[같이가요 게시판 이용안내]

*.70.10.154

ZUNI카페

*.210.193.19

좋은 분께 재미나는 보딩 스킬 배우시기를 바랍니다.^^ 부럽네요~

드리프트턴

*.5.202.221

주니님 제가 아는 동생들이 다 키큰 남자를 원하더군요. ㅡ,.ㅡ 175 이상은 되시는거죠?

ZUNI카페

ㅡaㅡ 쪽지로 말씀 드리면 안될까요?

너무 진지하셨어 농담도 못치겠어요..

드리프트턴

*.5.202.221

*^^* 저도 좀 진지했죠? 주니님을 실제로 뵜던것도 아닌데~~

ZUNI카페

아닙니다 이리 신경 써주는 것 만으로도 고마울 뿐이죠..진심으로 감사드립니다.

보나누나

*.235.56.110

....

드리프트턴

*.5.202.221

저 26살이라고 속이고 가면 혼나겠죠? ㅎ.ㅎ 저 완전 잘생겼어요~~!!! 저 지금 진지해요~~

여러가지해

*.70.1.36

슴가로 보드탄다 ㅋㅋㅋㅋ

ZUNI카페

ㅡaㅡ 수퍼맨이신데요..

민찬

*.226.216.17

전 농담아니고요 제가 업다운 전혀못하는 지경인데
누구를 알려준다는것도 모순이고 아는 동생들인데
나름 제 판단에서 장난끼있는 스타일로 글을 올린거입니다
그런데 정말로 21일 아침 땡보딩 대명으로 갈것같습니다
거의95프로 ᆢ 제가 어제보딩을하고와서 오늘은힘들고요
자꾸 가자는데 난처합니다
도와주세요

드리프트턴

*.5.202.221

아... 제가 원하는 딱 띠동갑인데...

제가 가면 동생분들이 막 욕하고 침벳고 아저씨 뭐냐고 발로 막 저 차고 때리는건 아니겠죠?

ZUNI카페

아저씨(변태아저씨) 발로 막 저 차고 때리는건 (경찰신고) 수정해주세요..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

*.119.184.106

쌩판 모르는 사람을 그저 여자라는 이유로 3시간 동안 가르쳐 준다라? ㅋㅋㅋㅋ

슴가 사이즈는 왜 올리시는지? 오피스텔 걸 프로필 소개함? ㅋㅋ

헝그리 애들이 그리 여자에 굶주린 개 정도로 로 보이시는지?

사실 자게를 보면 여자한테 봉사활동 못해서 안달난 호구들이 넘처나니까 ㅋㅋㅋㅋ

이딴글이나 올라오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ

*.246.73.46

표현이쎄지만 백프로공감
이거 진짜 개막장글이네요..
진지하게쓴건가

드리프트턴

*.5.202.221

이런 댓글이 올라오니 헝글을 로그인제로 바꾸자는 말이 나오는겁니다.

아무리 아니꼽게 보이는 글이라도

댓글을 다실땐 기본적인 예의를 지켜주시면서 비판을 하시길 바라겠습니다.

호암

*.69.234.96

글쎄요. 본문에 비해 윗분 댓글이 그리 기본예의가 없어 보이진 않습니다.

생각이 다른글에 대해 자신의 주장을 막장으로 펴는것과 아예 틀려먹은 글에 비꼬듯이 댓글을 다는건

다른 얘깁니다.

드리프트턴님이 무슨뜻에서 한말인지는 알겠으나 이경우는 아닌듯 합니다.

질풍랑

*.234.220.159

전 대명에서 살다시피해서 민찬형님 한번만나봤는데 민찬향님이 원레 성격좋고 말잘하고 붙임성좋으시고 첨봐도 재밌게 해주시는 분입니다 위에글도 중간에보다시피 재미를 더해서 쓴거같습니다만 좀 과민반응보이시는거같네요 그리고 드리프트턴 님말슴에 100%공감합니다 로긴제가 절실......

감기약

*.32.9.157

본문에 뭐가 그리 나쁜게 있는지 모르겠습니다.  그저 관심 끌려고   상품 소개하는건데요 ^^ 

자몽에이드

*.15.103.143

저도 본문에 비해 그리....;;;;

강습요청하는데 ㅅㄱ 사이즈는 왜 올리는지..;; 저로써도 당췌 이해가 안되네요;;

김니콘

*.246.72.81

추천합니다. 추+

-DC-

*.168.203.127

ㅋㅋㅋㅋ쩔어요,
새벽에 웃고갑니다.

