[헝그리보더닷컴 이용안내]
늘 리프트에서, 슬로프에서 잘 타는 사람들 눈여겨보는데요

라이딩 정말 좋은 사람들은
너무 자연스럽고 부드러워서 딱히 캐치할만한 포인트가 없는거 같아요

저번주부터 마주친분인데 오늘도 유유히 빅토리아 써시길래
뒤쫓아 가면서 동작하나하나 눈여겨봤는데
그냥 너무 쉽게 부드럽게 내려간다 이생각밖에 안들더군요
막상 라인따라가려면 전 허우적 허우적;;

독학보딩은 정말 힘드네요 동영상도 수없이 다운받았는데
영상으로보면 참 쉬워보이는게 그게 몸이 따라하질못하니
전에 리플에서 본 말이지만
어쩌다 한번 느낌 얻어걸릴때까지 생고생인거 같군요

그나저나 아스날 쫌!!!
엮인글 :

흑기사SM

*.132.94.214

박지성은 나왔느데..박주영도나와줘서..한골씩 넣고..무승부가길바래봅니다 ㅋㅋ

찌스

*.70.105.52

빅토리아에서 유유히?? 어떤옷을 입었나용??
저도 쫒아가서 뒤에서 자세좀 볼라궁...ㅠㅠ

숭숭숭

*.181.60.125

저도 아스날 팬인데.... 아스날 쫌!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45627 지르고 싶은데..ㄷㄷㄷ [8] 벌써1년_842219 2012-01-23   402
45626 지산인데 심야타고싶은데 [1] 날아라z1 2012-01-23   295
45625 담 제대로걸렀네요 [4] 맥심아이스 2012-01-23   278
45624 정말 오랜만에 보드장 다녀왔네요.. [3] yhans 2012-01-23   313
45623 인대 찢어짐? 늘어남? [4] ㅅㄹㄴㄷ 2012-01-23   351
45622 허벅지가 탄탄해졌어요 ^.^ [11] 수진짱 2012-01-23   713
45621 1박2일 스키장 탐방기 [4] 트릭은넘사벽 2012-01-23   516
45620 서로 부딪쳤는데...심장이 덜컥했음 [11] 안씻으면지상열 2012-01-23   983
45619 수요일까지 운기조식해야겠네요 ㅎㅎ [2] 해일로 2012-01-23   224
45618 시즌접고 오랜만에.... [1] 우왕ㅋ굳 2012-01-23   323
45617 오늘 대명다녀오신분 [5] MintLemon 2012-01-23   442
45616 현재오크가는 셔틀안~~ [1] 배고픈상태 2012-01-23   228
45615 헬멧 때문에 어제 지산에서 멀쩡히 살아 돌아 왔네요... [16] 거북이와두... 2012-01-23   1193
45614 정강이랑 가슴을 보드날에 찍혔습니다. [10] 시원한산 2012-01-23   1028
45613 외국애들 말 걸어올때 ... [11] Method 2012-01-23   1155
45612 내새장비찍고 연락안되는놈어짤까요? [14] 노즈720 2012-01-23   1091
45611 산뜻한 음식 머가있을까요? secret [21] 팝콘이좋아 2012-01-23   541
45610 외국인 라이더들의 대화..(3) [15] 아오 분해 2012-01-23   1576
45609 장터의 법칙~ [8] 바람켄타 2012-01-23   1114
45608 엄청난 고민 ㅠㅠ [6] 골베엥이 2012-01-23   278