[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전부터 집앞 휘트니스 센터를 끊고 댕기고 있어용.

요즘 휘트니스는

스쿼시부터 요가 필라테스 등등등 다양한 프로그램이 있더군요.

끈기없고 지구력 제로인 저는 운동시작하면 길어야 일줄일 나가고...

그냥 중도 포기합니다. ㅠㅠ 젠장!!!

하지만 이번은 다를 것 같아요...  ㅋ

첫날 15분 레슨받은게 불만스러워...

다음날 15분 운동이 뭐냐고!!!!!!!!!!...

수줍게 항의 했더니......

그다음날부터 미친듯이 저를 굴리네요.. 아악!!!

출입구에 인포메이션이 있는데 1시간 운동하고 갈려고하면...

"어허!! 이양반 보래..."  하면서 저를 어딘가에 쑤셔 박아놓고...

미친듯이 굴려댑니다. ㅠㅠ

1시간은 스쿼시...

20분동안 런닝

1시간동안 PT체조등 윗몸일으키기 팔굽혀펴기 등... 토나오는 근육운동...

20분 런닝...

요즘 휘트니스에서

요따구로 끌려다님서 미친듯이 운동하고 있어요...ㅋ

퇴근해서 운동갔다 집에오면 11시에염

엄총 퓌곤헤여... ㅡㅡ;;;

폐잔병처럼 질질질 집에 기어들어가요.. ㅠㅠ

그래도....

트레이너가 훈남이라 참고있습니다. 

자세잡아준다고 할때마다 

힘듯어도 므흣 합니다.

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ  

오늘 또 가려구요.. ㅋ

절대 훈남땜에 가는거 아니에요...

그냥 그렇다구요

엮인글 :

엘후신

*.123.42.234

제목보고...

피카츄이야긴줄...

...알았는데....

제목을 수정하셨군요....

이럼 제댓글 지워야하는건가요;;;

출동!에이미

*.236.70.221

아뇨 냄겨두세요 ㅋ

삐까삐까 몸매는 웬지 좀 어색해서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
제목수정해쒀염 ㅋ

라이딩마왕

*.234.209.229

느끼셨군요.....

축하드립니다 이렇게라도 달래야....;

아...아닙니다 ㅎㅎㅎ

틀렸니습다

*.108.157.47

저도 집앞휘트니스 등록했는데 .... 여성분들한테만 말을거는겁니다 ㅜㅜ

여기도 훈남 트레이너들인데 .............

어디

*.219.196.13

거기 어디인가요? 어드뤠스!!!!

시베리안허스키

*.197.114.90

저는 집에서 아버지가 십자비틀기 시켜요.........ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

pt 8번 ㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

이거 왜 자꾸 bt 8번이라고 보이지;;;;

엘후신

혹시 그...피티8번이요?

아...그건 온몸비틀기구나-ㅛ-;

LARK♬

*.218.0.12

이분;;;조만간 몸짱 되실꺼 같;;;ㅋㅋㅋ

환타_

*.166.110.119

어딘가에 이런 글이 올라올 수도...
=====================

얼마전부터 휘트니스 센터에 근처에 사신다는 여성분이 오시기 시작했습니다.

요즘 휘트니스는
스쿼시부터 요가 필라테스 등등등 다양한 프로그램이 있는데...

첫날부터 빡시게 굴리면 끈기없고 지구력 제로인 분들이 포기할 까봐 15분정도만 시키는 편입니다.

그랬더니 이 여성분이... 다음날 15분 운동이 뭐냐고...
수줍게 항의 하시더군요......

그다음날부터 미친듯이 굴려드리고 있습니다.. !!!
1시간 하고 돌아가시는 것 같아서 서운한데, 출입구 인포메이션에서 되돌아오시더군요.

1시간은 스쿼시...
20분동안 런닝
1시간동안 PT체조등 윗몸일으키기 팔굽혀펴기 등... 토나오는 근육운동...
20분 런닝...

요즘 휘트니스에서
미친듯이 운동시키고 있어요...ㅋ
퇴근해서 운동갔다 집에오면 11시에염
운동시키는 저도 엄총 퓌곤헤여... ㅡㅡ;;;
그래도....

운동하는 여성분이 꽃미녀라 참고있습니다.
자세잡아줄때마다
므흣 합니다.

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

엘후신

...본인 이야기를 퍼온듯한 글로 위장하시다니...

언어의 마술사!!

투더뤼

*.38.144.252

아무리 하셔도 먹는걸 조절하셔야 됩니다잉~
군것질 마시고 더드세요 현미밥 or 고구마 하루 5끼로 ㅋ

안먹고 빼는 다요트 요요 100% 옵니다잉 ㅋ

먼말인지알죠?

*.226.207.97

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

맥스BONG

*.165.102.62

볼륨은 둘째치고... 운동해서 키클수있으면 좋겠어요.............................ㅋㅋ

U-Know?

*.204.8.221

전에 트레이너들 모아 놓고 사장이 조회 비스므리한 걸 하면서 한다는 말이...

PT에서 제일 중요한 건 스킨쉽이라고... 그래야 여자 손님들이 많이 온다고... --;

여기 저기 잘 만지라는데... 참...

그 뒤로 무서워서 내 마눌은 내가 운동시켜야지 맘 먹었어요.

프레디오버

*.246.77.190

제 사촌도 트레이너인데 센스 있게 스킨쉽하고 챙겨 주면 장난 아니라고 하네여 월급하고도 연계되니까

프레디오버

*.246.77.190

제 사촌도 트레이너인데 센스 있게 스킨쉽하고 챙겨 주면 장난 아니라고 하네여 월급하고도 연계되니까

어디

*.219.196.13

여기 어디인가요? 어드뤠스!!!!

*.157.115.226

이분 처럼 되시겠네요.

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=10720017

이분 처럼 되시겠네요.

몰리에르

*.234.218.135

격사하시길.....

황제보딩원츄

*.97.149.189

자 스쿼시 좋아라 합니다~ㅎㅎ

=◀▶ㅅ◀▶=)뚱Cat

*.47.227.182

이런곳 어디에요? 저도 스쿼시 좀 치는....