[헝그리보더닷컴 이용안내]
ㅠㅠㅠ
보드에 입문하고
얼마뒤에 헤어져버린남친
오늘따라 생각나서
헤어진 기념으로 지른장비
바라보며 울고있네여 ㅠㅠ
환영해주세요....ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
엮인글 :

크르르

*.149.175.158

아오 헝글엔 왜 이리 솔로 남자, 여자 보더들이 많은건지...

여기서만 짝맞추기해도 몇십커플 탄생할 듯....ㅠ.ㅜ

울지마요 ㅌㄷㅌㄷ

울보꽃보더

*.246.77.230

ㅠㅠ흐엉엉 울지읺을게요
낼 스키장이나 가야겟어요 ㅠㅠ몸고생해야지 흑

저승사자™

*.32.42.176

이분도 지금 헝글에서 줍기는 싫은거군요.

갑자기 뚝 하심.

호랑이 보다 더 무서운 헝글 남자....

에디슨*

*.246.73.191

화... 환영..합니다.

울지 마세요..
제가 있짜나요~핡

울보꽃보더

토닥토닥해주세요 흑흑

에디슨*

슬롭에서 내려오시다 저 보시면
주워가 주세요..

토닥토닥..

아.. 눙물나..

저와 브루스 보딩 해주실래요?

핡~

울보꽃보더

ㅋㅋㅋ베이스가어디시죠
제가 울면서 내려가겟어요

에디슨*

울보님 가시는 곳이 제 베이스 입니다.

140여가지의 낙옆 기술과
50여 가지의 슬라이딩 기술 보유자 입니다.

트릭으론 360여 가지의 브루스 보딩을 합니다

참고로.
반다라쓰고 넥워머 하고 고글 쓰고 해드셋 끼면 원빈하고 비슷합니다.

울보꽃보더

ㅋㅋㅋㅋㅋ원빈이 그런모습항거 본적이없어서 알아뵐수있을지 ㅋㅋ 수많은 기술중 일부만 전수해주세옄ㅋㅋ덕분에 웃어요 ㅠㅠㅠㅋㅋ

에디슨*

울보님 베이스가 어디시죠??

만약
슬로프에서 등으로 내려오는 사람 보시면 접니다.

오해는 마세요..
못 타서가 아니라 53번째 슬라이딩 기술 연마 훈련 중 입니다.

지금 등으로 카빙연습중입니다.
괜찮으시면 알려드릴께요..

좀더 빠른 스피드를위해 왁싱 대신 자켓에 마대자루 부착 예정입니다.

이 기술 마스터후 알려드릴테니
카톡 보내세요~kissjm

지니탱

*.141.96.46

우와 53번쩨 슬라이딩 기술을 벌써 하시다니..

저는 52번 엉덩이로 내려오는 기술 연마중입니다ㅎㅎ

어제 너무 연습을 많이 했는지 오늘 오른쪽 궁딩이에 근육통이..ㅠㅠ

ㅅㄹㄴㄷ

*.234.198.163

죄송.... 강습이라도...?;;;

바라바라바라바라

*.142.253.206

도대체 몇명의 여인을 ㅠ_ㅠ

소소챠 가 의자왕이아니였어 ㅠ_ㅠ

세르난데님이 의자왕이었어요 ㅠㅠ

ㅅㄹㄴㄷ

울보꽃보더

의...자왕이시군요 ㅠㅠ
저 낙엽도 어설픈 여자사람인데
강습 답답해서 하시겟나요 ㅜㅜㅜㅋㅋ

ㅅㄹㄴㄷ

낙엽부터 카빙까지 가능합니다
쪽지확인요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

결국 또한분이 의자왕의 계략에 넘어갔군요 ㅠ_ㅠ

ㅅㄹㄴㄷ

*.33.181.244

울보꽃보더

ㅋㅋㅋ의자왕의 계략이신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄹㄴㄷ

아니삼 난 순진무구함
연락주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

입금 부탁드립니다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

우선 환영합니다. 가입비 부터 입금하시고 글을써야하는데

아직 잘모르셨던거 같네여

이번은 그냥 넘어갑니다

그리고 입금부탁드립니다.

입금계좌

자메이카축협 1234-2323-5323

예금주 저승사자?

