[헝그리보더닷컴 이용안내]

네........................말 그대로 치마가 자꾸 올라갑니다.

이 말의 의미는...

살이 쪘다능 거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치마 접어야 겠어여.............후우..............

저번달에 오랜만에 만난 지인오빠분이 저에게 "살 빠졌네?" 라고 하셨었어요...

저번달쯤에는 그런소리 왕창 들었는데...

어느순간 다시 원상복귀 하고 있습니다...

하하하하하하하핳핳하ㅏ핳.

작년에는 시즌접을때 3키로 정도 빠진채로 시즌을 마무리 했었는데..

올해는 작년보다 더 많이 타고 있는데 왜 살이 뿔고있을까요...

이러다가 몸키워서 UFC라도 나갈기세....

요즘 카빙 연습에 혈안이 되어있다고 하니...어느분이...

"그래 넌 무거워서 프레스는 잘주겠다~"

아오 이 개객키ㅠ_ㅠ

무튼,,

심백탔는데 별로 안피곤해서 똘망똘망한 데양이었답니다.

결국은 살쪘다는 망글.

즐거운 하루 되thㅔ요ㅠ_ㅠ

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

너무 빼지마세요 추워요 ㅎㅎㅎ
.
.
.

다년간의 직장생활로 저에게 D라인을 선사하심에....ㅠ
.
.
.
왠지 모를 동질감이...;

Destiny♡

*.6.1.2

다년간의 직장생활로 저에게 D라인을 선사하심에 (2)

하아....직장탓 할래요...쀼잉쀼잉 ㅠ_ㅠ

시베리안허스키

*.246.71.33

저는 스타킹 정전기때문에 맨날 말려올라가서ㅠㅠ
하루에도 수십번 내리느라 바빠요..
원래 좀 짧게 입는편이라 더욱ㅠㅠㅠㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

스타킹 정전기는 몰르겠고.......

그냥 치마가 자꾸 올라가요!! 이눔시키ㅠㅠ

호이테

*.91.0.80

정전기때문에 치마가 말려올라가기도 하나요??ㄷㄷ신기하네요...

시베리안허스키

*.246.71.33

정전기랑 속치마랑 달라붙으면 끝도 없단데요..
샤프란해야지ㅠㅠ

sskim

*.245.127.253

치마 안쪽에 로션을 좀 발라주시면 좀 나으실텐데요...정전기가 덜 해요~

뉴비임다

*.75.62.97

다음달 부터 포풍 다욧 하시면 될듯 합니다...

다음달 부터는 날 풀려요 ㅎㅎ

Destiny♡

*.6.1.2

원래 다욧은 내일부터 하는거잖아요~~~

살은 항상 다음달부터 빠지구요~~

하지만 그런날은 오지않아요ㅠ_ㅠ

크르르

*.237.107.160

아 제 경험상 살쪘다고 프레스가 잘 들어가는건 아니지 말입니다...ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

Destiny♡

*.6.1.2

뭐 맞는말이긴 하지만, 가벼운 것 보다는 조금 도움이 되겠쬬ㅠㅠ

리틀진상

*.140.185.2

겨울에는 지방을 축척해두셔도 괜찮습니다

3월에 댜어트 ㄱㄱ

Destiny♡

*.6.1.2

겨울에만 하면 좋겠는데 4계절 내내 축척중입미다..

싸게 지방 넘깁니다!!

리정

*.246.68.144

글제목을봐선 상당한 조횟수가 예상됩니다 ㅎㅎ
겨울은 살찌는계절아니던가요? 저는 지금 한달만에 오키로이상불어서 동면할기세입니다만.. 봄되면 다시빠지리라믿고 그냥 쳐묵쳐묵~

Destiny♡

*.6.1.2

봄되면 다시 빠지리라 .....라는 것은..

대학생 되면 살도 빠지고 예뻐져........와 같은 유언비어...ㅠ_ㅠ

제목을 적절히 선택한 센스를 칭찬해주세욤+ㅁ+ㅋㅋ

토네이도신

*.226.223.173

그러다가 데크를 바꾸셔되는건 아닌지....ㅈㅅ

Destiny♡

*.6.1.2

데크는 어짜피 소모품 이잖아요!!

하지만 이 소모품 10년은 타야하니까 살뺄래요ㅠㅠㅠ

김중사 보드탄다!

*.70.14.167

글 제목만 보고 응큼한 생각한 내가 밉다......휴...

