[헝그리보더닷컴 이용안내]
3gs 내년 1월이 노예 계약 끝인데....여차 저차 해서 바꿔야 하는 상황...사는 곳이 인천이라 거기에 3g 안되는 아이패드 ㅋㅋ 제가 선택한건 와이브로 입니다 기기 자체가 에그라 핫스팟도 괘안코요 와이브로 10기가라 거의 영화 큰거 안 받으면 무료로 쓸수 있구요...짐 일주일정도 쓰고 있는데 인터넷 속도 면에서나 기기 완성도나 만족하면 쓰고 있다는ㅋㅋ 지방 사시면은 추천드려요 k모씨 통신사 와이브로 왠만 한데는 다 잡인다는 ㅋㅋ 단 요금제는 55 이상 써야 한다는ㅋㅋ 이상 지방 사는 최모씨 lte 대응기 ㅋ
엮인글 :

ㅇㅇ

*.149.69.117

저도. 쓰고있죠. 45요금제로도 충분한듯

별과물

*.47.198.235

i요금제면 무조껀 10기가 무료에요.

전 7월가입자라 5.5와이브로 무제한인데 10기가 쓰기도 힘듬니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30374 사람마음을 흔들다니... [2] 막시무쓰 2011-10-12   424
30373 충격, 경악, 헉... [3] MP.jang 2011-10-12   678
30372 보드복은 구입할때 [13] 가나앤투유 2011-10-12   828
30371 누구나 칼럼이 다시 사라졌군요 [5] onedayharu 2011-10-12   627
30370 몇년전...3년 전쯤.. file [6] 감기약 2011-10-12   638
30369 제가 아는 사람이 신문기사에 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-12   463
30368 아.......거진 1년만에 돌아왔네요~ [2] East_M 2011-10-12   290
30367 리얼스틸 후기 [21] 막시무쓰 2011-10-12   960
30366 저만 바보 같군요 허허~ [3] 만듸 2011-10-12   511
30365 1주일간의 휴가.. 전국일주 떠납니다..꺄울~ [7] 몽~☆ 2011-10-12   567
30364 토스홈페이지 열렸네요. 토스용품 중고구입하실때 참고하세요. [4] 엉뚱 2011-10-12   777
30363 소셜판매를 한 이유 장군샵 [5] 장군 2011-10-12   989
30362 망할... 하이원 회수권 없어졌네요 ㅡㅡ;; [7] 송피디 2011-10-12   819
30360 인턴갔던 곳 연구소 소장님이 방문하셨네요.... [5] 신쿠 2011-10-12   460
30359 곤지휑 아이디를 뿌려야겠군요. [8] Zety 2011-10-12   767
30358 아...당했네요...ㅜㅜㅋㅋ [1] 이런쉬버러버 2011-10-12   592
30357 쇼휑과의 통화 [7] Lucky7 2011-10-12   971
30356 올해 대명에 중국관광객 많겠죠? [11] master keaton 2011-10-12   570
30355 요즘 손님도 별로 많지 않은데... 왜이리 할일이 많은지... [11] 201보더 2011-10-12   403