[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

자유로운 자유게시판에 혼자 인간극장을 찍고 있는 의족보더 친구 Here&Now 입니다~

도전 후기 외에는 처음으로 글을 써 보네요.

너무 감사한 마음에 어찌해야할지 모르고 있던차에 이렇게 인증샷과 함께 감사의 글을 올려 봅니다.

제가 몇 번 올린 의족보더의 도전글을 보시고 헝그리보더의 한 분께서 선물을 보내주셨어요.

그 분께서 부담스러워 하실 것 같아서 닉네임과 이름은 밝히지 않겠습니다!

글을 보시고 쪽지가 왔었어요.

글을 읽고 감동을 받아서 작은 선물을 해드리고 싶은데 부담 가지시 마시고 받아주시라고..

사실 고민이 됐습니다.. 직접 뵙지도 못하고 온라인상으로 소통을 한 상태에서

덥썩 선물을 받는 것이 예의도 아닌 것 같고, 그렇게 선물을 받을 만큼 무언가를 해드린게 아니였기에..

계속해서 약소한 선물이니 받으셔도 되다고 하셔서 얼굴에 철판을 깔고 주소를 알려 드렸습니다.

주소를 알려 드리면서도 참 내가 정말 철면피구나.. 라는 생각을 했지요..

발사이즈를 여쭤보시길래 저는 당연히(?) 양말을 보내주시는구나!! 하고 눈치없게 사이즈를 알려드렸습니다..ㅜ..

그랬더니 며칠 뒤인 오늘..

집에 앉아 나른하고도 정신없게 작업을 하고 있었는데

택배 배달원님께서 초인종을 누르셨습니다.

문을 열고 전 정말 그 자리에서 10초간 얼음이 되었죠..

배달원님께 "택배예요?"라는 바보같은 질문을 드렸고.. 그 분께서는 썩소를 날리시고 돌아가셨습니다.

한 손으로 렌탈끈부츠를 신고 벗기 힘들다고 글에 썼었는데 한 손으로도 쉽게 신고 벗을 수 있는

T-track 방식의 부츠를 보내주셨습니다....

더불어 제가 올렸던 사진에서 제가 겁도 없이 헬멧을 쓰지 않고 있는 것을 보셨다고..

저에게 맞는 헬멧까지....

가장 감동적이었던 손으로 한 글자 한 글자 써내려가신 3장의 손편지까지..

선물을 뜯어 보고 10분간 그대로 몸과 마음이 정지 상태가 되었습니다.

다시 정신이 돌아온 후에 수많은 생각들이 머릿속에서 오고 갔습니다.

'뭐지? 이걸 받아도 되나? 이걸 왜 보내주셨지? 내가 쓴 글이 이상했나? 이걸 받는건 염치없는 짓인데?!! 등등등...'

정신을 차리고 보내주신분께 전화를 드리려고 여쭤봤으나 통화가 어렵다고 하시네요..

그래서 텍스트로 폭풍눈물을 흘리며 저의 마음을 전했습니다.

그러자 그런 반응은 기대하지 않았다고, 오히려 부담된다고 그냥 즐겁고 안전하게 보딩하는 모습을 보여주시면 된다고

쿨하게 한말씀 하셨습니다..

제가 그 분께서 계신 곳으로 찾아뵌다고 해도 도망간다고 하시고................ㅠㅠ....

마음을 겨우겨우 추스리고 감사인사를 드렸습니다. 즐겁고 안전한 보딩 계속 도전하는 모습 보여드리겠다고..

저희 둘의 모습을 보시고 마음이 따뜻해지시고 행복해지셨다고 합니다.

그 행복해진 마음에 대한 작은 보답이나마 해드리고 싶었다고, 이렇게 선물을 보내셨다고 하네요.

전 정말 신기했습니다.

전 지금 장애아동을 교육하는 일을 하고 있어서 사실 삶에서 장애과 비장애의 구분이 거의 없는 편입니다.

그렇기에 이 친구를 만나고 친구가 되고, 연인이 되면서도 장애가 보이기보다는 사람 자체에 더 집중할 수 밖에 없었구요.

