[묻고답하기 이용안내]

어떤 부츠가 더 괜찮을까요?

여자 빨간색 래쉬드 FT(빨리묵는끈?)를 신랑에게 선물 받았는데,

저 또한 사주고 싶어 색상 선택으로 울트라라이트 빨간색으로 마음이 기운 상태입니다ㅡ

하지만 신랑은 래쉬드 끈부츠 하늘색도 괜찮다 해서 좋은점이 많은 쪽으로 추천받고 싶습니다...

실력은 평범하게 라이딩도 잘하고 트릭도 잘해요...

그럼 감사합니다ㅡ

엮인글 :

Rome싸닥션

*.135.160.128

울트라라이트는 좀 하드해요. 두가지 다 한다고 하시면 래쉬드

유령보드

*.94.208.57

매장가서 신어보니 플렉스는 그렇게 큰 차이를 못느끼겠던데요

저라면 가벼운 울트라라이트!!

저는... 돈이 없어서 라쉬드샀어요 ㅋ

순디기

*.50.232.89

저도 울트라라이트를 함 신어보고싶은 1人

[뽀득이]

*.12.48.233

울트라라이트가 이번에 하드하게 나왔다고 하더라구요.

아무래도 비싼게 더 좋기는 하겠지만.... 일단 샵에 가서 직접 신겨보세요~~

자꾸 만지작 만지작 거리는거로 사주시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

*.234.217.156

율트라 가볍고 좋죠 구냥 팀투랑 울트라비교해서 들어도 가벼운게 느낌으로 전해짐

울트라 한표 던짐니다 가격도 지금 30만 초반대던데 ㅎㅎ

봉다리20원

*.107.109.85

울트라 신고있는데 하드하지 않아요 정말 하나도 않하드함

Aruna

*.111.179.198

울트라 / 라쉬드 둘다 신어봤지만..

전 라쉬드에 한표요.. (끈으로..)

지대로날자

*.119.19.101

울트라 가볍긴해요.앞코외피만 하드하지 발목쪽은 하드하지 않습니다.둘다 무거운부츠는 아니라 디자인만 보고 고를거같네요

@,.@파랑

*.232.187.187

디잔 맘에 드는걸로 하세요. 선수 할것도 아니고 ㅎ 무게따위야 뭐... 얼마 차이 안날거 같은데...

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

' ' ) 파랑님 아뒤위에 정말 멋지네여... 나두 갖고싶어요

KKOKI

*.241.82.208

저는 울트라 추천이요..제가 갖고싶어서 그런건 아니구요..