[헝그리보더닷컴 이용안내]

아~ 전 서울와서 당한 케이스만 해도 정말 육시를 해도 모자랄 판인데~

일부라고 합니다. 일부겠지요. 그런데 전 왜 100% 였을까요?

조금이라도 배려하는 마음씨라도 있었음 이렇게 화도 안 냅니다.

남녀사이에 항상 불평등한 계약이 존재합니다.

남녀 만남시 항상 여자분이 甲 입니다. 그것도 아주 大 甲이죠.

서울와서 미팅이며 소개팅 몇번 해봤지만 남자분들이 밥+술 샀으니

다음은 여자분들이 먼저 차라도 한잔 사겠다는 분은 한분도 없었네요.

저번주 주말 소개링도 그래요.

마음에 없을수도 있는데 마음에 없었으면 3차까지는 왜 간거며

내가 준 도넛은 왜 받은 거냐고~ 이런 ㅆ ㄴ ㄷ~ ㅠ

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

소개팅했을때 여자가 밥살 확률을

라면 뜯었을떄 스프 2개나올확률보다 조금 낮음.

잘될꺼야

*.40.120.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 비유네요 ㅠㅠ
그래서 커피는 여자가 사죠 ㅠㅠㅠ

출동!에이미

*.236.70.221

아... 마음이 미어지네요...

그라우스

*.243.76.130

이런 ㅑㅇ ㅕㄴ ㅡㄹ~ ㅠ

Zety

*.165.73.1

ㅌ ㄷ ㅌ ㄷ ㅜㅜ
더 만나다보면 커피 값이나 팝콘 값 정도는 은쾌히 계산하는 여자분도 발견하실거예요 ㅜ.ㅡ

장군

*.247.98.170

그럼 안만나면 되잔아요?
누가 사달래요. 참나. 주니깐 받지.
안받으면 성의무시한다고 ㅈㄹ. ㅋ

민트노랑파랑

*.34.5.167

zzzzzzzzzz

자연사랑74

*.246.78.92

여자없음 못사나?만날만끔 만나봐서 그런가 없는게 더 좋던데....

Method

*.91.137.50

그래서 전 ... 소개팅 나갈때 옷 안감에 .. 사랑의 열매 뱃지를 달고 만납니다.

어려운 사람도 도와주는데 .. 내 인연일지도 모르는 여자에게 .. 밥.술 정도야 뭐 -_-;;

꼬부랑털

*.118.86.70

내주위엔 다 안그런 여자들 뿐인데 넌 어디가서 그런여자들만 만나고 다녔니? 끼리끼리 만나나보네요? 깔깔깔깔~ 이런 멘탈공격은 안들어오니 헝글은 아직 사람 살만한 곳인가보네요^^

Tiger 張君™

*.243.13.160

여보소~ 온라인이라고 반말하지 맙시다. 누군데 반말이고 ㅈ ㄹ 이요? 나 아쇼?

꼬부랑털

*.118.86.70

아니 왜 첫째줄만 읽으신데요..ㅠㅠ 오해에요~ㅠㅠ

지나다

*.234.204.108

댓글을 보고 오해 풀리셔야 할텐데..

라이딩마왕

*.231.196.1

워워~

J제이

*.216.29.10

내가만난 여자는 90% 정도. 이젠 포기했습니다 ㅜㅜ

헤헤

*.246.78.139

여자에겐 백프로 아니면 다 일부입니다. 모르셨나봐요 ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

소개팅 한지도 언젠지......

마이챈

*.104.72.22

반대로 그런 여자 안만나는 것도 능력자로 보여짐

강시

*.94.41.89

완전 공감합니다..
남자의 진정한 능력은 이쁜여자 만나는게 아니고 그런여자 안만나는게 능력인듯

무이무이

*.94.0.28

사달라고 하세요. 내가 밥샀으니 차는 그쪽이 사는거죠?
이말 한마디 하는게 그렇게 어렵나요..;;
처음에 밥샀으면 두번째 만날때 내가 저번에 밥샀으니 이번엔 그쪽이 맛있는거 사주세요. 말하세요 -ㅅ-
여자가 이남자 왜이래 겁나 찌질하네 식으로 나오면 안만나면 그만인거 아닌가요;;
제 남자친구가 저랑 소개팅하고 사귀기 전에 저런식으로 했었고
지금 3년째 잘 사귀고 있어요;

꼬꼬마miiin

*.46.140.48

저는 남자분이 먼저 사시면 그 다음엔 제가 사는데...

연하 남자친구 만났을때는 사정 아니깐 제가 60~70%냈었고...

헝글 남자분들이 쓰시는 남자돈 뽑아먹는 여자들 얘기 들어보면 다른세계사람들 이야기하시는거같아요.

처음에 싹수가 노란 여자분 만나심 너무 잘해주려 노력하지마세요. 단칼에 자르시고 다른인연 찾으세요.

좋은여자도 정말 많은데 ...