그런데 일반분들께서 보시기에는 그 자체만으로도 놀라고, 의족과 한 팔로 보드에 도전한다는 것에 더욱

충격을 받으실 수도 있겠구나라고 처음 생각해보았네요.

이 친구를 만나 이 세상의 신기한 일들을 하나 둘씩 더 알아가고 있습니다.

앞으로 또 어떤 일들이 기다리고 있을지 기대도 되고 약간의 두려움도 생기네요.

그리고 계속해서 응원해주시는 헝글의 많은 분들을 만나게 되어서 정말 감사할 따름입니다.

아직 세상은 따뜻하군요 ㅠㅠ !!!

보딩 포기하면 부츠를 다시 뺏어가신다고 하셨습니다.

그리고 사랑을 포기하면 부츠와 헬멧을 새상품 가격으로 물어내야 한다고도 하셨습니다..ㅎㅎ

부담스럽고, 감사하고, 죄송하고, 어찌할바를 모르는 마음이 한가득이지만

즐겁게 보딩하는 모습으로 답하면 되겠죠?! 염치없이!!!!

세상 따뜻합니다.. ㅜㅜ..

저도 베푸는 삶을 살아야겠다는 다짐을 합니다..!!

시흔

*.112.151.18

와~ 감동이네요. 멋진 헝글러분!!!
눈물 조금 날라그랬어요 ㅎㅎ

KIMSSEM

*.234.216.70

감동의 연속...
님과 연인과 그 선물주신분들 새해 대박나시길... ^_^)/

맑은향기

*.196.28.101

^^ 따뜻한 글이네요 안전보딩하세요~~!

박경석

*.226.221.213

아직까지는 따뜻한정이 있는세상이군요

홍차우유

*.189.124.101

아... 정말 세상이 아무리 미쳐간다지만

아직은 아름다운 세상이네요...

훈훈합니다^^ㅋ

깜찍초야

*.2.32.117

눈물날것같네요.. 주신분 받으신분 모두 행복하세요^^*

멋져요

*.246.73.146

이 무슨 영화같은 커플인가ㅠㅠ

후진왕김빠꾸

*.225.234.213

훈훈한소식!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

흑석마루치

*.241.9.4

우와~~ 정말 최고로 훈훈합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

레쓰비 

*.229.111.8

선물의 가치를 떠나 마음이 너무 아름다운신분들이네요.*_*

하늘바람별처럼

*.37.185.146

정말 멋지신분 같습니다.. 정말 아직 멋진 세상인거 같아요^^
커플분도 화이팅! 선물해주신분도 정말 화이팅! 입니다

Likejazz

*.63.28.191

아.. 가슴이 뜨거워지는 글이네요...

보내주신분도 받으신 분도 그 뜨거운 감정

평생 간직하시길 바래요..

감동입니다 ㅠㅠ

ㅎㅎ

*.177.210.48

와 정말 새해 최고의 훈훈한 글을 보게
됐네요 ...

두더지햏

*.109.58.89

멋있네요. 글쓴이님,의족보더님, 그리고 그분

*.70.14.95

아..지하철인데..울뻔했네..ㅠ

[체스]

*.138.33.17

연초에 훈훈한 글이네요!!

사랑도 보드도 열정을 가지고 계속 정진 하시길!!

리정

*.96.1.173

너무나 마음따뜻한분이시네요.. 글쓴님과 선물하신분 좋른인연 쭉이어나가셨으면 좋겠네요

땅그지턴

*.160.131.98

와 .......... 완전 훈훈하네요 ㅠ_ㅠ)
부츠 신으시고 폭풍라이딩 하시는 모습 바래봅니다.

글쓴분도 헬멧쓰시고 안전라이딩하세요 ㅜ_ㅜ)b

아 감동이네요

.

*.70.14.95

진심으로 보답하고 싶으시다면 포기하지 말고 끝까지 열심히 노력하는 모습 보여주셔야겠어요~앞으로도 기대하겠습니다^^

설's

*.176.78.175

감동이네요. 멋진 헝글러분이시군요^^

by kong

*.244.228.107

새해에 이런 좋은 글을 읽게 해주셔서 감사 드립니다.

