[헝그리보더닷컴 이용안내]
 휘팍은 눈오고..  여유도 있어보이네요..

그런데 대명은 여전히.. 그렇군요. ㅡㅡㅋ

Ice_Age

*.150.83.226

대명 무슨이벤트하나여??

pigu's

*.220.223.171

매주 주말이 사람 피하는 이벤트죠~ ㅎㅎㅎ

고집불통

*.11.155.118

보기만 해도 갑갑하네요 ;;;;;;;;;;;;;;

아프리카축구단

*.47.122.52

1월달대명=> 학생들 스키강습+대학교단체+외국인관광객+가족단위고객(주말,평일상관없이옴)

오전8시30분인가 그때 첫보딩 땡~하면 사람들 우르르 뛰어감 -_-(뛰어가다가 어른한테 깔려넘어지는 아이도봤슴)

오후타임되면 슬로프에 흰색은 점점 사라지고 검게변함;;

mixside

*.217.206.35

대명 사진본 후... 오늘 밤샘 타러가야되나 말아야되나 심각하게 고민 중 입니다.

완전쌩초보★

*.245.127.253

대명 밤샘하러 가려는데.. 비와도 가야지.. 했고만.. 사람에 치이겠고..
어떻게 해야될지.. 머리통만 아프고 시간은 자꾸가고 ㅠㅠ
답답스럽네요 .. ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

제가 3년전 대명 시즌권 끊었다가 보드에 흥미를 잃었습니다...

싸면 뭘해 탈수가 있어야지!

*.130.129.210

대명 두면 오픈이라 폭파직전요
한번타고 휘팍 이동중요

몰리에르

*.234.204.129

두면오픈이라저정도지 전슬로프 오픈해봐여....진짝 백만핵폭탄 떨어지죠....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
37546 오랫만에 오네요 [1] Ral)ian 2011-12-04   161
37545 [지산리조트] 5살 딸래미 스키 친구 구해요.^^ [2] 쌈박보이 2011-12-04   513
37544 오~~~지영아 이 오빠가 잘못했다... [2] 리틀 피플 2011-12-04   669
37543 휘팍백야...... [2] 짐승e 2011-12-04   414
37542 지영아 그만하자... 이쯤하면 너도 노력한거 다 알아줄꺼야... ㅡ... [21] 드리프트턴 2011-12-04   1184
37541 올려도 되냐구요!!! [2] 서민님 2011-12-04   317
37540 하이바에~헤드셋작업~TIp file [7] 어리버리_94... 2011-12-04   784
37539 사람으로 도리.. [3] 나이든스키어 2011-12-04   415
37538 그거 아세요?? [12] 리틀 피플 2011-12-04   528
37537 오늘 성우 다녀왔는데요....ㅎㅎ [7] Noah★ 2011-12-04   634
37536 여자친구와 연락이... [6] 테리b 2011-12-04   760
37535 이거땜에안생기는듯... file [25] 어리버리_94... 2011-12-04   875
37534 오늘 야간에 하이원 아테나에서 타셨던 분들 죄송합니다... [14] 콜드플레이 2011-12-04   1233
37533 대명쏩니다~ [15] 바라바라바... 2011-12-04   395
37532 오늘은 작은 사고가 많이 나네요 휘팍으로 부터 [1] 휘리리팍맨 2011-12-04   651
37531 박주영 교회갔나요?? ㅠㅠ [2] 뒷낙엽연습중 2011-12-04   370
37529 헝그리보더... [17] 10시20분 2011-12-03   699
37528 블랙베리.. 스맛폰이더냐ㅠ [4] 세차만하면비 2011-12-03   436
37527 하이원 너무해요 [3] ㅠㅠ 2011-12-03   554