울보꽃보더

비용을 안적으셨네요?!ㅋㅋ

바라바라바라바라

비용은 그대의 마음~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬부랑털

*.246.197.80

전 너비스턴과 한께 떠나버린 그녀의 풀셋을 보며 그녀를 생각하다가 중고장터에 올려서 좋은 분께 보냈죠 ㅎㅎ

울보꽃보더

저는 가진거라곤 그인간이름박힌 유니폼?ㅋㅋ 그걸 팔수도 없고..선물도 받은데 없네요 생각해보니 ㅠㅠㅠ

기쁨조

*.162.68.53

환영합니다. 울지 마세요~~ㅎㅎ 보드가 있잖아요.ㅋ

울보꽃보더

그래서 보드를 샀어요 애칭은 자기
자기타러 얼른 스키장가야겟네여 ㅠㅠ

에디슨*

쟈기??
저 부르셨어요?
저.. 내일 출근하는데..
쟈기야 우리 주말에 가자..
토닥토닥~

아님 말구..

보드는 보드일뿐!!슥히장은 주말에!!

울보꽃보더

당장 내일 야간 가려구요 ㅠㅠ안그럼 요번주를 눈물로 지새울거같아서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

시베리안허스키

*.197.114.90

저는 그래서......전남친이 준 물건 싹 버렸어요.......
한정판 물건들도 전부 버렸음.. 한국에서 구할 수 없는 것들도!!

가끔 터져나오는 눈물에는 장사 없더라구요..^^

ㅅㄹㄴㄷ

버린곳 좌표좀여

시베리안허스키

*.197.114.90

1년도 더 된 옛날이라..구하실 수 있으면^^
인천 서구 연희동 742.........라고 말씀드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㄹㄴㄷ

상세히좀 ㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

에이 ㅡㅡ;; 주소까지나왔는데 ;;

그앞쓰레기통이겠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바라바라바라

저한테 버리셔도됐었는데 ㅠ_ㅠ

에디슨*

찾아가는 서비스~

고갱님 그동안 물건 버리실때 귀찮으셨죠?

창밖으로 던지면 알아서 받아갑니다~

몰아서 버리실땐 예약전화해 주세요.

리어카 끌로갑니다.

울보꽃보더

허스키님은 받은게 많으셧군요 ㅠㅠ저도 버리고픈데 받은게 하나도 없네요 ㅠㅠ으아.. 정말 일주일좀 넘었는데 오늘 갑자기 와르르 넘어지네요 ㅜㅜ 으

ㅅㄹㄴㄷ

어디세요 지금갑니다 ㅋㅋ
ㅅ ㅅ ㅊ 소환 ㅋㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

마음이 안좋을 땐 몸을 많이 움직이면 좋아요
스포츠같은 것들이 제격이고...
그래서 전 더 달립니다...
그렇다고 저는 이별 이런 건 아니고요;;;

울보꽃보더

맞아요 ㅠㅠ그래서 보드에 더 애착이가네여
보드타는 동안이랑 타고나서 당분간은 몸이 움직이니 맘이 동하지 않아서 좋더라구요 흑

어리버리_945656

*.146.96.148

이리와요..

제가 격사를...쿨럭

바라바라바라바라

의자왕 순위

1위 세르난데
2위 소소챠
3위 어리버리
4위 몰리에르
5위 드리프트턴
6위 끼룩끼룩
7위 저승사자

이상 팀안생겨요 입니다

이분들중 한분 고르시.........아!? 아닙니다!!!!!

ㅅㄹㄴㄷ

하아...
ㅂㅌㅅㅅㅊ님을 내가 이긴건가 ㅡㅡ..

바라바라바라바라

you win!!!!!! winner!!!!!

어리버리_945656

*.146.96.148

일단..

드턴님이 5위라는게 말이안되요

몰리님이 5위고 제가 4위

드턴님이 부동의 3위임

바라바라바라바라

요즘 드턴님이 뜸하자나요 ~ 어리버리님이 치고올라오신거져~

몰리에르

*.234.196.41

제 닉좀 ㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋ 빼주셈요 ㅠ ㅠ

ㅅㄹㄴㄷ

즐 ㅋㅋㅋㅋ

울보꽃보더

ㅋㅋㅋ어렵네여 ㅋㅋㅋㅋ
너무많은 보기는 사람을 헷갈리게 해요 ㅠㅠㅋㅋ