Destiny♡

*.6.1.2

무...무슨 생각을 하셨길래 *-_-*

회상이머무는곳

*.117.130.64

대장내시경을 추천합니다! 그거 한번 받으면... 주르륵~ 주르륵~ 주르륵~~ 밤새워 내리는.. 지성

Destiny♡

*.6.1.2

하아.....

대장내시경 그튼거 안해도 제 장은 정직해서..

먹는대로 뿌직............

죄송;;

Sibil

*.70.105.52

체지방이 만흥면 따흣해요!_! 일단. 몸 체온 유지가. 중요!!
괜춘 괜춘!

Destiny♡

*.6.1.2

추워도 좋으니까 지방좀 가져가 주세요!!!!!!!!!!

수용성

*.246.78.85

아침부터 데양님 글 보니 훈훈하고 안 춥네요

Destiny♡

*.6.1.2

오홋!

이런 댓글을 보니 저도 훈훈해 지네욤

꺄르륵♡

몰리에르

*.234.218.17

오랜만에....인증좀요 ㅋㅋㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

에헤이...아실만한 분이.....

선입금!!!

감기약

*.32.9.157

야해요.

Destiny♡

*.6.1.2

어...어느부분이요!?

출동!에이미

*.236.70.221

겨울 다이어트가 가장 효과적이랍니다.

겨울에 밖에만 있어도 칼로리가 소모가 되기도하고
또 추운날씨에 하는 운동이 따뜻한 날씨에 하는 운동량보다
상대적으로 칼로리 소모가 더 많다고 하네요.

저는 요즘 3시간씩 운동하고 있습니다. ㅡㅡ 힘들어 죽겠어용 ㅋ

Destiny♡

*.6.1.2

이글은...본인이 날씬이임을 인증하는 글인가요?

나빠요 ㅠ_ㅠ

날씬이 흐엉흐엉

후라이팬바꿔줘

*.54.2.233

근데...살찌면 치마가 올라가나요? 아무리 상상(?)을 해봐도 그림이 안나와서리..ㅡ_ㅡ;

Destiny♡

*.6.1.2

네....안타깝게도(?) 올라갑미다...ㅠ_ㅠ

올라가고 말고요...

아마 궁디 살이 늘어서 근가;;ㅋㅋ

홍차우유

*.189.124.101

감사합니다.

응?ㄷㄷ

Destiny♡

*.246.78.161

천만합니다!! 으응;?

드리프트턴

*.2.47.146

아아아아아아악~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

살찐다리가진 여성분 치마 올라가는걸 상상해 버렸어... ㅡㅅㅡ;;; 아... 내눈...

Destiny♡

*.6.1.2

전 그래도 아직 다리는 글케 많이는(?) 안 두꺼우니까 용서(?)해주세요ㅠㅠ

SOO 

*.153.108.130

카빙은 살찌우면 되는거예요`~

Destiny♡

*.6.1.2

역시....그래서 어제 그렇게 카빙이 되는거였군요ㅠㅠ

설탕공장

*.41.217.175

올해도 잼나는글 많이 좀 써주세요.

살만 찌지마시구요 ^^*

Destiny♡

*.6.1.2

살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요 살만 찌지마시구요

ㅎ으ㅓㅇ어엉어 ㅠㅠㅠ

소소챠

*.68.22.191

부끄러워라...+_+

Destiny♡

*.6.1.2

뭐...뭐가 부끄러워요=_=ㅋ

레쓰비 

*.229.111.8

왜 인증샷요청글은 없나요.

Destiny♡

*.6.1.2

조~~`위에 있는거 같네요ㅠㅠ

10시20분

*.226.142.20

저는 살이빠져도 허리만 미친듯이 빠져요ㅠㅠ
이러다 아동용도 입을기세-_-아 근데 다리에서 걸려;;;;;;
비이상적인 몸 때문에 스트레스받음.- _-;
제발 저도 다리좀 빠졌음 좋겠다는..;ㅠㅠ
같이 다이어트해요

시베리안허스키

*.246.71.33

허리...저도 허리 좀 빠져봤으면ㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

뭐예요 지금 ㅠ_ㅠ

이글 자랑글이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바람켄타

*.91.238.220

아......이런걸 상상하고 클릭한 게 아닌데...
난 타락했써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Destiny♡

*.6.1.2

여기 타락한사람 한명 추가요~~ㅋㅋ