아마그럴껄

*.38.251.137

ㅋㅋㅋ 사랑스런 남자 = 잘생긴 남자(원빈) = 돈많은 남자= 돈많고 잘생긴남자(완전 사랑해야할 남자)~~ㅋㅋ 

틀렸니습다

*.176.117.116

내일 오전에 대명 땡보딩 가야겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저위에 스펙의 여자들과 어떤 남자가 강습을한다면 옆에서 구경하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3단기리

*.246.71.230

에효 골빈냔

CABCA

*.43.209.6

헐..21세면 90년대 생이신가요? ㄷㄷㄷ

대명 사랑

*.212.226.211

ㅋㅋ 낼갈려했는데 안가야 겠냉

전 낙엽 자신없고 체력이 딸려서 비기니턴부터 가능

ㅋㅋㅋㅋ 햄 낼 보지 말아요~~~~^^ㅋㅋ

호암

*.69.234.96

민찬님 이글 삭제해 주시길 정중하게 요청합니다.

헝글 여성보더분들, 남성보더분들을 모두 수준이하로 끌어내리는 내용이군요.

키,몸무게,가슴사이즈??  술먹으면 달려든다?? 

그니까 요약하자면 강습한번 해주면 같이 밤을 보내주겠다는 뜻입니까?

민찬님 지인들이라면서

이런식으로 글올린걸 그분들도 아십니까?

농담조로 쓴거라지만 제 댓글 조차도 민망합니다.

강습을 통해 좋은 인연도 만나고 싶다는 취지라면

이렇게 신체 스펙, 술버릇 보다는 가볍게 진심을 담는 편이 좋을듯 싶습니다.

시가있는풍경

*.27.148.172

강습요청 글인지  남자구하는 글인지?

가슴사이즈는 왜 말하는건가요

EatLessRideMore

*.82.150.211

강습요청인지 소개팅요청인지 헷갈리네요

Gatsby

*.45.1.73

대놓고 흥분할게 아닙니다. 제가 추측하는 몇가지  가설은

1. 그 처자들은 진짜 외로운 처자들이다.

(진짜 그렇다면, 훈남 너구리들이 바글바글한 성우로 보내길 권합니다.) 

2. 그 처자들은 물물교환을 하러 대명가는 거다.

(실제 대명으로 룸언니들이 많이들 간답니다.)

3. 그 처자들을 빅엿 먹일려고 글쓴이가 장난치는거다.

4. 휘팍의 도도한 꽃보더들을 벤치마킹하기 위한 대명의 홍보전략이다.

5. 꽃뱀 보더이다. 건들면 최하 500 이다. 

다음날 오후 라이딩 하다가 홍천 경찰서에서 전화온다.

김니콘

*.246.72.81

물물교환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고배얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겤ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도난.

*.241.147.32

참...내용 거시기 하네여~~~

립-

*.124.233.2

씨바. 이게 당췌 보드를 타자는겨 바디를 타자는겨 ?

010-3819-191,.. 줄서봅미다. 

s(불사조)z

*.160.98.95

병맛 글에, 명 댓글입니다.ㅡㅡb

깡통팩

*.218.112.140

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성지가 되길.....

Lupe

*.60.17.2

=ㅅ=) 연락하면 장기밀매 통나무로......

시베리안허스키

*.197.13.81

이봐 동생들~ 남자꼬시러 오는거야? 보드배우러 오는거야?

보드 배우는거라면 성우로 와~ 언니가 강습해줄께~!! 나 여자야~

남자 꼬시러가는거라면 스키장 말고 딴데가~

s(불사조)z

*.160.98.95

일단, 성지순례 왔습니다.

강습 요청을하는데,

여자 키랑 몸무게, 슴가 사이즈는 왜 적어두신건지?

술먹으면 달려든다?

소맥 3잔?

소맥보단 양주?

보드 배우는데 그런게 필요합디까?

보드를 가르쳐 달라는건지, 룸빵 아가씨를 소개시켜 주겠다는건지.....

아무래도 글 내용을 보아하면, 후자 같소만......

오늘도난.

*.241.147.32

후자에 한표요~

googlecool

*.253.189.188

안녕하세요. 페북에서 소식듣고 성지순례 왔습니다.

비나이다 비나이다.

새해에 날삼재인데 무사평안하게 해주옵소서~~~

원모군

*.13.70.21

일부까는 글 같은데.... 아닌가? ㅋㅋ

훈~!~

*.238.81.177

게츠비님덕에 성지순례중...

투더뤼

*.38.144.252

성지순례왔다가.......

성우 너구리님들을 위해서 성우로 출격하시는게 ㅋ

인디맨

*.130.185.124

제가 딱 2번 스타일 남잔데 아쉽네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

김니콘

*.246.72.81

남자가 185에 70 고추20cm이상 소주3잔먹음 애교많아지고 외로워져요.. 저 강습해주실분 구해요 라고 올리면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.234.205.47

엄허! 야해요 니콘군...
근데 정말 20자 이상인가요?
무주에서 확인들어갑니다ㅎ

김니콘

*.246.72.81

제 스팩 아입니다 ㅜ 20이면 알리할때 덜렁할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희봉이와푸우

*.124.9.125

C컵 아래는 안쳐다봅니다.

그래서 패스 ;;;

저도 성지순례 ㅎㅎ

아...나 유부남이지 ;;;

스닉 

*.15.154.29

발자욱 남기고 갑니다!