중국어는 안되나요??

중국어도 노래로 만들어주세요 ㅎㅎ 중국어면 따라함 -ㅅ-