[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 결론부터 말씀 드리자면.......No~! 입니다.

특히 남자 친구가 가르치면 더더욱 못배웁니다.

이유는 의지 하면서 배울려고 하니까요.

남자친구에게 배우면 넘어지면 일으켜줄줄 알고 있고,

은근히 애처롭게 보이고 싶고,

더욱 친절할거 같고,

뺑뺑이 돌리나........

스케이팅으로 10 키로 행군하기 같은 스파르타 훈련을 배재하기 때문이죠.

...때문에....

여자는 여자가 가르쳐야지 잘 배웁니다.

여자들끼리 있으면 은근히 경쟁 의식이 생겨서,

아파도 안아픈척 하고, 넘어져도 좀비 처럼 벌떡 일어납니다.

턴을 한번 그려도 더 신경써서 그립니다.

때문에 휘팍에 왠만한 꽃보더들은 실력이 출중합니다.

미모도 지들끼리 경쟁하는데,

보드 실력도 지들끼리 경쟁하니까 말입니다.

예를 들어 두 꽃보더 동호회가 있습니다. 둘은 경쟁 관계 입니다.

한 동호회의 어느 꽃보더 프로가 챔피온에서 스위치로 쏘자...

경쟁 꽃보더 동호회도 전체가 스위치 카빙 연습 합니다.

그리고 다음주에 보란듯이 챔푠에서 스위치 카빙 쏩니다.

암튼, 초보 꽃보더는 여자가 가르쳐야 합니다.

제가 와이프 가르치기 귀찬아서 그러는게 아닙니다.

엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

오호 그러면
모르는 남자가 알려준다면!!??

김디카프리오

*.7.194.192

그건또 남자친구가 싫죠 !!ㅋㅋ

김디카프리오

*.7.194.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 귀찮아 돌아가시겠어요 ㅋㅋㅋ 공감공감~ㅋㅋ

콜드플레이

*.35.184.161

맞아요. 정말 동감.

남친한테 배울 때 제일 힘들었어요~

눈물도 막 나구...

결국 동호회에서 남동생 취급 받으며 자빠링 백만번 하는게 훨씬 도움이 되었죵^^

부자가될꺼야

*.54.14.117

근데 문제는

과연 여자가 여자를 가르치느냐입니다 ㅋㅋ

깔트

*.192.182.16

마지막 문구 "제가 와이프 가르치기 귀찬아서 그러는게 아닙니다." ㅋㅋ 진실입니까...ㅎ
- 하긴... 운전과 보드는 가르치는게 아니라더군요

김니콘

*.246.77.183

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 꽃보더 여친부터

前고기집아덜

*.195.77.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 꽃보더 여친부터(2)

땅꼬맹

*.131.186.193

마지막 문구가 답이군요 ㅋㅋ 가르치기 귀찮아서 그러는게 아닙니다... 가르치기 귀찮아서 그러는게 아닙니다 ㅎㅎ

핫도그사주세요

*.189.138.1

난..꽃보더가 아니라서...... 스파르타 였구나 -_ -+

물러서지마

*.84.242.121

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 꽃보더 여친부터(3)

개스비빠

*.246.72.194

개스삐님 글은 무조건 정독!!!!!

앨리스양♥

*.145.109.69

꽃보더님들 ~굽신굽신 ~

조선의식모다

*.40.191.218

독학으로 배우느라.. 남들 1년차에 배울꺼 4년타고있어요ㅠㅠ

치킨엔맥주

*.239.231.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어져도 좀비처럼 벌떡

치킨엔맥주

*.239.231.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어져도 좀비처럼 벌떡

아~봉보로봉

*.208.13.36

전 남자가 가르쳐주는데도 좀비모드였는데..ㅋㅋ 데굴데굴 구르다가도 벌떡!

쩌는에잇팩

*.91.28.142

전 여자친구 가르치다가 열받아서 버리고 가버리니 여자친구 독기품고 혼자서 터득하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

Loki™

*.202.19.103

저도 공감합니다. 와이프 가르치기 싫어서 그러는거 아닙니다.. ;;