[헝그리보더닷컴 이용안내]

수욜 첫보딩 하려고 기대설리 하고

휘팍 셔틀을 예약하로 가뜸,,,

결재하고 예약하려는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

새벽 버스가 없 ㅋ음ㅋ요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

9시 30분이 첫차라니,,가는데 2시간은 걸릴건데,,그럼 오후만 타고 와야하는데,,으아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

망ㅋ했ㅋ군ㅋ요ㅋ

엮인글 :

쌀라마뽀

*.234.225.97

무주를 버리시는 겝니까!!!!

진정한 무주어 라면 개시도 무주에서

하셔야지요~ 후후후..... 나도 가볼까 ㅠ

김니콘

*.168.1.147

무주에서 마수를 걸어야하는데,,,,,,,,,,,,,,,

전 커넥션이 오픈하기 전까진 가지 않을겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황금손이다

*.94.41.89

전 금요일에 휴가냈어요.

목요일 밤 셔틀예약하려고 봤더니 없음 ㄷㄷㄷㄷㄷ

금요일도 오전 9시 잠실밖에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

김니콘

*.168.1.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비,,빌어먹을 셭틀 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘팍 올림픽 스마트회원권 구입 관심있으신분 지분 모집합니다 [3]

대한민국에서 아빠..... 가장으로 산다는것! 참~힘듭니다, [14]

• 아빠1호
  • 추천 수 0

성우 에서 폭풍싸리눈싸데기 맞고 방에 왓어요 ㅎㅎㅎ점심먹고 올... [1]

• DoDoSi
  • 추천 수 0

용평은 지금 폭설중...입니다.^^ [8]

• 까망~*
  • 추천 수 0

늙었어... [5]

• 손맹구
  • 추천 수 0

자게에서..펀게로.. [2]

fta 이후 신종플루는 ?

• 애기
  • 추천 수 0

용평은 !!!! [3]

• Cyborger
  • 추천 수 0

설레임 [2]

• BeLuffy
  • 추천 수 0

강촌은 언제 개장할까요 ㅠㅠ [10]

• 뽕삘
  • 추천 수 0

외래 진찰보러갈때 젤 이해가 안되는것 [12]

• ㅜㅜ
  • 추천 수 0

언제 첫 출격이 가능할까요? [3]

정치적 무관심~ [18]

무주는 비가올려나 눈이오려나 [4]

• sky난다
  • 추천 수 0

속상하네요.... [8]

오클휑+이지휑 고글들은 올해 풍년이군요. [17]

• Zety
  • 추천 수 0

아.. 정말 짜증나서 못해먹겠네요.. [13]

이제 보드로 갈아타보려구요! [4]

가끔...문답게시판에 답글만 달았을 뿐인데... [3]

성우 심철권 환불받으신분 있으신가요? [6]