덴드

*.147.34.37

와...폭풍감동 ㅜㅜ

VANVANMUMANI

*.235.68.131

아~~~~ 이 맛에 헝글 한다니까요
이런 글은 자주 읽어줘야 차가워지지 않아요
왠지 모를 힘이 불끈!!

Gatsby

*.45.1.73

아놔~ 퇴근시간인데...이런 폭풍 감동을...........

의족보더님의 열정과 훈훈한 친구분과 그리고 보드용품 스폰해 주신

이름없는 헝글분......정말 행복하시길 빌겠습니다....^^

가좌동얼큰이

*.151.238.62

폭풍감동입니다~
글을 읽어 내려가면서 가슴이 따따시해지는게 좋습니다~~~~

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.70

우와 나 소름돋았어..!!
계속 좋은소식 들려주시기 바래요~

저승사자™

*.32.42.176

이런건 밝혀야 마땅한....

배고픈판때기타는사람

*.41.150.237

이래서 세상은 아직 살만한가 봅니다.
정말 마음이 따뜻해지네요.
보드 안전하게 열심히 타세요~

요시미츠

*.226.193.90

심하게 감동이예요~

멋있어요~

선물보답으로 항상 안전보딩하세요

카빙이뭥미

*.139.221.33

퇴근하려다가 쓰신 글 다 읽고 멍해지네요..

그저 멋있다는 표현 밖에는 못하겠습니다..

행복하세요...^^;

밥보다보딩

*.104.231.47

흐엉~ ;ㅁ;

정말 이건 밝혀내야합니닷!!!

Here&Now

*.142.185.163

안돼요 ㅠㅠ 밝히면... 그 분 저를 때리실 기세였습니다..ㅠㅠ ㅋㅋ

이탈리안허숙희♂

*.234.216.28

존경하고 사랑합니다ㅠ.,ㅠ

마른개구리

*.103.9.81

이래서 헝글이 좋아요^^

넘 훈훈하고...폭풍감동이에요~

시베리안허스키

*.246.71.186

아.. 훈훈하다못해...더울지경이네요!!!!!!

SUPER STAR

*.214.142.50

정말 훈훈합니다.......

누구신지 정말 존경스러울 정도네요~

감동입니다!!

야무진광박

*.194.122.138

ㅜㅜ헝그리보더 활동을 오래한건 아니지만 처음으로 감동적인 글을 읽었습니다
마음씨 착하신 친구분, 열정이 넘치는 의족보더분, 그리고 보드용품 보내주신 분...모두모두 행복하고 하는일 마다 잘 풀릴거에요
앞으로도 끊임없는 열정부탁드리고 안전보딩하세요^^
안전이 제일입니다.

특급자빠링

*.234.217.54

말이필요없습니다 짝짝짝!!!

어리버리_945656

*.149.215.12

역시 헝글은 좋은분이 참많으심

Mayonaisse

*.34.193.154

완전 훈훈하네요. 이름모를 대인배님 존경스럽습니다.

결눈이쁜보더

*.193.98.46

행복함이 영원하시길 멀리서나마 응원합니다ㅡ

ㅇㅇ

*.80.147.90

궁디팡팡~

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

정말 가슴 따따한 글입니다~

bo더

*.213.33.201

정말 멋있어요..ㅋㅋ최고~ 우와.. 눈팅만하다가 댓글을 안남길수가없내요..
멋있습니다~!

ㄲㄹ

*.17.216.105

훈훈하네요^^ 우왕~~!!

전설의나무

*.234.216.131

폭풍감동이네요~~눈가에 눈물 맺혔어요...우왕

올해처음

*.116.185.189

자게에 이런글도 올라오는군요 ㅠ.ㅠ

감동입니다~~

꽃냥이_1010966

*.233.9.245

흐엉엉 ㅜㅡㅜ 포풍감동입니다! 헝글여러분들 사랑합니다! 아름다운 연인이 보드로 인해 더욱 돈독해 지시기를 바랍니다!

교촌 치킨

*.109.206.57

그 분을 국회로 보냅시다

울어두소용없어

*.160.28.226

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진지하게 댓글 읽어내려가다가 빵터졌네...