[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐 세삼스레 토요일에 출근한건 대단한게 아니지만..............................

내일도 출근은 대단한건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우!!!!!!

그나저나 날씨는 왜이렇게 안추운걸까요?

이건 뭐 겨울분위기도 안나네요 ..

내일모래 입동인데 입동지나면 젭알!!!!!!!

추워지길 기도해봐요!!

즐거운 주말 보내시고!! 갑작스런 일교차에 감기 걸리지마세요 ^^

엮인글 :

동경

*.226.212.11

저도 낼도 출근입니다 다듀가 브릅니다 출첵

응급실

*.149.56.65

다듀에 공연본지 3년됐는데 아직도 그 열기가 ^^

져빗

*.152.2.61

저도 출첵 사당동~~~모 회사ㅋ ㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

화이팅 하세요 ^^ㅋㅌ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

저도 낼 출근 오늘도 출근중

응급실

*.149.56.65

지금 열심히 일하고 시즌때 쉬셨음 좋겠네요 ^^;;

쏘울™

*.23.251.34

저는 교대근무 야간입니다.. 오늘 출근 ㅠㅠ

응급실

*.149.56.65

전 오늘 교대근무 주간이네요..

힘내세요! ^^

마리군

*.146.11.39

심심해서 사무실나온 1인....;;;

응급실

*.149.56.65

으아.. 이황금같은 불토에!!! ^^;;

주말 잘보내세요! !

땅그지턴

*.160.131.98

후.. 일이 많아 출ㅋ근ㅋ

응급실

*.149.56.65

힘내세용! ㅎㅎ

po화이팅wer !!!!

오해

*.196.132.148

더워서 반팔입고 특근합니다!!!
11시까지 기다리다가 맥도날드 햄버거 사서 마눌님과 쳐묵쳐묵 하려구요 ㅋㅋㅋ

응급실

*.149.56.65

오호..11시부터 런치인가요?ㅋㅋ

주말 즐겁게 보내세용!! ㅋ

포도봉봉

*.226.205.156

저도출근ㅡㅡ

응급실

*.149.56.65

출근하신분들 모두 화이팅!! ^^

DR.Nam

*.213.107.75

난 안출근 ㅡㅡ;

응급실

*.149.56.65

남박사님은 머리자르러 다녀오신다면서요 ㅋㅋ

보드랍네요

*.246.72.175

전 오늘 당직 ㅠㅗㅠ
내일 아침까지 여길 지켜야 하네요 ㅎ
모두 힘내셉숑^^

응급실

*.149.56.65

으아! 당직이시군요!!

아침까지 자게를 부탁드려요 ㅠㅠ

Urban Pierrot

*.54.39.4

아~ 반팔입고 출근이요... ㅡㅡ;;;;;

에어콘 틀어야 겠어요... ㅡㅡ;;

응급실

*.149.56.65

요기도 엄청 더워서 마이벗고 와이샤츠 하나만 입고 일중......ㅜㅜ

에어컨 틀어달라고 떼써야 겠네요..;;

성깔보더

*.119.230.63

저는 퇴근하고 집인데... 쉬는날입니다 약속 깨져서 잉여짓중;;;

내일 저녁에는 출근입니다~

응급실

*.149.56.65

;;ㄷㄷ 휴일은 집에서 놀아야 제맛입니다!

부럽..ㅜㅜ

하하아빠

*.35.227.207

출근....
하이원리조트 한번 갈 수 있는 수당을 벌고 있는 중입니다....^^

응급실

*.149.56.65

오호......하이원 한번이라면 꽤 많이 버실려구 그러시는건가효?!!

힘내세요 ^^

Picanto

*.142.45.199

밤샘 후 좀전에 퇴근했습니다..(_ _);

응급실

*.149.56.65

수고하셨습니다! 즐잠하셔용~~ ^0^

*.226.211.38

주말에 꼭일하는 장상하는 사람입니다ㅋ

응급실

*.149.56.65

으아 평일에 쉬실수있다면 그게 더 좋겠죠?!!

전 평일보더! ^^

몰리에르

*.226.222.156

흠....시즌때는 평일휴무라서 그나마 좋네요 ㅎㅎ

응급실

*.149.56.65

평일 황제보딩이 최고쥬!! ^^

SNOW LOVE

*.226.196.82

저도 출근중.ㅠ.ㅜ

응급실

*.149.56.65

힘내세요 ㅜㅜ

팔아파

*.244.221.1

저도 지금 출근요ㅜ_ㅜ 직장인 분들 다들 수고하세요~

응급실

*.149.56.65

수고하세요! 호이팅!

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

출근후 업무는 거의 마치구 퇴근 시간 기다리고 있습니다!
주말, 휴일 근무하시는 분들 모두 호이팅요!!

응급실

*.149.56.65

으아! 부럽네요!

즐주말 보내세요 ^^

하르모니아

*.169.143.253

1시간후 퇴근입니다~~
ㅎㅎㅎㅎ

응급실

*.149.56.65

22분 남으셨네요 부럽.........ㅜㅜ

구웃

*.52.11.88

chol suk

응급실

*.149.56.65

체크!!!ㅋ

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

우와 응급실님 아뒤 위에 있는 거~~ 저거 되게 멋지다 ♡ o.o 저 거 어떻게 하는 거지? ㅡ.ㅡ;;누가 살짝 귀띔좀 안 될까요?

응급실

*.149.56.65

요건 네임콘인데요;;;;

저도 친구가 해준거라 ^^;;;;

가끔 이벤트 올라오니 그때 신청하세욧!!

새우깡-13

*.164.205.242

4시간후 퇴근 예정입니다. ㅠ.ㅜ;

응급실

*.149.56.65

힘내세요! 화이팅!! ^^

뽀대간지

*.137.140.51

ㅎㅎ응급실님 넴콘 볼때마다...

'엄청난 긴박함이 느껴지는 신들린듯한 앵글'<==요말이 자꾸생각남...^^;;

응급실

*.149.56.65

^^;; 과찬이십니다!!!!!!ㅋㅋ

billy_bob

*.93.111.107

힘내셔요...전 하루 15시간 일합니다...ㅜㅜ